?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свобода лучше чем несвобода наличием свободы. И лидер демократической Джорджии хорошо это понимает. Ему удалось превратить маленькую и беззащитную страну в наиболее процветающее и успешное государство на постсоветском пространстве. Это без нефти, газа, да еще и при присутствии северных варваров, которые оккупировали треть её территории. Чекистская пропаганда работает не покладая рук, пытаясь представить батоно Мишико в виде клоуна и неадеквата, чему отчаянно пытается противостоять контрпропагандист блоггер Сухум со своими друзьями, поднимая вопрос о деоккупации в каждом посте демократического журналиста Рустема Другого. Батоно Мишико – тихий и застенчивый интеллигент, униженный и оскорбленный, что же мы знаем о нем, кроме того, что это мудрый руководитель гордой и горной Джорджии? В этом посте я решил собрать десять наиболее мудрых решений законно избранного президента самой процветающей страны Восточной Европы.



Мудрость первая - война в Осетии. Начав войну с Мордором, батоно Мишико показал себя как тонкий и грамотный геополитик, далеко глядящий в будущее. Успешно отступив на заранее подготовленные позиции, батоно Мишико подманил русских фашистов к Тбилиси и показал всю звериную сущность России, одержав убедительную победу. К сожалению победа политическая не превратилась в победу и военную – 6-й флот задержался в Красном море охотясь за Бен Ладеном и просто не успел вовремя помочь джорджийцам. Благодаря чему, русские хоть и были наголову разгромлены, но сумели захватить треть Джорджии. Но Джордж Буш Второй сумел утешить своего друга, прислав броненосец с кока-колой и бесплатной туалетной бумагой.

Мудрость вторая – реорганизация армии по натовским стандартам. Решительно отказавшись от совкового наследия, батоно Мишико создал новый тип армии – демократический. В результате Джорджия получила сильнейшую на постсоветском пространстве вооруженные силы – мобильные и способные стремительно ответить на любую агрессию со стороны тоталитаризма. Сравните русского и джорджийского солдата – в новеньком сверкающем камуфляже джорджиец выгодно отличается от совка-раба в поношенной форме. Замена некачественного советского вооружения на американские, израильские и турецкие образцы в разы подняла мощь джорджийской армии. Что обеспечило её победоносную кампанию в августовской войне. Джорджийским пехотным бригадам удалось полностью уничтожить единственное боеспособное соединение чекистов – 58-ю армию и открылся путь на Москву. Но батоно Мишико у стен Тбилиси издал свой знаменитый стоп-приказ, мудро повелев не переходить границы Джорджии. Мировое сообщество и так увидело коварство России, и дальнейшие боевые действия потеряли смысл.

Джоджийская армия после войны еще больше увеличила свою боеготовность и продолжает перевооружение на демократические образцы оружия. В планах замена некачественных танков Т-72 (с которых было частично снят тоталитаризм благодаря кошерной модернизации) на более мощные М60, которые будут закуплены у США по выгодной цене. Вооруженные силы Джорджии также участвую в миротворческой миссии в Афганистане, защищая земледельческие поля бедных дехкан во имя демократии и общечеловеческих ценностей. Конечно, есть потери, но семьи погибших с радостью воспринимают похоронки – ведь погибшие не зря сложили свои головы, а ради справедливости во всем мире.

Стало традицией проведение военных парадов, на которых населению демонстрируется мощь и гордость вооруженных сил. Не путайте с тоталитарными парадами, на которых специально портится асфальта ради распила денег и которые являются пережитком совка. Сила джорджийской армии на парадах выглядит настолько сильно, что многие депутаты падают на колени перед батоно Мишико с просьбой немедленно вести армию на Москву, и лишь мудрость верховного учителя позволяет избегать эскалации конфликта.


Мудрость третья – жевание галстука в прямом эфире. Все мы люди, в том числе и демократические президенты. Специально пожевав свой красивый галстук, батоно Мишико показал джорджийскому народу, как он к нему близок и плечом к плечу. Весь цивилизованный мир адекватно воспринял этот сигнал батоно Мишико, и лишь чекисты продолжают скалить зубы – ведь они привыкли жить на коленях и по лжи.

Мудрость четвертая – противоторпедный маневр во время боевых действий. Батоно Мишико – мудрый руководитель и наставник джорджийского народа. Поэтому он видит немного больше чем остальные. И когда всё окружение еще ничего не ощущало, батоно Мишико уже засек в воздухе имперский штурмовик, готовый вонзить серебряную пулю в сердце демократического президента. Именно поэтому он и выдал неплохой спринт, еще раз доказав свои отменные физические кондиции – выгодное отличие от кремлевских карликов, которые могут только ездить с мигалками. Кроме того, это помогло уйти ему с радаров штурмовика и спасти себя для демократии.

Мудрость пятая – смена названия страны. Сменив название демократической страны с Грузии на Джорджию, батоно Мишико показал стремление к евроатлантическому выбору и общечеловеческим ценностям. Грузия – это тоталитарное название, навязанное русским империализмом, и, переименовав страну, батоно Мишико вернул джорджийцам давние традиции, когда Джорджийское царство играло ведущую роль в регионе. Кроме того, это отличный индикатор, ху из ху. Чекист Панфилов до сих пор называет страну русскофашистским именем, а себя кличет грузином, что еще раз позволяет убедиться в его мерзкой сущности. Не могу не отметить, что пан Ющенко был очень близок, чтобы вернуть Украине более историческое название Юкрэйн, но пал жертвой чекистского заговора.

Мудрость шестая – свадьба в Малиновке. Выйтя замуж за гражданку Голландии батонессу Сандру, батоно Мишико в очередной раз доказал свою приверженность ценностям и идеалам свободы – ведь у всех приличных людей он сразу будет ассоциироваться с амстердамским гей-парадом, наиболее рукопожатном в мире. Подобно древним царям, которые брали себе в жены заграничных принцесс, батоно Мишико показал жителям Джорджии пример мудрого руководителя и верховного учителя.

Мудрость седьмая – разгон нерукопожатных митингов. Чекисты пытались устроить в маленькой и беззащитной Джорджии провокацию КГБ и выйти на т.н. «митинги оппозиции». Но ведь всем хорошо известно, что в демократической стране нет оппозиции, а есть агенты Кремля. Поэтому путинские холуи были по-демократически разогнаны дубинками, газом и резиновыми пулями. Ведь жить надо не по лжи.

Мудрость восьмая – свобода слова. Батоно Мишико, как подлинный почитатель прав человека, не мог не оставить просто так трансляцию тоталитарных СМИ, которые являются пропагандой чекизма. Поэтому запрещение их стало хорошей новостью для любого рукопожатного человека или гея. Еще большее одобрение стало передачу государству т.н. «оппозиционных телеканалов», положившее еще один кирпичик в здание свободы. С другой стороны, батоно Мишико поощряет по-настоящему свободных пропагандистов демократии, выплачивая неплохие гранты либеральным блоггерам наподобие Сухума и Илларионова.

Мудрость девятая – прозрачные полицейские участки. Массовое строительство полицейских участков из стекла вновь и вновь показывает мудрость батоно Мишико и его победу над коррупцией. Они символизируют прозрачность и транспарентность (пыточные кабинеты все равно находятся в подвалах) и выгодно отличаются от мрачных застенков Лубянки.

Мудрость десятая – отмена виз для жителей Кавказа. Экономические успехи батоно Мишико не могли не стать предметом зависти со стороны совков. И чтоб они вообще удавились со злости, батоно Мишико отменил визы для граждан РФ кавказской национальности. Поток гастрабайтеров уже хлынул к границам Джорджии, организовав многокилометровые очереди у пограничных постов. Что поможет Джорджии стать ядром будущего объединенного Кавказа. Никому это еще не удавалось сделать, но идея объединенного кавказского эмирата витает в воздухе. И если батоно Мишико сможет принять под свои знамена ичкерийских борцов за свободу, мощь джорджийской армии возрастет многократно, и чекизм на Кавказе потерпит полное и безоговорочное поражение. Кавказ будет джорджийском. Ведь с нами Буш и батоно Мишико. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

solomon_shmukle
Dec. 1st, 2010 11:26 am (UTC)
Я думаю, что Его Превосходительство, Ногопопирательство и Галстукожуйство батоно Мишико немного покривил душой. Максимальное удовлетворение может принести одновременно ношение этих гордых званий. Вы только вдумайтесь, как звучит:
"центурион армии USA; верховный Гавнокомандующий сухопутных, наземных, подводных, океанских, подземных, космических, паранормальных и прочих сил гордой Джорджии"

С завистью, Шломо Ш.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner