За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Зреет зрада.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в крайне прескверном настроении. Баржа з кавунами давно приплыла в Киев, а новых перемог пока не наблюдается. Не считать этим же постройку очередного забора на границе с Мордором, который в десять раз ниже, чем типичный забор на даче у любого депутата Рады. Неполживец, тихо поет гимн Украины, и еще сильнее вперивает взор на посты топовых украинских блоггеров, но находит лишь призывы о перечислении средств на Яндекс-кошелек и карту Приват-банка от Аркадия Бабченко, дурналиста Тверского и главного обличителя Путлера Саши Сотника. В сердцах плюнув на пол, совестливец отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется хванчкара, киндзмараули, чача, скотландский уиски “Jek Vorobei”, львивская горилка, кавуны з баржи, заправленные спиртом через шприц, и польские яблоки. Рядом положены томик Осипа Мандельштама и история древней Укрии академика Тараса Черезплетеньногуперекинченко. Не забыт и изгиб гитары желтый для пения песен Булата Окуджавы. В диване также расположились гражданские активистки в черевичках и с нардами. Чад кутежа можно начинать например.

Украина в огне. Происходит ползучая контрреволюция, и терран Влад Путин вновь получает контроль над незалежной державой. Петр Порошенко превращается в верного холуя Кремля, готового выполнить против народа Голодомории самое мерзкое преступление. Ярким примером чего стало изгнание батоно Мишико, личного врага русского диктатора. Тем более все это сделано в канун годовщины начала августовской войны в Грузии. Что навевает мысли о печальном символизме. А куда подевались доблестные грузинские, литовские и польские министры, успешно проводившие экономические реформы? Все они потихоньку заменены скрытыми агентами КГБ, хотящими вернуть Украину вновь в привычное тысячелетнее рабство.

За що стояли в Майдане? Где реальный безвиз? Почему растут тарифы ЖКХ и падают зарплаты. За это умерла Небесная сотня? Одними кавунами з баржи сыт не будешь. Продал нашу вильну Украину русне Порох за банку варенья и шоколадно печенье с липецкой фабрики. Банду геть! Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Нужен новый Майдан. Только не с олигархами во главе, а настоящими патриотами Украины – сотником Парасюком, козаком Гаврилюком, паном Ляшко, политологом Славой Рабиновичем, аналитиком Олегом Пономарем, экологом Павло Шехтманом, киборгами Жульеном и Удавом, а также свободным журналистом Аркадием Бабаченко. Берем чай, каву, хорошее настроение и бегом на Майдан. Разом нас богато. Так переможем!



С увагой, панъ Щаранськи.
Tags: Аристократы Духа, Борцы с режимом, Враг Свободы, ГБО, Гей-парад, Голодомор, Гомофобия, Гранткор, Джорджия, Диссиденты, Евроукры, Жить не по лжи, Зал УПА, ЛГБТ, Люстрации, Перемога, Провокация КГБ, Слезинка ребенка, Совестливости, Украина, Химкинский лес, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments