?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. В Москве решили снести все пятиэтажки, чтобы исключить всякую вероятность сбора демократов старой школы на уютных диссидентских кухоньках для свержения режима террана. По личному приказу Влада Путина спутники КГБ обрушили снег и град на Москву, чтобы задержать наступления украинской армии в сторону столицы Мордора. В Жан-Жаке диверсанты ГРУ начали недоливать клубничный соус в смузи креативному классу, заставляя страдать Носика и блоггера Варламова. Лубянский стукач и провокатор Лехаим Навальный на донаты, собранные с хомячков, отлично отдохнул в самом дорогом отеле Барселоны по санаторной путевке КГБ. Андрей Макаревич поскользнулся на говне после собственного концерта, что навевает мысли о вмешательстве государства в дела шоу-бизнеса. На три с половиной года условно осужден блоггер Соколовский, который всего лишь надсмехался над русней в православном храме. Модный лойер Марк Фейгин опоздал на процесс, и не смог превратить условный срок в реальный для создания нового мощного образа борца за свободу. Режим окончательно сорвался с катушек.




Одним из главных инструментов угнетательской политики путинского режима стала система секретных тюрем для геев в Чечне, известная как ГЕЙЛАГ. ГЕЙЛАГ уже давно грозит переплюнуть сталинские ГУЛАГи по количеству заключённых людей, геев, демократических журналистов и евроукров. По улицам городов и весей Мордора повсеместно разъезжают автомобили «Пицца», развозя по концлагерям многочисленных трансгендеров, гендерквиров и пансексуалов, попавшихся в мясорубку Кремля. В Жан-Жаке ОМОН ежедневно устраивает облавы на вейперов и наездников гироскутеров. Борис Моисеев сдает артистов эстрады с голубым оттенком гэбне целыми списками. Дурналист Саша Сотник делится все новыми подробностями беспредельного ужаса секретных тюрем для геев в Чечне, рассказанными знакомыми таксистами или двумя женщинами в троллейбусе. Дело дошло до того, что даже неполживые Аль-Джазира и «Вестник Джихада» из Саудовской Аравии негодуют за задержание геев в этой стране. До чего довел Путин гомосексуалистов!




Брайтонская интеллигенция собралась в очередной раз на мозговой шторм в трактире «Матрешка», чтобы решить проблемы томящихся в секретных тюрьмах Чечни геях. Ведь о слезинке каждой крошки Щаранский думает в «Матрешке». Никто кроме нас. В результате активного употребления крафтового демидрольного пива, элитного польского самогона и скотландского уиски со льдом выработано было единственно верное решения. Нужно собрать деньги на Яндекс-кошелек, подкупить продажную коррумпированную охрану и вывести всех геев в свободную страну, там где их не будет искать КГБ. Наилучший вариант – страны аравийского полуострова.




Аравийский полуостров – вернейший друг и союзник оплота свобода. А значит в полной мере соблюдается демократические права и свободы, защищается слезинка ребенка. К тому же там издревле толерантно относятся к геям. Ведь мужчине крайне тяжело собрать внушительную сумму на калым для выкупа невеста, а значит местные жители вынуждены активно рукопожиматься с себе подобными. Да, в аравийских странах принято повсеместно рубить головы подозреваемым в колдовстве и вешать геев на виселицах, но о б этом ни разу не упомянули Стинг, Мадонна, Боно и Бжорк. Я уже не говорю про Amnesty International, Freedom House, Врачи без границ и Гринпис. Не запостил – не было! Тем более что нужно уважать национальные особенности саудовских арабов. А вот слова о преступлениях путинского режима против лиц нетрадиционной ориентации вы неоднократно встретите в интервью вышеупомянутых певцов ртом, совестливых правозащитников и деятелей культуры. А значит Аравия – Мекка для геев и прочих активистов ЛГБТ. КГБ побоится их искать там, потому что границы Аравии зорко охраняют воины джихада из ИГИЛ. Которые тоже крайне толерантно относятся к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Хотя бы потому, что ни один демократический журналист не публиковал никакой информации о секретных тюрьмах для геев в ИГИЛ. А значит геям добро пожаловать. За вашу и нашу свободу. Так победим!




Мархамат, амир Леви аль-Щарани.

Comments

jeburgskiy
May. 14th, 2017 07:26 pm (UTC)
Re: гой еси ты добрый молодец
Клевещет на оппозицию Немцов. воспользовавшись многозначностью термина "оппозиция". Если иметь ввиду оппозицию, которую имеет ввиду невинно убиенный, то там не "раз два и обсчелся", там вообще умных нет, включая Немцова, которого умный Уассерманн предупреждал до выпила оппозиционера много раньше - если не читали, то поищите "Вассерман предупреждал конкретно Немцова: лучше плохо сидеть, чем с удобствами лежать". А если брать оппозицию в планетарном масштабе, то 146% умных политиков были в историческом анамнезе в оппозиции. Но незаконно репрессировать оппозиционера Ефымыча по ст. УК РФ "Клевета" нереально по причине его убитости. Да и гнилая мода на законность пошла - прекращать уголовное и судебное преследование против покойников. Реабилитировать можно. Например, семью Николая Вторага, хотя его Семью никто не судил - пипл остался в неведении какие обвинения сняты с Николая и его сына Алексея, доктора и жэнщин

Офицер запаса, Фамилию тоже не скажу, иначе какие мы с Вами чекизды, нас даже в Госдеп не возьмут на озвучку содеянного ( а у них вакансии открываются напостоянку, то речистая дама в декрет слиняет, то другого уволят за связь.Есно с чекиздами, а не ту, о которой вы подумали)
inna_budapest
May. 14th, 2017 08:04 pm (UTC)
Re: гой еси ты добрый молодец
= иначе какие мы с Вами чекизды.

Да ладно, под Навального подстраиваться: вот кто раскрылся по полной, уехав в Испанию на праздники по разрешению самого Кремля,отбывая условный срок наказания.

Песков,кстати,тоже в те дни направился туда-же и на ту же букву.

Когда Навальный говорит на митингах:
- Мы здесь власть!
Это единственное правдивое его заявление.

А в блоге у Щаранского сейчас вообще легко ГБ-шников вычислять: у кого ссылки, картинки и видео проявляется в комментах - тот и лубянский провокатор.

Офицер запаса,И.Б.
jeburgskiy
May. 15th, 2017 06:23 am (UTC)
Re: гой еси ты добрый молодец
Ой вей! И Лехаим тоже? Кругом зрада, ссыклявость и наипалово! Никогда Лехаим не был так близко к провалу - весь интернет гудит, Олег Матвейчев на открытом форуме политолухов расчехлил финансовую гебешную сущность Лехаима, а Лехаим все идет и идет к Провалу, не ведая, что без бабла там можно получить неиллюзорных люлей. Ничему не учит судьба гебиста Плешнера.
Всю ночь проплакал о горестном будущем Лехи, вышел в беседку покурить свежим воздухом, а кругом зрада, и далее по расстрельному списку. Птахи поют клювами, изображая то ли соловья Алябьева, то ли вовку соловья путенского режыма.
Цветы и те наипаловом занимаются, пытаясь благовонять то ли Шинелью №пи, то ли занимаются контрафактом, подделывая духман из грызла соседа Коли, освежившегося с утра одноименной Гвоздикой. Горестно на душе встало. Жыть осталось чуть-чуть, лет через 7-10 у пениса начнется теряться электоральная функция, за ней придет в гости Простатит, а там и недайбох Аденома, а просто Простамол стоит бабок, а гранты Медведев зажимает глумливо желая нам здоровья. Откроюсь Вам неполживо, положив руку на томик Мандельштама - А я ведь тоже не е**л Божену! А так хочется! Ну нету у меня силы воли как у Борового, отправившего Любимую к Елене Боннэр неуинной.
Ладно, пойду окачусь душем, а то отключат газ или свет, придется в тазик сходить.
В горестях и соплях,jeburgskiy

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner