?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молния! Вчера состоялось беспрецедентное событие. Черный день для соккера. Скорбит мировое сообщество. Негодует брайтонская интеллигенция. Все приличные люди и геи в глубоком шоке. В далеком Бирмингеме тихий и застенчивый интеллигент и эмо Джон Буллс поднес к виску пистолет, а на клавиатуру новенько ноутбука, заляпанного следами от кофе, медленно скатилась слезинка блоггера Сухума. Какое низкое коварство – чекистам таки удалось подкупить членов ФИФА, рукопожатность которых поставлена под большое сомнение. Нет предела человеческой мерзости. Стало мерзко и гадливо на душе. Как из душа холодной водой окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Казалось бы, откуда такая резкая негативная оценка российской демократической общественности этому событию – ведь к 2018 Россия будет страной победившей демократии, где будут трепетно соблюдаться права человека? Или нынешние оппозиционеры так и не видят себя у власти, предпочитаю дальнейшую маргинализацию? Спрашивали - отвечаем. Я сам поклонник местного соккера, в частности болею за Спартак, великий и могучий. Но даже если бы уже у власти были рукопожатная интеллигенция, это позор, что чемпионат отняли у одной из самых продвинутых демократий, отняли праздник у тихих и мирных англосаксов. Деньги, которые придется выделять на постройку новых стадионов и реконструкцию транспортной и гостиничной сети, можно было с успехом потратить на репарации соседним странам, пострадавших от оккупации. Кроме того, сколько средств придется выделить на закупку телевизоров в каждый барак демократических концлагерей – ведь не может демократ не думать о народе. Печаль.

Какой чемпионат по соккеру стране, где до сих пор страдает Михаил Ходорковский? Отдав этот лакомый кусок путинской шайке, Йожин Блаттер проявил вопиющую политическую безграмотность. Не должны такие крупные соккерные форумы проводиться в странах, где в лубянских застенках каждый год пропадают десятки тысяч диссидентов. Где сажают в зинданы художников и поэтов из арт-группы «Война». Где разгоняют оппозиционные митинги. Стыд и позор.

Раньше в России диссидентов топили в баржах. Теперь их сбрасывают с самолетов на потеху толпе.


И теперь задача всей либеральной общественности – бойкот чемпионата мира по соккеру в России. Сборная Джорджии уже официально объявила, что сознательно не будет выходить из группы на отборочных играх во всех турнирах ФИФА и УЕФА вплоть до 2018 года. Долг любого приличного и цивилизованного человека или гея – всячески критиковать это решение ФИФА, возможно, они одумаются и перенесут чемпионат в Англию. Ведь никто кроме нас. ЗА вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Dec. 3rd, 2010 11:06 am (UTC)
Но это же полумера!
Уважаемый r9_loko!

Вы, насколько мне кажется, совестливый, честный человек. Вы, как и всё мировое сообщество, должны понимать, что Кавказ может быть свободен только, когда в каждой кавказской республике будет стоять база НАТО! Единственной свободной страной Кавказа, стремящейся в НАТО является Джорджия Кавказская. Поэтому предлагаю всем рукопожатым патриотам Кавказа никуда не уходить, а просто войти со своими республиками в единственное рукопожатое государство Кавказа - Джорджию Кавказскую. Там под охраной витязей в тигровой шкуре можно весело и лихо танцевать зикр, а также восстанавливать справедливость по отношению к оставшимся так называемым русскоязычным - экспроприируя награбленное имущество, обобществляя их самок.

С уважением,
верховный атаман Международного объединения казачьих войск,
предводитель дворянского собрания Урюпинска,
казачий маршал, барон, мастер спорта международной категории по боевому гопаку
Автандил Моисеевич Свинаренко фон Рагули

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner