?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. А также об Украине, ибо незалежна держава сейчас единственная страна, сдерживающая русские орды танков, грозящих затопить Европу до самого Ла-Манша. Украинские киборги доблестно обороняют Донецкий аэропорт, пачками кося алтайскую бронекавалерию. Кулеметы и минокидувальники «Молот» планомерно уничтожают набегающие толпы орков, а киборг Удав метко кладет из СВД спецназ ГРУ, перерываясь периодически на чтение блога Олега Пономаря и распитие смачной кавы. В Киеве детская писательница пани Ницой призывает расстреливать и вешать всех русскоязычных, а гражданский активист Паша Шехтман с киборгами Жульеном и Антихуйлом организовали мовные патрули для задержания бытовых сепаратистов, скрытых агентов Путлера и прочих подозрительных персонажей. Что, безусловно, повышает уровень безопасности Европейского союза.

Третьего дня спикер Верховной Рады пан Парубий объявил о тысячелетии украинского флота, предложив начать отсчитывать дату основания ВМСУ с похода киевского князя Олега Вещего на Константинополь. Что, безусловно, утерло нос клятим москалям, чей флот едва насчитывает триста лет. Да и внешний вид подлодки «Запорожье» однозначно подтверждает догадки о тысячелетней истории морских укров. Казалось бы, что в этой ситуации делать обыкновенному евроукру или российскому оппозиционеру? Радоваться, что русня снова облажалась и очередной перемоге Украины-Руси. Петь песню про Путлера «Лалалала» и скакать шо не москаль.



Но тут не все так однозначно. Везде нужно искать провокацию КГБ, чьими невидимыми нитями пронизана вся атмосфера вильной Украины. Нужно быть всегда готовым к зраде даже на самом высоком уровне. От которой может не спасти даже справка из психдиспансера как у пана Парубия и верная служба Майдану путем отстрела евроактивистов для наглядности картинки в западных СМИ (ничего зазорного тут нет – алтарь Свободы должен иногда окропляться кровью патриотов, ведь на благое дело). Основание украинского флота всего тысячу лет назад – это отсыл к Руси-Украине, по факту основанной русскими оккупационными князьями. Это попытка забыть о сорокатысячелетнем существовании Украины-Гондора, которая придумала колесо, пирогу и бензиновую зажигалку.




О какой тысячелетней истории украинского флота идет речь, если за 10 тысяч лет до н.э. украинский историк Геродот описывал структуру флота гетьмана Хамоненко, завоевавшего Атлантиду? А документальные источники в пампасах Амазонки подтвердили прибытие украинского флота козака Тараса Буйволяка в 15439-м году до н.э. в устье реки Ориноко. Где была основана первая украинская колония на американском континенте мисто Рыодыжанейра. Мыс Надежды на побережье Южной Африки был назван в 12235-м году до н.э. так в честь казачки-волонтерши Надежды Завченко, которая очень долго томилась в неволе у персидского диктатора Мидаса, но была освобождена киборгами-протоукрами. А китайские историки еще в 7898-м году до н.э. (когда правила династия Цинь) наблюдали у берегов Шанхая бронированные галеры атамана Ятагана Пороховенко.




Таким образом, говорить о тысячелетней истории украинского флота – играть на руку Москве. КГБ всеми силами пытаются скрыть правду о цивилизации древних укров, которые построили пирамиды, вырыли Аральское море, изобрели приливы и отливы, придумали все языки мира на основе мовы и организовали самораспятие Христа. Кремлевская пропаганда же пытается свести всю историю Украины к периоду оккупации Киева мокшой, мордвой и финноуграми во главе с Рюриковичами. На что Институт национальной памяти пана Вятровича дает гневный отпор. Напоминая, что когда Европа еще копошилась в мезозое, древние протоукры установили безвизовый режим с Атлантидой. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Разом нас богато. Кто не скачет тот москаль. Лалалала. Так переможемо!

С увагой, панъ Щараньски.

Comments

inna_budapest
Jul. 7th, 2017 11:31 am (UTC)
В честь 1000 летия
В честь такой знаменательной даты был устроен парад морского флота Украины из спасательных шлюпок!
Ура!
Все будут спасены!

Офицер запаса, Инна Будапештская.
ortheos
Jul. 7th, 2017 12:37 pm (UTC)
Re: В честь 1000 летия
Спасены будут только некоторые. Все будут отшлюплены
yjdfzgjgsnrf
Jul. 7th, 2017 01:50 pm (UTC)
Re: В честь 1000 летия
Пани Инна, я верю, шо вы охвицер зопаса. Но не морской охвицер! То были не шлюпки. И даже не ялики. То были надувные матрацы, верно вам говорю. Я же помню еще те времена, когда Аврора Крейсер еще была маленькой прогулочной лодочкой из ЦПКиО им. первого бича России Максима Пешкова.
inna_budapest
Jul. 7th, 2017 01:57 pm (UTC)
Re: В честь 1000 летия
Так это ещё круче!

Сейчас есть такие надувные матрасы со встроенной электронной аппаратурой,насосом, массажёром и вибратором, что они любую шлюпку переплюнут.

Кстати, двуспальные...

Инна Б.
yjdfzgjgsnrf
Jul. 7th, 2017 02:01 pm (UTC)
Re: В честь 1000 летия
"Кстати, двуспальные..."

Двуспальные, но надеюсь, в струе модного тренда, для однополых пар?
inna_budapest
Jul. 7th, 2017 02:21 pm (UTC)
Re: В честь 1000 летия
В струе толерантности - матрасы универсальные.

Кто с кем, зачем и почему - никого не должно волновать.
К некоторым вообще инопланетяне по ночам прилетают... Так они бесполые. Вернее - многополые.

Инна Б.
yjdfzgjgsnrf
Jul. 7th, 2017 05:15 pm (UTC)
Re: В честь 1000 летия
Неправда ваша! Во всем должОн быть порядок! Т.е. матрацы должны быть оснащены соответствующими бирками. Гетеро, М+М и Ж+Ж. Универсальность до добра никогда еще не доводила. Пример? Дык смартофоны же! И поют хуево и пляшут неважно. Да и виброрежим, как жалуются знакомые дамы, уступает самому примитивному вибратору, а мне отдуваться! В смысле, как неудовлетворенные дамы, так и смартофоны. Думаю, что и носки они будут плохо стирать.
inna_budapest
Jul. 7th, 2017 05:33 pm (UTC)
Re: В честь 1000 летия
Ерунда это всё.

Женщине нужен мужчина и вибратор.
Мужчина для того,чтобы согревал и ласкал, а вибратор для всего остального.
Только в комплексе достигается вершина наслаждения.

И не важно - чьи это руки и ноги. Главное -
Инь-Ян.

И.Б.

И.Б.
Fedor Sumkin
Jul. 7th, 2017 03:45 pm (UTC)
Re: В честь 1000 летия
Здравствуйте, Инна!! Вот и Вы вернулись!!!!
inna_budapest
Jul. 7th, 2017 05:20 pm (UTC)
Я не пропадала

Я и не пропадала, просто Щаранский ввёл программу премодерации и мои комментарии со ссылками,видео и картинками не проявлялись.

На мои претензии, почему он их не открывает, шеф ответил,что он их вообще не читает,так как ему не до этого.

Понять можно: всё силы уходят на борьбу с режимом в "Матрёшке".

Инна Б.
anchoret
Jul. 8th, 2017 08:44 pm (UTC)
RE: В честь 1000 летия
Спасены будут не только лишь все!
inna_budapest
Jul. 8th, 2017 08:51 pm (UTC)
Re: В честь 1000 летия
Да, тут вам не там.

Не только лишь все будут спасены.
Остальным нужно будет “...с пониманием относиться к этой проблеме, и ...также с особой составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовке к земле“.

Почитательница Кличко,Инна Б.
Алекс Мартынов
Jul. 10th, 2017 06:45 am (UTC)
Re: В честь 1000 летия
Не только лишь все могут быть спасены!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner