За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

И придет спаситель.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается с жутким похмельем после мощного чада кутежа в трактире «Матрешка» и тут же поет гимн Украины. Мозг сразу перестает работать и неполживец опрокидывает полный стакан абхазской чачи, запивая это сочным киндзмараули. После чего включает замечательный фильм «Заложники» режиссера Резо Гигиеношвили о страданиях творческой интеллигенции в совке. Из-за этого они вынуждены были угнать самолет и застрелить половину ватников и колорадов. Фильм настолько пронизан совестливостью и неполживостью, что хочется с удвоенной силой рукопожимать батоно Резо, достойного зятя Никиты Михалкова. А также благодарить «Матильду» за создание мощного информационного фона. Из-за чего «Заложники» и оказался в глубокой тени, избежав гнева и ненависти рашистов. После просмотра фильма совестливец отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется львивская горилка, скотландский уиски со льдом, демидрольное пиво «Хайкин», хванчкара, фейгинская водка «Адвокатская двушечка» и клубничное смузи из хачапури. Томик Осипа Мандельштама на видном месте, как и гитара для пения треков Булата Окуджавы. Гражданские активистки и кiшка тоже на месте – вместе с нардами на знакомом диване. Чад кутежа тащемта можно начинать.

Я грузин. А значит трепетно отношусь к хачапури, киндзмараули, южноосетинским пирогам, абхазской чаче, фильму «Жара» и батоно Мишико. Последний продолжает победоносное шествие по Украине, разоблачая коррупцию и агентов КГБ, наводнивших незалежну державу. Везде бывшего президента Грузии встречают цветами и аплодисментами. В Ровно бывший губернатор Одессы открыл шахматный клуб «Чотыре кiня» на месте таверны «Два карася». Михаил Саакашивили неустанно выводит на чистую воду зрадников, боягузов и диверсантов ГРУ, маскирующихся под депутатов Верховной Рады. Грузинский лев даже посмел бросить вызов самому гетьману Украины, обвинив в работе на террана Влада Путина.

И основания на такие обвинения у батоно Мишико есть. Чего стоит одна шоколадная фабрика в Липецке, снабжающая оккупантов вкусными конфетами, а российский бюджет новыми налогами для завоевания Украины. Киборгам не победить, пока их интересы продают Орде на самом высоком уровне. А значит нужен спаситель отечества, который железной метлой выметет каждого агента КГБ из удобного кресла украинского керивника. И такой спаситель уже с нами. Банду Порошенки геть! Усе на Майдан. Разом нас богато. Мишико прийдэ – порядок навидэ. Сегодня мы все грузины. Птн пнх. Лалалала. СУГС! Так переможемо.



С увагой, панъ Щараньски.
Tags: #ДляГааги, #ЧасПравды, Аристократы Духа, Беспредел, Враг Свободы, ГБО, ГУЛАГ, Гей-парад, Голодомор, Грант-мастера, Гранткор, Гранты, Евроукры, Ельцин-центр, Жить не по лжи, Зал УПА, Интеллигенция, Клевета, Мордор, Муджахиды, ПЖиВ, Падение режима, Перемога, Перфоманс, Провокация КГБ, Слъозi, Совестливости, Украина, Художник и поэт, Ценности и Идеалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →