?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗРАДА!

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Наших бьют! По всей Украине дружно бьют справжних украинских патриотов, бандеровцев и ветеранов АТО. Гидра рашизма поднимает голову. Резко активизировались агенты ГРУ, бытовые сепары и латентные ватники. Полиция оказалась с народом и примкнула к этому колорадскому шабашу, жестко избивая членов националистических организаций. Украинские патриоты, ожидающие вчера легкой добычи в виде бабушек, оказались не готовы, когда вместо немощных старушек их подло поджидали титушки и бывшие сотрудники Беркута. Даже пенсионеры-совки не остались в стороне и отвесили смачных тумаков киборгам, четвертый год обороняющих Европу от натиска Орды. Ветераны АТО вновь оказались в котлах, забурливших вчера по Украине, от чего у них были слезi на очах и мурашки по шкiре. Украинский сегмент твиттера погрузился в печаль и уныние. Ползучая контрреволюция грозит снести все достижения Майдана. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. За що? Якъ виз душа викатило. Дотянулся проклятый Путин.




Зрада веет над страной. Ганьба окутала Украину. День скорби по проигравшим нацистам и бандеровцам не смог затмить рашистский День Победы. А символ англосаксонского красного мака-ануса вновь уступил колорадской ленточке Мордора. Украинская перемога вчера вынуждена была трусливо скрываться в окрестностях музея Голодомора, у двери в Зал УПА. Стыдно? Стыдно. Стыдно, когда восемьдесят процентов населения вильной Украины игнорируют державну мову, используя язык агрессора и оккупанта. Стыдно, что даже самые верные патриоты Украины негодуют на русском, а их попытки перейти на украинский вызывают стыд и смех. Стыдно, что в Одессе депутаты отказались выполнять закон о декоммунизации, и вернули улицам старые названия. Стыдно, что киборги на всех роликах из АТО использует исключительно русский язык. Ну а что поделать – галицкомовные патриоты заняты запугиванием ваты в Одессе и Николаеве. Если все свидомые украиномовные патриоты уедут на фронт, то их убьет русня, и оставшаяся вата сдаст Украину без боя.




Что делать? Ужесточать и ужесточать законы о декоммунизации. Возродить дивизию СС «Галичина», чтобы зрадники и ватаны голову боялись поднять в Украине. Организовать массовые гетто по заветам певца ртом Скрыпки. Даже если придется поместить туда восемьдесят процентов населения, останется еще двадцать, которые эти гетто смогут охранять. Как охраняли концлагеря с пленной русней в III-го Евросоюзе их диды. Которые потом в составе трех Украинских фронтов под руководством Бандеры штурмовали Берлин, избавив мир от фашизма. Как об этом рассказывает миру Украинский институт национальной памяти под руководством проффесора пана Вятровича.




А еще в Украине недостаточно дней скорби. По многовековой российской оккупации и жертвам Голодомора обычный украинский патриот скорбит в твиттере и фейсбуке всего лишь дней двести в году. Скорбеть надо каждый день, придумывая все новые и новые даты украинского унижения. А выходить всем селом или городом на улицу и вставать в грязь на колени нужно не только во время провоза тел киборгов, но и желательно дней 5-6 на каждой недели. Именно так вырабатывается у населения уважение к Бандере и происходит сбрасывание оков многовекового рабства. “Платить и каяться” должно стать свидомой национальной идеей вильной Украины. Каяться за Голодомор и восстания против польского пана. А платить за то, что когда-то вместе с русней оккупировали Европу, запускали человека в космос и укрощали атом. Потому что место украинца согласно общеевропейским ценностям в хате-мазанке рядом с уютным свинарником или будапештском борделе. Тогда и не будет появляться никаких дурных мыслей насчет «нашей Победы». Украина будет рогульской або безлюдной. Так переможемо!

С увагой, панъ Щаранськи.

Comments

inna_budapest
May. 10th, 2017 01:26 pm (UTC)
Сегодня мы все Боровые!
Беспредел на День скорби был не только в Киеве.Ватники во многих городах России вышли с портретами Сталина,который в их сознании пока ещё намного круче жалкого антисоветчика Путина.

А в Крыму открыли даже памятник. Константин Боровой встал на сторону света в борьбе со тьмой.

Обращение к Президенту Украины Петру Порошенко по поводу памятника Сталину в Крыму.

Уважаемый Господин Президент, на территории Крыма оккупантами установлен памятник Сталину, что является проявлением варварства и кощунства по отношению к проживающим в Крыму гражданам Украины.

Уверен, что через короткое время Крым будет освобожден и возникнет необходимость восстановления нормальной жизни на полуострове, очистки Крыма от следов варварства, оставленных оккупационной армией.

Прошу Вас поручить мне организацию мероприятий по сносу этого памятника, что будет иметь большое символическое значение для Независимой Украины, ее территориальной целостности, уважения к народам, ее населяющим.

С глубоким уважением, Константин Боровой

П.С.Если оплата по организации мероприятий будет адекватная, то каждый из нас готов принять в них участие вместе с Боровым.

Политконсультант,Инна Будапештская.
urochische
May. 10th, 2017 01:36 pm (UTC)
Re: Сегодня мы все Боровые!
Гибель Новодворской в застенках путинского Гулага нанесла невосполнимый урон нашему делу. Константнину Натановичу не хватает реалбьного градуса накала, не дотягивает он до уровня своей пассии.
inna_budapest
May. 10th, 2017 02:13 pm (UTC)
Re: Сегодня мы все Боровые!
Да, Новодворская была звездой правозащиты, в её лучах блистали многие, а Боровой особенно.
Теперь необходимо искать новые пути получения грантов.

Константин Боровой недавно вслед за Щаранским публично объявил,что Навальный работает на Кремль.

П.С.Жаль,что в связи с введением Лубянкой премодерации в блоге Щаранского,который не умеет открывать комментарии, нельзя вставить видео на эту тему.

Офицер запаса,Инна Будапештская.

(Suspicious comment)
inna_budapest
May. 11th, 2017 02:46 pm (UTC)
Re: Сегодня мы все Боровые!
Зря старались.
Так много написали,а комментарии со ссылками в блоге у Щаранского теперь блокироует КГБ,установив премодерацию.

И.Б.

jeburgskiy
May. 11th, 2017 03:00 pm (UTC)
Re: Сегодня мы все Боровые!
Пробуем без доносов, то есть ссылок.

Мы,jeburgskiy, сегодня Каспаров!
"..Три года назад в Одессе произошла трагедия — в результате провокации со стороны прокремлевских сепаратистских сил в столкновениях погибли десятки человек. В ретроспективе очевидно, что самоотверженные действия украинских патриотов предотвратили гораздо более масштабную трагедию, каковой неизбежно обернулась бы реализация в регионе донбасского сценария “гибридной” российской агрессии.
Случившееся в Одессе в очередной раз продемонстрировало то, с чем человечество уже не раз сталкивалось в своей истории: любые попытки закрыть глаза на агрессию или, хуже того, “умиротворить” агрессора лишь увеличивают ту цену, которую придется заплатить в будущем. Бездействие сегодня оборачивается кровью невинных людей завтра…."
Гарри Каспаров
и примкнувшийкнемуспокаяниемjeburgskiy

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner