?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. А также об Украине, ибо незалежна держава сейчас единственная страна, сдерживающая русские орды танков, грозящих затопить Европу до самого Ла-Манша. Украинские киборги доблестно обороняют Донецкий аэропорт, пачками кося алтайскую бронекавалерию. Кулеметы и минокидувальники «Молот» планомерно уничтожают набегающие толпы орков, а киборг Удав метко кладет из СВД спецназ ГРУ, перерываясь периодически на чтение блога Олега Пономаря и распитие смачной кавы. В Киеве детская писательница пани Ницой призывает расстреливать и вешать всех русскоязычных, а гражданский активист Паша Шехтман с киборгами Жульеном и Антихуйлом организовали мовные патрули для задержания бытовых сепаратистов, скрытых агентов Путлера и прочих подозрительных персонажей. Что, безусловно, повышает уровень безопасности Европейского союза.

Третьего дня спикер Верховной Рады пан Парубий объявил о тысячелетии украинского флота, предложив начать отсчитывать дату основания ВМСУ с похода киевского князя Олега Вещего на Константинополь. Что, безусловно, утерло нос клятим москалям, чей флот едва насчитывает триста лет. Да и внешний вид подлодки «Запорожье» однозначно подтверждает догадки о тысячелетней истории морских укров. Казалось бы, что в этой ситуации делать обыкновенному евроукру или российскому оппозиционеру? Радоваться, что русня снова облажалась и очередной перемоге Украины-Руси. Петь песню про Путлера «Лалалала» и скакать шо не москаль.



Но тут не все так однозначно. Везде нужно искать провокацию КГБ, чьими невидимыми нитями пронизана вся атмосфера вильной Украины. Нужно быть всегда готовым к зраде даже на самом высоком уровне. От которой может не спасти даже справка из психдиспансера как у пана Парубия и верная служба Майдану путем отстрела евроактивистов для наглядности картинки в западных СМИ (ничего зазорного тут нет – алтарь Свободы должен иногда окропляться кровью патриотов, ведь на благое дело). Основание украинского флота всего тысячу лет назад – это отсыл к Руси-Украине, по факту основанной русскими оккупационными князьями. Это попытка забыть о сорокатысячелетнем существовании Украины-Гондора, которая придумала колесо, пирогу и бензиновую зажигалку.




О какой тысячелетней истории украинского флота идет речь, если за 10 тысяч лет до н.э. украинский историк Геродот описывал структуру флота гетьмана Хамоненко, завоевавшего Атлантиду? А документальные источники в пампасах Амазонки подтвердили прибытие украинского флота козака Тараса Буйволяка в 15439-м году до н.э. в устье реки Ориноко. Где была основана первая украинская колония на американском континенте мисто Рыодыжанейра. Мыс Надежды на побережье Южной Африки был назван в 12235-м году до н.э. так в честь казачки-волонтерши Надежды Завченко, которая очень долго томилась в неволе у персидского диктатора Мидаса, но была освобождена киборгами-протоукрами. А китайские историки еще в 7898-м году до н.э. (когда правила династия Цинь) наблюдали у берегов Шанхая бронированные галеры атамана Ятагана Пороховенко.




Таким образом, говорить о тысячелетней истории украинского флота – играть на руку Москве. КГБ всеми силами пытаются скрыть правду о цивилизации древних укров, которые построили пирамиды, вырыли Аральское море, изобрели приливы и отливы, придумали все языки мира на основе мовы и организовали самораспятие Христа. Кремлевская пропаганда же пытается свести всю историю Украины к периоду оккупации Киева мокшой, мордвой и финноуграми во главе с Рюриковичами. На что Институт национальной памяти пана Вятровича дает гневный отпор. Напоминая, что когда Европа еще копошилась в мезозое, древние протоукры установили безвизовый режим с Атлантидой. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Разом нас богато. Кто не скачет тот москаль. Лалалала. Так переможемо!

С увагой, панъ Щараньски.

Comments

klim_33
Jul. 7th, 2017 11:50 am (UTC)
Есть! Есть героическое начало у украинского флота!
Крейсер "Память Меркурия", он же "Кагул", он же "Коминтерн", он же "Гетман Мазепа" аж два месяца держал оборону Севастополя против великороссов, пока его ерманцы не захватили:
"В связи с поднятием на крейсере «Память Меркурия» украинского флага состоялся официальный уход с крейсера всех матросов-неукраинцев, к которым присоединились все офицеры. Совершилось перенесение единственного во всем русском флоте Георгиевского Андреевского флага, полученного бригом «Меркурий» за геройские дела с турками и унаследованного крейсером.

К борту крейсера была подведена баржа, на которую перешли все великороссы и офицеры, за исключением одного мичмана. Развернули Георгиевский флаг и под звуки музыки отчалили на буксире катера. Съехав на берег, направились в казармы. Сцена была потрясающая, матросы и офицеры плакали. По прибытии на берег флаг, простреленный неприятельскими снарядами, был перенесен в Морское собрание."

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner