?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Веганово горе.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. На Немцовом мосту вновь вычищен народно-либеральный памятник погибшему невольнику чести, вынуждая совестливцев закупать новую партию цветов в интернет-магазине Максима Каца. По личному приказу террана Влада Путина облит зеленкой бывший будущий мер и будущий президент Лехаим Навальный, что уже принесло в фонд борьбы с коррупцией дополнительные 26 миллионов рублей пожертвований от неравнодушной общественности. Редактор «Нашей Канады» Моисей Жидоплясов был ночью ограблен афроканадцами в Торонто по распоряжению Шойгу. Демократическому журналисту Саше Сотнику в аптеке «36.6» на Хорошевском шоссе отказались продать партию боярышника, необходимую для журналистского расследования, ссылаясь на несуществующий указ московской мэрии. Блоггеру СталинГулагу неизвестные поставили три дизлайка на его канале в телеграмме. Диссидент Яков Шпуллер по дороге в трактир «Матршека» был облучен переносным передатчиком синхрофазотронных лучей психтронного ГУЛАГа, вследствие чего на протяжении целого вечера славил Путина и Сталина.




Третьего дня в стране началась мирная антикриминальная революция под лозунгом «Надоел», инициированная рукопожатным олигархом и узником совести Мордехаем Боруховичем Ходорковским. Сотни тысяч несогласных в едином порыве должны были выйти на улицы и площади Мордора с плакатами и флешмобами, десятки тысяч вооруженных битами и коктейлями Молотова онижедетей захватывать почту, телеграф, телефон. Восемьдесят тысяч отборных креаклов и завсегдатаев кафе «Жан-Жака» широким потоком должны были ворваться на Манежку и прогнать кремлевского карлика. Армия и полиция, шокированная небывалым количеством мирных демонстрантов, не предпринимает никаких действий, а лишь присоединяется к креативному классу, на ходу срывая погоны и значки тоталитарного режима. На Немцовом мосту рыцари-хранители высоко поднимают оранжевый флаг «Солидарности» и жовто-блакитный прапор, знаменуя рождение новой демократической России.




Однако все пошло не так с самого начала. Гражданские активисты Илья Яшин и Мария Баронова позабыли, что на первомай народ массово уезжает на шашлыки и открывать дачный сезон, и неверно проинформировали Ходорковского. Оптимистично завысив планируемое количество революционеров в несколько раз. Миллионы не вышли. Не вышли и сотни тысяч, ограничившись тремя сотнями человек даже в громадной Москве. Ошарашенные многочисленные фотографы с недоумением оглядывались вокруг, пытаясь найти протест. От безысходности вынужденны были дружно фотографировать и брать интервью у блоггера Варламова, который сам вышел фотографировать ходорковскую революцию. Признаков которой нигде не наблюдалось. Лишь в углу подобно бродячим собакам переругивались и спорили гражданские активистки - Мария Катасонова и Мария Баронова. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Путлер.

Поэтому основной удар режима на себя приняли веганы, которые шли в одной колонне с вейперами. Пока люди, ранее провозглашавшие себя совестью нации и бахвалившиеся дружбой с Людмилой Алексеевой и Еленой Боннэр, отправились вместо революции жарить и жрать шашлыки в Химкинском лесу, отважные веганы, воскурив свои вейпы (без какого-либо наличия присутствия животных белков, жиров и углеводов) отважно вышли единой колонной двигать русский Майдан на гранты олигарха правозащитной национальности. Прекрасен был их порыв. Ведь они вышли за вашу и нашу свободу. Фактически веганы стали авангардом демократического восстания против дремучей тирании режима. Луч света в темном царстве.





А ведь веганы реально заслужили участи быть впереди планеты всей. Фактически это новая ветвь человечества. Чем отличается веган от рядового вегетарианца, питающегося только травами и овощами (злые языки утверждают, что вегетарианцы не не любят мясо, а просто ненавидят растения)? Элитному вегану мало есть только корнеплоды и хворост. Нужно, чтобы и повар, приготавливающий эти сгустки протоплазмы, был сам веганом. Чтобы в ответственный момент не использовал какое-нибудь растительное масло, что мигом уничтожит микрофлору и благостную атмосферу в желудке вегана. Быть веганом это тяжелый труд и натуральное подвижничество сравнимое с подвигом народовольцев против царского режима. Веганы несут мир, добро и справедливость на эту планету.




Однако путинские сатрапы не оценили благовение и сияние, исходящие от протестующей колонны веганов и вейперов, и организовали массовые репрессии, забрав в передвижные автозаки-ГУЛАГи порядка тридцати приверженцев веганства. Окатило из душа второй раз, благо настала жара, и процедура была не столь болезненная. Скуля и плача по полам автозаков, веганы призывали мир к справедливости, оскорбленные в лучших чувствах. Доколе? Почему молчит Людмила Алексеева? Режим Мордора сознательно уничтожает цвет и элиту нации, людей с хорошими лицами. Эта страна обречена. Вчера пришли за геями, и я молчал. Сегодня пришли за веганами, и я молчал. Завтра придут за тобой! И я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров взяться за руки, чтоб не пропасть поодиночке, и сказать свое твердое нет диктатору Владу Путину. Надоел! Жулики и воры – пять минут на сборы. ПЖИВ ПЖИВ! Мы здесь власть. Никто кроме нас. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

prorub
May. 2nd, 2017 03:39 pm (UTC)
Не туда смотрите, гейспода.
< Редактор «Нашей Канады» Моисей Жидоплясов был ночью ограблен афроканадцами в Торонто по распоряжению Шойгу.>
Накрылись наши гранты за май, не успев открыться.
niarval1972
May. 3rd, 2017 02:48 am (UTC)
RE: Не туда смотрите, гейспода.
Шо, опять? С сентября месяца, то Жидоплясова отмудохают, то грантопожимающий поток урежут. Как жыдь? Одна надежда на Светоча!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner