?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. В Москве решили снести все пятиэтажки, чтобы исключить всякую вероятность сбора демократов старой школы на уютных диссидентских кухоньках для свержения режима террана. По личному приказу Влада Путина спутники КГБ обрушили снег и град на Москву, чтобы задержать наступления украинской армии в сторону столицы Мордора. В Жан-Жаке диверсанты ГРУ начали недоливать клубничный соус в смузи креативному классу, заставляя страдать Носика и блоггера Варламова. Лубянский стукач и провокатор Лехаим Навальный на донаты, собранные с хомячков, отлично отдохнул в самом дорогом отеле Барселоны по санаторной путевке КГБ. Андрей Макаревич поскользнулся на говне после собственного концерта, что навевает мысли о вмешательстве государства в дела шоу-бизнеса. На три с половиной года условно осужден блоггер Соколовский, который всего лишь надсмехался над русней в православном храме. Модный лойер Марк Фейгин опоздал на процесс, и не смог превратить условный срок в реальный для создания нового мощного образа борца за свободу. Режим окончательно сорвался с катушек.




Одним из главных инструментов угнетательской политики путинского режима стала система секретных тюрем для геев в Чечне, известная как ГЕЙЛАГ. ГЕЙЛАГ уже давно грозит переплюнуть сталинские ГУЛАГи по количеству заключённых людей, геев, демократических журналистов и евроукров. По улицам городов и весей Мордора повсеместно разъезжают автомобили «Пицца», развозя по концлагерям многочисленных трансгендеров, гендерквиров и пансексуалов, попавшихся в мясорубку Кремля. В Жан-Жаке ОМОН ежедневно устраивает облавы на вейперов и наездников гироскутеров. Борис Моисеев сдает артистов эстрады с голубым оттенком гэбне целыми списками. Дурналист Саша Сотник делится все новыми подробностями беспредельного ужаса секретных тюрем для геев в Чечне, рассказанными знакомыми таксистами или двумя женщинами в троллейбусе. Дело дошло до того, что даже неполживые Аль-Джазира и «Вестник Джихада» из Саудовской Аравии негодуют за задержание геев в этой стране. До чего довел Путин гомосексуалистов!




Брайтонская интеллигенция собралась в очередной раз на мозговой шторм в трактире «Матрешка», чтобы решить проблемы томящихся в секретных тюрьмах Чечни геях. Ведь о слезинке каждой крошки Щаранский думает в «Матрешке». Никто кроме нас. В результате активного употребления крафтового демидрольного пива, элитного польского самогона и скотландского уиски со льдом выработано было единственно верное решения. Нужно собрать деньги на Яндекс-кошелек, подкупить продажную коррумпированную охрану и вывести всех геев в свободную страну, там где их не будет искать КГБ. Наилучший вариант – страны аравийского полуострова.




Аравийский полуостров – вернейший друг и союзник оплота свобода. А значит в полной мере соблюдается демократические права и свободы, защищается слезинка ребенка. К тому же там издревле толерантно относятся к геям. Ведь мужчине крайне тяжело собрать внушительную сумму на калым для выкупа невеста, а значит местные жители вынуждены активно рукопожиматься с себе подобными. Да, в аравийских странах принято повсеместно рубить головы подозреваемым в колдовстве и вешать геев на виселицах, но о б этом ни разу не упомянули Стинг, Мадонна, Боно и Бжорк. Я уже не говорю про Amnesty International, Freedom House, Врачи без границ и Гринпис. Не запостил – не было! Тем более что нужно уважать национальные особенности саудовских арабов. А вот слова о преступлениях путинского режима против лиц нетрадиционной ориентации вы неоднократно встретите в интервью вышеупомянутых певцов ртом, совестливых правозащитников и деятелей культуры. А значит Аравия – Мекка для геев и прочих активистов ЛГБТ. КГБ побоится их искать там, потому что границы Аравии зорко охраняют воины джихада из ИГИЛ. Которые тоже крайне толерантно относятся к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Хотя бы потому, что ни один демократический журналист не публиковал никакой информации о секретных тюрьмах для геев в ИГИЛ. А значит геям добро пожаловать. За вашу и нашу свободу. Так победим!




Мархамат, амир Леви аль-Щарани.

Comments

ivanovns
May. 12th, 2017 01:00 pm (UTC)
Предлагаю объявить всех российских либералов чеченскими геями.
Мы все были грузинами, потом Шарли - нужно продолжить традицию.
И почему Ахеджакова еще не просит прощения у чеченских геев, она гомофобка?
gusevg
May. 12th, 2017 01:34 pm (UTC)
Я всегда это подозревал!
inna_budapest
May. 12th, 2017 05:13 pm (UTC)
Провокация от ROTENBERG‏
Этот вброс КГБ уже вчера обсуждался в соцсетях.
Вот вы и засветились...

ROTENBERG‏ @SERG__ROTENBERG 11 мая

Вспомните, сколько придурков носили значки:
"Я — Грузин" или "Я — Шарли"
А найдите сейчас хоть одного с биркой:
"Я — ЧЕЧЕНСКИЙ ПИДЕРАСТ!"

Политконсультант,Инна Будапештская.
strannik_79
May. 13th, 2017 07:46 am (UTC)

Увау!! Классная идея для стартапа!! Поможете документы на грантик оформить?

inna_budapest
May. 13th, 2017 09:15 am (UTC)
Стартап

Для раскрутки стартапа нам нужна сакральная жертва.

Вы готовы прослыть геем-чеченцем?
Но лучше быть и слыть,чем слыть и не быть.

Офицер запаса,Инна Будапештская.


jeburgskiy
May. 13th, 2017 08:21 pm (UTC)
Re: Старпёр
Разрешите Вас покритиковать поскольку Ви уже в запасе.
1. Ви совсем забыли ридну мову, а всё больше розмувляете по-европейски, по будапештски, не побоюсь этого слова. Ну с какого перепугу Ви взяли, шо для раскрутки старпера гея ему нужно быть оральной жертвой, если вин есть сексуальный профитогрантополучатель?
2. Далее. Ви пишете, что лучше слить, чем бить. Так оральная жертва тоже считает, что лучше ему слить, чем его бить
.
С недопониманием, изгнанный из рядов ЛГБТ незахер, с верою в любовь, ридну мову и надеждой на допонимание jeburgskiy
inna_budapest
May. 13th, 2017 08:33 pm (UTC)
гой еси ты добрый молодец

Ах,как замечательно изъяснились!

Тут на днях глава Рос академии образования Людмила Вербицкая призвала подумать над идеей включения уроков церковнославянского языка в школьную программу.

Вы,похоже, уже этим языком овладели.
Как это креативно для нашей борьбы:
разговаривать с варварами нужно на их языке, тем более,что на старославянском много фраз начинается именно с "гой еси".

Инна Б.

jeburgskiy
May. 14th, 2017 07:22 am (UTC)
Re: гой еси ты добрый молодец
Именно так и никак оначе. Дело начальник Вербицкая базарит, а не гонит пургу. Хоть и не читал Вербицкую, но согласен.
Гоя надо держать в строгости и говорить с ним на варварском языке, а гея надо держать в ласковости, неженьи и не допускать нарушения его прав, включая языковые права, исключая из его прав грубые и подозрительные слова, оставив ласкающие слух слова про свободы, включая свободу распоряжения своей жопой. За Нашу, Вашу и Ихнюю жопу!

Владимир Б.

Edited at 2017-05-14 07:23 am (UTC)
inna_budapest
May. 14th, 2017 08:24 am (UTC)
Re: гой еси ты добрый молодец
Извините,но в разговоре с дамой нужно подбирать более изысканные выражения.

Как говорится в интеллигентной среде:
"Жопа есть, а слова такого нет".

Офицер запаса,Инна Будапештская.

jeburgskiy
May. 14th, 2017 08:52 am (UTC)
Re: гой еси ты добрый молодец
И тут геноцидят! Из кандидатов в члены ЛГБТ изгнали, в КПСС ссыкляво,- наверное, не примут
Может свою партию организовать- Партия неуинных Ж*** ( в смысле ягодичных мышц)? Звучит же. Аналоги попыток были, правда неудачные. Неполживый Пархоменко хотел с рано почившим в обозе Немцовым создать организацию "Кто не иппал Божену Рынску" ( ссылку не могу скинуть самизнаетепочему, гуглите сама-сама)
Тоже офицер запаса, Владимир Екатеринбургский (сосланный в ссылку в предгорье Северного Кавказа)
inna_budapest
May. 14th, 2017 05:58 pm (UTC)
Re: гой еси ты добрый молодец
Ссылку мне не нужно, я об этом писала пост ещё 2011-12-11, когда только начинала работать на контору...Госдепа.

Тогда прослушку Немцова выложили в сеть и все оппозиционеры стали организовывать клуб «Кто не вы...бал Божену Рынску»,
но ничего не получилось: тех,кто её вы...л оказалось в оппозиции большинство.

Намцов же не зря сказал потом свою известную фразу по телефону:
-ЛЮДЕЙ СРЕДИ ОППОЗИЦИИ УМНЫХ - НЕМНОГО. Адекватных людей там раз два и обсчёлся.

Офицер запаса,Фамилию не скажу.
jeburgskiy
May. 14th, 2017 07:26 pm (UTC)
Re: гой еси ты добрый молодец
Клевещет на оппозицию Немцов. воспользовавшись многозначностью термина "оппозиция". Если иметь ввиду оппозицию, которую имеет ввиду невинно убиенный, то там не "раз два и обсчелся", там вообще умных нет, включая Немцова, которого умный Уассерманн предупреждал до выпила оппозиционера много раньше - если не читали, то поищите "Вассерман предупреждал конкретно Немцова: лучше плохо сидеть, чем с удобствами лежать". А если брать оппозицию в планетарном масштабе, то 146% умных политиков были в историческом анамнезе в оппозиции. Но незаконно репрессировать оппозиционера Ефымыча по ст. УК РФ "Клевета" нереально по причине его убитости. Да и гнилая мода на законность пошла - прекращать уголовное и судебное преследование против покойников. Реабилитировать можно. Например, семью Николая Вторага, хотя его Семью никто не судил - пипл остался в неведении какие обвинения сняты с Николая и его сына Алексея, доктора и жэнщин

Офицер запаса, Фамилию тоже не скажу, иначе какие мы с Вами чекизды, нас даже в Госдеп не возьмут на озвучку содеянного ( а у них вакансии открываются напостоянку, то речистая дама в декрет слиняет, то другого уволят за связь.Есно с чекиздами, а не ту, о которой вы подумали)
lemon2018
Jun. 19th, 2017 12:24 pm (UTC)
Re: гой еси ты добрый молодец
Михал Михалыч Касьянов, Анатолий Борисович Чубайс - экс-Директор РАО ЕЭС, хватит, проститутка Будапешстская?
Раз-два и обчёлся. - inna_budapest - Jun. 19th, 2017 01:01 pm (UTC) - Expand
lemon2018
Jun. 19th, 2017 12:20 pm (UTC)
Re: Стартап
Будапештская а ты в курсе что 5 британсих шпионов приехали в СССР будучи геями? А ты в курсе что основатель РСДРП/б/ Ульянов-Бланк был евреем по матери и пассивным геем по жизни?
lemon2018
Apr. 4th, 2019 11:06 am (UTC)
Re: Провокация от ROTENBERG‏
а почему у тебя Иришка Розанова на фотке? ))

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner