?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в хорошем настроении и, не приходя в сознание, сразу поет гимн Украины, а после инстинктивно скачет в кровати або не москаль. Олег Пономарь обещал сегодня засудить Мордор в Гааге, поэтому эмоции переполняют свидомого патриота. Наконец-то настало время получать репарации с Орды за десять веков унижения украинской нации. Неполживец глотает махом полную пиалу чайку з Майдану, чтобы немного успокоиться, и отправляется в уютный самостийный кухинок для встречи верных сподвижников. В столе появляется львивская горилка, крафтовое пражское пиво, бельгийский шоколад «Ne Vinno Vat», круасаны с Парижу и лондонский ром «Корсар». Под висящей в стене вышиванкой расположились томик «Осипа Мандельштама», труд скромного австрийского художника «Майн Кампф» и три тома проффесора Богдана Карасюка «Гиштория Украины от динозавров до пана Ющенко в картинках». Рядом с постером «Вопли Видоплясова» расположилась гитара для пения композиций Булата Окуджавы и Ивана Дорна. В диване рядом с нардами уже уселись гарны дивчины в майках «Армiя SOS» и «Не дай русскому». Чудову кутежку можно начинать полимер.

Конец Путина близок в устах Славы Рабиновича. Ведущие украинские эксперты, политологи и биржевые аналитики дружно сошлись во мнении, что процесс в Гааге, который Украина затеяла против России, станет новым Нюрнбергом и крахом путинского режима. Мордор будет унижен, раздавлен и принуждён миротворцами НАТО к выплате компенсаций и репараций всем соседним народам, угнетаемым в протяжении веков. Дальний Восток перейдет к Японии, Сибирь – под контроль мирового сообщества (под мандатом оплота свободы), Уральская республика объявит самостийность. Также объявят независимость Татарское ханство, Башкирский каганат, Калмык-Урюк, Ингерманландия и Локотская республика русских националистов. Кубань и Ставрополь вернутся обратно в Украину, Крым в Турцию, Смоленск отойдет Польше. А каждый свидомый украинец получит хозяйство с сотней ватников-поденщиков и сможет не работать до конца дней, а только кататься по безвизу до Парижу или Брюсели.

Однако всем этим сладким мечтам украинского патриота помешал Иуда, спустившийся с небес. Владыка орков и гоблинов вмешался в кристально чистое правосудие Гааги, по мановению пальца превратив его в очередное Басманное правосудие. Аргументы Украины были признаны несостоятельными, а доказательства фейковыми. Зрада произошла в самом высоком уровне, ведь даже пан Порошенко внезапно оказался удовлетворенным итогами судилища. За що стояли на Майдане? За що умерла Небесная сотня? За що киборги до сих обороняют Донецкий аэропорт, подбив уже три сотни новейших Армат (правда зарядка кончилась в мобилке чтоб фоткнуть). За що? Стало вдруг совестливо и гадливо в душе. Как з душа окатило. Дотянулся проклятый Путлер. Так не переможёмо. Ганьба!



С увагой, панъ Щараньский.

Comments

Dennis Rodman
Apr. 24th, 2017 07:38 pm (UTC)
Передавай привет от меня своей маме. У ты брови качает от нее. И шнобель с ушами.
vinni_nah
Apr. 24th, 2017 07:47 pm (UTC)
Ага, щас закончу наваливать на клык твоей мамаше, так сразу и передам.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner