?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ще не вмерла Украина.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается от шума установки из видеокарт для майнинга биткоинов и тут же поет гимн Украины, который заряжает его весельем и бодростью на целый день. После чего читает блог Олега Пономаря и фейсбук Тымчука. Конец Путина близок в устах Славы Рабиновича. Опрокидывает полный бокал элитного польского самогона и двадцать минут скачет, напевая «Лалалала». Со спокойной душой отправляется на уютную диссидентскую кухню для встречи верных сподвижников. На столе появляются скотландский уиски со льдом, дико модные крымские вина, абхазская чача из Адлера, имперская водка «Матильда», демидрольное пиво и хачапури со свежими польскими яблоками. Томик Осипа Мандельштама верно притаился на верхней полке, рядом с банкой клубничного варенья. В углу удобно пристроилась гитара для пения треков Булата Окуджавы и Андрея Макаревича. На диване уже расположились нарды с гражданскими активистками, читающими свежий выпуск #Бьютиблоггер в паблике Щаранского. Чад кутежа можно начинать тащемта.

Гордон Фримен объявил войну Мордору. На генассамблее ООН гетьман пан Порошенко произнес впечатляющую речь об агрессии Орды - лучшую по словам политолога Олега Пономаря. Сорвав бурные аплодисменты присутствующей публики и слъози на очах. Вагинал-президент Литвы Даля Грибыискайте поддержала пана Петро непечатным словом и также разоблачила происки террана Влада Путина. В Польше министр обороны объявил об использовании орками ядерного оружия на учениях «Запад-2017», а также главным виновником Холокоста назначил Сталина. В Украине батоно Мишико продолжает победоносное шествие по городам и весям, разметая все препятствия и злочинства, творимые агентами КГБ. В оплоте свободы вышел новый айфон. В Москве мандат депутата заработала (а не насосала) креаклесса Люся Штейн, получившая известность благодаря бездомному мальчику-креаклу на Арбате. Дурналист Аркадий Бабченко собрал 9000 гривен на АТО в рамках творческого вечера в киевской синагоге. Киборга Пашу Шехтмана разбанили в официальном твиттере СБУ.

За прошедшую неделю случилось столько перемог, что я оказался в глубоком затруднении для выбора трека для сегодняшнего творческого вечера интеллигенции. Я метался между «Рэп – это кал» Коррозии Металла, треком про героев АТО от украинской популярной группы «Поющие трусы», «В шумном балагане» Вилли Токарева, «Сен-Тропе» Тимати, песенки про боярышник от неполживого Саши Сотника, который не только лишь дурналист, но и бард-шансонье. В конце концов мне на ум пришла древняя мудрость – в любой непонятной ситуации пей гимн Украины. Что я с большим удовольствием и делаю для членов КПСС(щ) и гражданских активисток, привлеча для его исполнения не только лишь потомков многовековых протоукров, но и афроукраинцев (благо що не москали). Разом нас богато. Кто не скачет – тот москаль. Лалалала. СУГС! Так переможемо.



С увагой, панъ Щараньски.

Comments

inna_budapest
Sep. 21st, 2017 07:39 pm (UTC)
Поклонская - глубоко больная несчастная дама, которая осталась без медицинской помощи.
А всем депутатам ГД РФ на неё наплевать.
Такие теперь времена... такие нынче депутаты.

Врач-психиатр, Инна Будапештская.


Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner