?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свобода лучше чем несвобода наличием свободы. И лидер демократической Джорджии хорошо это понимает. Ему удалось превратить маленькую и беззащитную страну в наиболее процветающее и успешное государство на постсоветском пространстве. Это без нефти, газа, да еще и при присутствии северных варваров, которые оккупировали треть её территории. Чекистская пропаганда работает не покладая рук, пытаясь представить батоно Мишико в виде клоуна и неадеквата, чему отчаянно пытается противостоять контрпропагандист блоггер Сухум со своими друзьями, поднимая вопрос о деоккупации в каждом посте демократического журналиста Рустема Другого. Батоно Мишико – тихий и застенчивый интеллигент, униженный и оскорбленный, что же мы знаем о нем, кроме того, что это мудрый руководитель гордой и горной Джорджии? В этом посте я решил собрать десять наиболее мудрых решений законно избранного президента самой процветающей страны Восточной Европы.



Мудрость первая - война в Осетии. Начав войну с Мордором, батоно Мишико показал себя как тонкий и грамотный геополитик, далеко глядящий в будущее. Успешно отступив на заранее подготовленные позиции, батоно Мишико подманил русских фашистов к Тбилиси и показал всю звериную сущность России, одержав убедительную победу. К сожалению победа политическая не превратилась в победу и военную – 6-й флот задержался в Красном море охотясь за Бен Ладеном и просто не успел вовремя помочь джорджийцам. Благодаря чему, русские хоть и были наголову разгромлены, но сумели захватить треть Джорджии. Но Джордж Буш Второй сумел утешить своего друга, прислав броненосец с кока-колой и бесплатной туалетной бумагой.

Мудрость вторая – реорганизация армии по натовским стандартам. Решительно отказавшись от совкового наследия, батоно Мишико создал новый тип армии – демократический. В результате Джорджия получила сильнейшую на постсоветском пространстве вооруженные силы – мобильные и способные стремительно ответить на любую агрессию со стороны тоталитаризма. Сравните русского и джорджийского солдата – в новеньком сверкающем камуфляже джорджиец выгодно отличается от совка-раба в поношенной форме. Замена некачественного советского вооружения на американские, израильские и турецкие образцы в разы подняла мощь джорджийской армии. Что обеспечило её победоносную кампанию в августовской войне. Джорджийским пехотным бригадам удалось полностью уничтожить единственное боеспособное соединение чекистов – 58-ю армию и открылся путь на Москву. Но батоно Мишико у стен Тбилиси издал свой знаменитый стоп-приказ, мудро повелев не переходить границы Джорджии. Мировое сообщество и так увидело коварство России, и дальнейшие боевые действия потеряли смысл.

Джоджийская армия после войны еще больше увеличила свою боеготовность и продолжает перевооружение на демократические образцы оружия. В планах замена некачественных танков Т-72 (с которых было частично снят тоталитаризм благодаря кошерной модернизации) на более мощные М60, которые будут закуплены у США по выгодной цене. Вооруженные силы Джорджии также участвую в миротворческой миссии в Афганистане, защищая земледельческие поля бедных дехкан во имя демократии и общечеловеческих ценностей. Конечно, есть потери, но семьи погибших с радостью воспринимают похоронки – ведь погибшие не зря сложили свои головы, а ради справедливости во всем мире.

Стало традицией проведение военных парадов, на которых населению демонстрируется мощь и гордость вооруженных сил. Не путайте с тоталитарными парадами, на которых специально портится асфальта ради распила денег и которые являются пережитком совка. Сила джорджийской армии на парадах выглядит настолько сильно, что многие депутаты падают на колени перед батоно Мишико с просьбой немедленно вести армию на Москву, и лишь мудрость верховного учителя позволяет избегать эскалации конфликта.


Мудрость третья – жевание галстука в прямом эфире. Все мы люди, в том числе и демократические президенты. Специально пожевав свой красивый галстук, батоно Мишико показал джорджийскому народу, как он к нему близок и плечом к плечу. Весь цивилизованный мир адекватно воспринял этот сигнал батоно Мишико, и лишь чекисты продолжают скалить зубы – ведь они привыкли жить на коленях и по лжи.

Мудрость четвертая – противоторпедный маневр во время боевых действий. Батоно Мишико – мудрый руководитель и наставник джорджийского народа. Поэтому он видит немного больше чем остальные. И когда всё окружение еще ничего не ощущало, батоно Мишико уже засек в воздухе имперский штурмовик, готовый вонзить серебряную пулю в сердце демократического президента. Именно поэтому он и выдал неплохой спринт, еще раз доказав свои отменные физические кондиции – выгодное отличие от кремлевских карликов, которые могут только ездить с мигалками. Кроме того, это помогло уйти ему с радаров штурмовика и спасти себя для демократии.

Мудрость пятая – смена названия страны. Сменив название демократической страны с Грузии на Джорджию, батоно Мишико показал стремление к евроатлантическому выбору и общечеловеческим ценностям. Грузия – это тоталитарное название, навязанное русским империализмом, и, переименовав страну, батоно Мишико вернул джорджийцам давние традиции, когда Джорджийское царство играло ведущую роль в регионе. Кроме того, это отличный индикатор, ху из ху. Чекист Панфилов до сих пор называет страну русскофашистским именем, а себя кличет грузином, что еще раз позволяет убедиться в его мерзкой сущности. Не могу не отметить, что пан Ющенко был очень близок, чтобы вернуть Украине более историческое название Юкрэйн, но пал жертвой чекистского заговора.

Мудрость шестая – свадьба в Малиновке. Выйтя замуж за гражданку Голландии батонессу Сандру, батоно Мишико в очередной раз доказал свою приверженность ценностям и идеалам свободы – ведь у всех приличных людей он сразу будет ассоциироваться с амстердамским гей-парадом, наиболее рукопожатном в мире. Подобно древним царям, которые брали себе в жены заграничных принцесс, батоно Мишико показал жителям Джорджии пример мудрого руководителя и верховного учителя.

Мудрость седьмая – разгон нерукопожатных митингов. Чекисты пытались устроить в маленькой и беззащитной Джорджии провокацию КГБ и выйти на т.н. «митинги оппозиции». Но ведь всем хорошо известно, что в демократической стране нет оппозиции, а есть агенты Кремля. Поэтому путинские холуи были по-демократически разогнаны дубинками, газом и резиновыми пулями. Ведь жить надо не по лжи.

Мудрость восьмая – свобода слова. Батоно Мишико, как подлинный почитатель прав человека, не мог не оставить просто так трансляцию тоталитарных СМИ, которые являются пропагандой чекизма. Поэтому запрещение их стало хорошей новостью для любого рукопожатного человека или гея. Еще большее одобрение стало передачу государству т.н. «оппозиционных телеканалов», положившее еще один кирпичик в здание свободы. С другой стороны, батоно Мишико поощряет по-настоящему свободных пропагандистов демократии, выплачивая неплохие гранты либеральным блоггерам наподобие Сухума и Илларионова.

Мудрость девятая – прозрачные полицейские участки. Массовое строительство полицейских участков из стекла вновь и вновь показывает мудрость батоно Мишико и его победу над коррупцией. Они символизируют прозрачность и транспарентность (пыточные кабинеты все равно находятся в подвалах) и выгодно отличаются от мрачных застенков Лубянки.

Мудрость десятая – отмена виз для жителей Кавказа. Экономические успехи батоно Мишико не могли не стать предметом зависти со стороны совков. И чтоб они вообще удавились со злости, батоно Мишико отменил визы для граждан РФ кавказской национальности. Поток гастрабайтеров уже хлынул к границам Джорджии, организовав многокилометровые очереди у пограничных постов. Что поможет Джорджии стать ядром будущего объединенного Кавказа. Никому это еще не удавалось сделать, но идея объединенного кавказского эмирата витает в воздухе. И если батоно Мишико сможет принять под свои знамена ичкерийских борцов за свободу, мощь джорджийской армии возрастет многократно, и чекизм на Кавказе потерпит полное и безоговорочное поражение. Кавказ будет джорджийском. Ведь с нами Буш и батоно Мишико. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 84 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
r9_loko
Dec. 1st, 2010 10:22 am (UTC)
WikiLeaks: Войну в Южной Осетии начала Россия
30 ноября. Еще одно опровержение российской версии войны с Грузией нашлось среди секретных материалов, обнародованных администрацией сайта WikiLeaks. Это конфиденциальное донесение посла США в Грузии в госдепартамент от 8 августа 2008 года.

В нем посол Джон Тефт говорит об активных боевых действиях в Цхинвальском регионе еще 7 августа, что противоречит версии Москвы о «грузинском нападении на спящий Цхинвал» 8 августа, якобы в ответ на которое РФ вмешалась и ввела войска в зону конфликта.
http://www.rosbalt.ru/2010/11/30/795199.html
white_reggae
Dec. 1st, 2010 10:33 am (UTC)
Re: WikiLeaks: Войну в Южной Осетии начала Россия
http://lev-sharansky2.livejournal.com/38403.html

рукопожатный ресурс
anticiklon
Dec. 1st, 2010 10:31 am (UTC)
"...Вот у меня в марте, как известно, сгорела квартира. В ней тоже было очень много хорошего. И мы с женой очень хотели бы забрать с собой это хорошее. Но как же мы могли забрать его, если оно, извините, сгорело?! Нет, мы не могли забрать то хорошее. Мы должны теперь наживать новое хорошее..."

Как в том анекдоте-будете смеяться,но у меня тоже сгорела квартира. Правда пару месяцев позже.
Поэтому не о квартире речь.
Речь о том,что сгорело.
То ,что хорошее сгорело у вас в квартире -его уже не восстановить,и вспоминать о нем не за чем.
А вот о том хорошем,что было в СССР вспоминать опасно.
Ибо оно не сгорело,оно живо. И к нему ещё можно вернуться,в отличии от Ваших (ну или моих) сгоревших вещей.
lev_sharansky2
Dec. 1st, 2010 10:39 am (UTC)
Да уж. Поэтому и нужна скорейшая десталиназиция этой страны.

С уважением, Лев Щаранский.
осторожней - eedrena_matrena - Dec. 2nd, 2010 07:52 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
punnja
Dec. 1st, 2010 01:04 pm (UTC)
Re: ХОЧУ ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ!
Попробуйте жениться на голландке и пожевать галстук. Если не поможет, остается одно - активное участие в гей-параде.
the_xaoc
Dec. 1st, 2010 10:37 am (UTC)
Судя по посланию президента Мордора своим подопечным гоблинам, скоро все ваши, Лев Натанович, мечты сбудутся!
rimmir
Dec. 1st, 2010 10:38 am (UTC)
"...В связи с рассмотрением в Конституционном Суде РСФСР вопроса по иску "КПСС против президента России" ("Дело КПСС"), специальной комиссией, представлявшей интересы ответчика, были отобраны и изучались документы КГБ - сообщения в ЦК КПСС, приказы и иные нормативные акты, призванные доказать "преступный характер деятельности" этих организаций.
Ныне, рассекреченные , они являются одним из фондов Российского государственного архива новейшей истории (РГАНИ) - "Документы, рассекреченные Специальной комиссией по архивам при Президенте РФ в 1992 - 1994 гг.".
Как справедливо подчеркивал по поводу этой коллекции заместитель директора РГАНИ М.Ю.Прозуменщиков, некоторые из этих документов, "...отбиравшихся для Конституционного Суда как подтверждение "преступной" деятельности КПСС и КГБ, после 15 лет "демократических" преобразований стали выглядеть сейчас скорее как забота о таких изрядно подзабытых понятиях, как интересы государства, борьба с преступлениями в сфере экономики и т.п."[32].

http://zhurnal.lib.ru/h/hlobustow_o_m/kgb.shtml

lev_sharansky2
Dec. 1st, 2010 10:40 am (UTC)
Ху ю зе факин лекче? Хватит разводить чекистской пропаганды.

С уважением, Лев Щаранский.
(Deleted comment)
(no subject) - zorya_d - Dec. 1st, 2010 02:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Bogdanov Alexey - Dec. 1st, 2010 04:17 pm (UTC) - Expand
... - eedrena_matrena - Dec. 2nd, 2010 07:54 am (UTC) - Expand
kollonist
Dec. 1st, 2010 10:43 am (UTC)


А послушайте как батоно Мишико весело смеется над оставленными им в дураках злобными чекистами! Словно звенит колокольчик на детском утренике, словно поет чистый ручеек в горах прекрасной Джорджии, словно нежно щебечет маленькая птичка - "Чито-грито, чито маргарито, да!", что в преводе на варварский русский язык значит - "Птычка-птычка, нэвэличка, э?" из великого фильма о великой судьбе грузинского гастарбайтера в Мордоре. Таким искренним и по-детски непосредственным смехом может смеяться только честнейший и чистейший носитель общечеловеческих ценностей, настоящий демократический президент самой свободной страны победивший в войне с фашистской русской армадой и взятками на дорогах.
(Anonymous)
Dec. 1st, 2010 11:39 am (UTC)
Это скорее похоже на победный, громогласный рёв настоящего хищника, воина, торжествующего над жалким телом поверженного врага в лице тоталитарной фашистко-чекистской армии Мордера!

(no subject) - russky_narod - Dec. 1st, 2010 12:08 pm (UTC) - Expand
savled
Dec. 1st, 2010 10:49 am (UTC)
Когда окончательно падет режим и к власти придет законно избранный народом президент Л.Н. Щаранский, то необходимо сделать дальнейшие смелые шаги:
1. переименовать наконец Московский метрополитен им. В.И. Ленина в метрополитен им. Л.Н. Щаранского, тем более, что схема уже давно готова.
и
2. Объявить и начать присуждать Государственную премию им. ув. Л.Н. Щаранского.

Первую Государственную Премию Мира им. ув. Л.Н. Щаранского вручить М. Горбачеву – за то, что благодаря ему мы свободны и можем дойти до края пиццы. (Pizza Hut)

Также Государственные премии в разных областях предлагаю вручить:
Е. Гайдару (посмертно) как выдающемуся гею и реформатору этой страны, за предотвращение голода в 90-х годах прошлого века. (Экономика)
Э. Радзинскому – за формирование у быдла правильных взглядов на историю этой страны. (История)
Н. Михалкову – за то… Просто за то, что он есть! (не, ну а как его не наградить?) (Кино)
В.М. Шендеровичу - за то, что поимел скучного агента унылого гестапо - без особого впрочем, удовольствия, чем улучшил продажи матрасов рукоподаваемой фирмы. (Литература)
В. Новодворской - за любовь к своей родине, незамутненность разума и постоянство взгляда. (Права человека)
Б. Обаме – за прекращение войны в Афганистане и Ираке в 2009-2010 годах. (Политика)
Э. Джону (Искусство)
Б. Немцову и (чуть не забыл!) М. Касьянову – одна премия на двоих, 98% и 2% каждому, соответственно. (Свобода слова)
В. Петрику – за неоценимый вклад в науку. (Наука)

Уверен, что есть еще много достойнейших кандидатов.

________________________________________________________
Щаранский - это есть Демократическая власть плюс либерализация всей страны!
vasilisa1937
Dec. 1st, 2010 12:19 pm (UTC)
читаю тут книжку Марио Пьюзо "Омерта" (это тот, что крестного отца написал). так этот Пьюзо поистине чекист! вот, что он пишет от имени своего героя-мафиозо "это Горбачев дважды идиот - находясь у власти не смог заработать денег и вынужден сниматься в рекламе американской пиццы. так еще и продажи пиццы после этой рекламы упали..."

как, таки, смеет этот итальяшка, издеваться над иконой всех совестливых и скромных интеллигентов и геев, МС Горби!?!?

с возмущением, Василиса
pivovaroffs
Dec. 1st, 2010 10:54 am (UTC)
Как повезло джорджийцам, что их к светлому будущему железной рукой ведет Великий Руководитель Батоно Мишико, да продлит Аллах его дни!
Не зря поэты по всему миру поют ему славу:
http://tyrant.ru/foto_knigi/page_01.php
solomon_shmukle
Dec. 1st, 2010 11:12 am (UTC)
Как вы смеете давать подобные ссылки в этом рукопожатном блоге?
(no subject) - lev_sharansky2 - Dec. 1st, 2010 11:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - solomon_shmukle - Dec. 1st, 2010 11:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - vasilisa1937 - Dec. 1st, 2010 12:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solomon_shmukle - Dec. 1st, 2010 05:57 pm (UTC) - Expand
sandra_nika
Dec. 1st, 2010 11:00 am (UTC)
Прекрасно! Прочитав про галстук, вспомнила старый анекдот:
Мальчиш-Плохиш так хотел поступить в буржуинство, что даже съел перед телекамерами свой красный галстук.
solomon_shmukle
Dec. 1st, 2010 11:17 am (UTC)
Какая то шутка у вас двусмысленная. Даже не знаю - то ли смеяться, то ли люстровальный аппарат сразу доставать.

С размышлением, Шломо Ш.
А как вам эта шЮтка? - sandra_nika - Dec. 1st, 2010 11:40 am (UTC) - Expand
Re: А как вам эта шЮтка? - sandra_nika - Dec. 1st, 2010 06:18 pm (UTC) - Expand
solomon_shmukle
Dec. 1st, 2010 11:04 am (UTC)
Предлагаю батоно Мишико называть "величайший Джорджиец всех времен и народов" а так же "Лучший друг миротворцев", "Лучший друг осетин и абхазцев", "Лучший друг полицейских", "Лучший друг Бардака Обмана"

С уважением, Шломо Ш.
pivovaroffs
Dec. 1st, 2010 11:05 am (UTC)
Также считаю необходимым за блистательную победу в пятидневной войне присвоить батоно Мишико внеочередное звание генералиссимуса.
(no subject) - lev_sharansky2 - Dec. 1st, 2010 11:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - solomon_shmukle - Dec. 1st, 2010 11:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - vasilisa1937 - Dec. 1st, 2010 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zorya_d - Dec. 1st, 2010 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solomon_shmukle - Dec. 1st, 2010 06:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zorya_d - Dec. 1st, 2010 09:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ydomnich - Dec. 1st, 2010 11:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solomon_shmukle - Dec. 2nd, 2010 07:32 am (UTC) - Expand
anticiklon
Dec. 1st, 2010 11:09 am (UTC)
Рьву Шаранскому
Не понимаю почему но наши рукопожатые комменты Вот эти
"...Вот у меня в марте, как известно, сгорела квартира. В ней тоже было очень много хорошего. И мы с женой очень хотели бы забрать с собой это хорошее. Но как же мы могли забрать его, если оно, извините, сгорело?! Нет, мы не могли забрать то хорошее. Мы должны теперь наживать новое хорошее..."

Как в том анекдоте-будете смеяться,но у меня тоже сгорела квартира. Правда пару месяцев позже.
Поэтому не о квартире речь.
Речь о том,что сгорело.
То ,что хорошее сгорело у вас в квартире -его уже не восстановить,и вспоминать о нем не за чем.
А вот о том хорошем,что было в СССР вспоминать опасно.
Ибо оно не сгорело,оно живо. И к нему ещё можно вернуться,в отличии от Ваших (ну или моих) сгоревших вещей.

Their reply was:

Да уж. Поэтому и нужна скорейшая десталиназиция этой страны.

С уважением, Лев Щаранский."..."
стерли в журнале Паркера.
Даже в Инет добралась гебня,поганая и кровавая?
lev_sharansky2
Dec. 1st, 2010 11:10 am (UTC)
Re: Рьву Шаранскому
Крепитесь.

С уважением, Лев Щаранский.
torero_1982
Dec. 1st, 2010 11:15 am (UTC)
А Сандра из Голландии - точно женщина?
lev_sharansky2
Dec. 1st, 2010 11:18 am (UTC)
Таки это важно?

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - vasilisa1937 - Dec. 1st, 2010 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nohchidoshirak - Dec. 1st, 2010 04:39 pm (UTC) - Expand
hoochecoocheman
Dec. 1st, 2010 11:31 am (UTC)
Батоно Мишико бьётся один на один с кровавым наследием сталинизма! Слава великому Джорджийскому президенту!
sandra_nika
Dec. 1st, 2010 11:43 am (UTC)
Осенило!
О, а почему уважаемый Лев Натанович не написал об одиннадцатом подвиге Хер-акла... простите, батоно Мишико - ударении головой об самолет?
lev_sharansky2
Dec. 1st, 2010 12:14 pm (UTC)
Re: Осенило!
Ну уж если про это писать, то и про двенадцатую мудрость добавлять придется - снос памятника кровавого тиран. К сожаление, до сих в Джорджии кто-то имеет ностальгию по совковым временам. И нельзя успакаиваться, пока не будет проведена всеобщая батонизация Джорджии.

С уважением, Лев Щаранский.
Эпос. - sandra_nika - Dec. 1st, 2010 12:29 pm (UTC) - Expand
Re: Эпос. - lev_sharansky2 - Dec. 1st, 2010 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - smartcat2010 - Dec. 1st, 2010 11:53 am (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 84 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner