За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Возвращение жедая.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается с гiмном на устах, выпивает полную чарку элитного польского самогона и начинает скакать двадцать минут чо не москаль. «Ще не вмерла Украина, Цой жив», - стучит унисоном в сердцах неполживца, и он отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется джихади-шнапс, львивская горилка, скотландский уиски со льдом, тернопольский насвай, вейп с демидрольной жижой и мохито с Парижу. Томик Оспипа Мандельштама и гитара для пения композиций Булата Окуджавы разложены неподалеку. На диван уже забрались нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно начинать тащемта.

Больше трэша, водки и демократического угара. Грабь, бухай, отдыхай! Эти принципы неукоснительно соблюдаются творческой интеллигенцией, поскольку в полной мере соответствуют постулату о необходимости повышения градуса накала разоблачений преступлений сталинизма в Ельцин-центре. Однако порой бал-маскарады в трактире «Матрешка» снижают уровень угара по различным причинам. Вот правозащитник Моисей Жидоплясов. Пропил два гранта (от Amnesty International и фронта Аль-Нусра), выданных на развитие боевого листка «Наша Канада». Диссидент Самуил Кац проигрался в пух и прах в очко и два месяца не появлялся в «Матрешке». Интеллигента Соломона Шикльгрубермана ограбили негры в Гарлеме по личному приказу Влада Путина. А вагинал-диссидент Сара Анакойхер продала квартиру и перевела всё в гривны, надеясь на блек-джек после крушения рубля.

Причины разные, но страдают права человека, слезинка ребенка и гей-браки. Поэтому воленс-ноленс, скрепя рукава волевым решением, приходится проводить дико модные чады кутежа порой из собственных средств, премируя наиболее отличившихся борцов с режимом бесплатным мохито. И сегодня я хотел бы пригласить всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров на творческий вечер с участием королей гранткора ВИА Cannibal Bonner. Доколе? Хватит это терпеть! Мы здесь власть. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!



С уважением, Лев Щаарснкий.
Tags: Аристократы Духа, Болотная, Борцы за свободу, Борцы с режимом, Гранткор, Гранты, Десталинизация, Диссиденты, Духъ, Евроукры, Ельцин-центр, Жан-Жак, Зал УПА, Запретное искусство, Интеллигенция, Креаклы, ЛГБТ, Либертарианство, Майдан, Мордор, Муджахиды, ПЖИВ, Падение режима, Перемога, Перфоманс, Права человека, Слезинка ребенка, Совестливости, Ценности и Идеалы, Щаранский-2017
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments