?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. Маятник истории уже стучит по ужасной путинской России. Настают последние дни власти чекистов в этой стране. Шестой флот развел пары на своих броненосцах и готов форсировать устье Яузы. Сенатор Джон Маккейн разослал в парламенты Украины, Литвы, Польши, Эстонии, Румынии и Болгарии карты Мордора, поделенную на зоны оккупации миротворцами НАТО. Политолог Олег Пономарь повысил цену смачной кавы «Пономарио» на две гривны, глядя с какой удивительной точностью выполняется план «Анаконда» по удушению Оркии. Дурналист Саши Сотник получил новые донаты и с усиленной энергией разоблачает козни режима. Илья Яшин впервые после окончания школы в 2000-м году получил первую работу, причем не абы какую, а председателем совета депутатов в одном из районов Москвы. Красносельский район столицы под руководством бывшего жениха будущего вагинал- кандидата в президенты готов объявить себя зоной свободы от тирании подобно Химкинскому лесу Паши Шехтмана. Украинский телеэксперт Ковтун купил квартиру в Москве, намекая на переход ее под юрисдикцию Украины в ближайшем будущем. Конец Путина близок в устах Славы Рабиновича.




Минувший викенд закончился очередной неудачной попыткой смена режима разгневанными горожанами. Свергать власть вызвался известный лубянский провокатор Лехаим Навальный, предварительно свинтившись (вот неожиданность!) на двадцать суток. Его подручный и гражданин Люксембурга Лёня Волков также получил двадцать суток, но система дала сбой и начальника штаба главборца с коррупцией вскоре отпустили. Благоразумный Леонид сразу понял в какой переплет его пытается засунуть Навальный (который брата родного не пожалел ради борьбы с коррупцией) и впал в прострацию на некоторое время. Очнувшись, он стремительным домкратом начал мелкими восьмёрками бегать вокруг Лубянки, усиленно сигнализируя «Ребята, я свой! Возьмите меня обратно!». Провокатор Лехаим и два полковника КГБ в это время пили чай с вареньем и смотрели на копошащегося Лёню Волкова с высоты восьмого этажа в театральные бинокли, делая ставки какие ухищрения предпримет Леонид, дабы не остаться на воле. В конце концов, чекисты сжалились над своим верным мурзилкой и через четыре часа вновь его «арестовали». Из достоверных источников известно, что Навальный и Волков от от лица Лубянки приняли участие в торжественном банкете по случаю дня рождения диктатора. В КГБ с этим строго. Также многоходовочный Влад Путин подстраховался, на случай если Госдеп вздумал бы сделать подарок тирану в виде сакральной жертвы Лехаима Навального. Как это удалось ранее с Аней Политковской. Радостливо положившей голову на алтарь свободы. Ведь жить надо не по лжи.



Навальный в тюрьме – значит надо срочно на некоторое время валить из страны. Этот урок крепко усвоили лидеры оппозиции еще со времен Болотной, и, стоя в очередях на регистрацию в Домодедово и Шереметьево, призвали сторонников срочно выходить на несанкционированные митинги за вашу и нашу свободу. У опального депутата Дмитрия Гудкова обнаружились внезапные дела в Берлине, фотограф Варламов срочно захотел попить вина в Молдавии (попутно устроив провокацию против СБУ), блоггер Тверской призывал сжигать русню из Киева, а дурналист Плющев был просто далеко. На улицы городов радостливо вышли сотни школьников и детсадовцев старших групп, устроив праздник непослушания с шариками и уточками.




Рукопожатные СМИ в ожидании винтилова и избиений протестующих окружили места проведений митингов подобно стаям шакалов, причем их количество зачастую превышало число участников. Но к их глубокому сожалению, а также разочарованию Европарламента, Мадонны и Людмилы Алексеевой, путинские сатрапы отказывались избивать и задерживать школоту, мечтавшую сделать отважное сэлфи в автозаке (чтобы Светка из параллели наконец-то дала). Навальный в очередной раз слил протест, устроив хороший подарок темному императору. Рукопожатной интеллигенции оставалось только скорбеть и плакать. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Путин.




Я не устану повторять – смена режима в этой стране возможна только под чутким руководством Креативной Партии Свободы Совести, вооруженной передовым и самым прогрессивным учением щаранизма (Яндекс-кошелек 1488666740). Твиттерную революцию не сделать без закаленных идейных бойцов, проведших не один мозговой шторм в трактире «Матрешка». С один томиком Осипа Мандельштама на троих. И я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров вступать в ряды КПСС(щ). Отправив телеграммы-молнии или заказные письма по адресу: 740740740, Оплот Свободы, Нью-Йорк, Брайтон-Бич, 69 Стрит, трактир «Матрешка», Якову Моисеевичу Айлисману. Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке. Разом нас богато. Я грузин. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
ivanovns
Oct. 9th, 2017 02:17 pm (UTC)
Лев Натанович, от лица Вестей КПСС хочу поинтересоваться, кого нам поддерживать на президентских выборах в Мордоре?
Белковского или...?

Edited at 2017-10-09 02:17 pm (UTC)
lev_sharansky2
Oct. 9th, 2017 02:17 pm (UTC)
Только Щаранский! Только хардкор!

С уважением, Лев Щаранский.
ivanovns
Oct. 9th, 2017 02:20 pm (UTC)
Счастье то какое. Мы всеми рукам за.
Лев Натанович, Вы решили баллотироваться в президенты России? Не мелковато ли это для Вас?
djak_krjakutny
Oct. 11th, 2017 02:26 pm (UTC)
Re: Счастье то какое. Мы всеми рукам за.
Начинать нужно с мелочей, то есть - с себя!
А потом ещё по маленькой, и ещё, и ещё...
blinafik
Oct. 9th, 2017 02:27 pm (UTC)
ЛНЩ2018!
ТакЪ!
dolboledo
Oct. 9th, 2017 04:06 pm (UTC)
Как? Неужели опять безальтернативные выборы?!
exunsv
Oct. 13th, 2017 10:45 am (UTC)
Как? А терран?! Шах и мат вам, сподвижник.

Edited at 2017-10-13 10:47 am (UTC)
gusevg
Oct. 9th, 2017 02:33 pm (UTC)
Но ведь в Яндексе недавно был терран!! Левъ Натанович, в целостности ли Ваш Яндекс-кошелёк, давно проверяли?
tomas_morr
Oct. 9th, 2017 03:57 pm (UTC)
inna_budapest
Oct. 9th, 2017 02:38 pm (UTC)
Навальный, как жертва режима!
Каким бы не был Навальный лубянским провокатором,он остаётся символом борьбы с режимом и коррупцией, поэтому его ни в коем случает нельзя допускать до выборов в президенты.

Пусть он остаётся политической жертвой режима и надеждой каждого борца на победу светлого будущего, чем получит 0,2 % голосов избирателей и исчезнет, как видная политическая фигура, навсегда.

Только Щаранский, только хардкор!

Политконсультант, офицер запаса Инна Будапештская.
wowa_vova
Oct. 9th, 2017 02:59 pm (UTC)
Всё это очень странно и подозрительно.
Эта странность и подозрительность бросилась не только в мои глаза, но и в глаза вагинальному корреспонденту с микрофоном от Радио Свободы.
Женщина-радиоработник почти четыре часа безуспешно убеждала заблудившихся детей спрятаться от дождя в авто-заках.
Но подрастающие защитники химкинского леса и магаданской тайги оказались хитрее.
prorub
Oct. 9th, 2017 03:43 pm (UTC)
А вот што мне делать?
Мне 60, и хочется, чтобы Светка из параллели наконец-то дала, но не из моей, а лет на 30 попозже?
dolboledo
Oct. 9th, 2017 04:12 pm (UTC)
Re: А вот што мне делать?
Есть возможность перемещения во времени с помощью алкоголя. За инструкциями обращайтесь в архив Вестей КПСС(щ)
chulga
Oct. 10th, 2017 06:32 am (UTC)
Re: А вот што мне делать?
Завяжи хрен узлом - поможет 146% .
voin_bor
Oct. 9th, 2017 03:49 pm (UTC)
Пора выбирать !
vinni_nah
Oct. 9th, 2017 04:21 pm (UTC)
Ишь, налетели чикистяры, уже и первонахнуть невозможно.
gusevg
Oct. 9th, 2017 06:29 pm (UTC)
Становитесь в очередь к Яндекс-кошельку!
blade_g
Oct. 9th, 2017 09:20 pm (UTC)
ты опять очередной взнос в кибер кассу Матрешки задержал. какой тебе первонах?
vir77
Oct. 9th, 2017 04:38 pm (UTC)
Слава КПСС(щ)! Щаранизм шагает по планере.
askryshkin
Oct. 9th, 2017 07:27 pm (UTC)
Тревожно за вас,Лев Натанович. В преддверие выборов кровавая гебня всякие провокации может устроить,вплоть до суицидального исхода.Вспомните ,как летал Кручина,прижимая к грудям золото партии.
Эх! пестня вспомнилась, ни к селу ни к городу:
"Извела меня кручина,
Подколодная змея!..
Догорай, моя лучина.."
blinafik
Oct. 10th, 2017 08:42 am (UTC)
Хотите выманить у Льва Натановича золотой ключик от заветной дверцы?
avmaslekov
Oct. 10th, 2017 09:27 am (UTC)
Лев Натаныч не дурак, он не пьёт чай (там может быть полоний) и не ездит к террористам (они могут в разборках грохнуть) и даже чужих жен не пользует (могут застрелить на мосту). Так что кровавое КГБ не сможет ничего сделать!
z_z_z_zzz
Oct. 10th, 2017 10:14 pm (UTC)
Натаныч, пора на пенсию, даже у Шария веселее рол картавых, тьфу на вас, тьфу ещё разз..
Продался рэжиму... Хуже Ходорковского...
Инна - какая-то просто...


Edited at 2017-10-10 10:47 pm (UTC)
rozex
Oct. 11th, 2017 07:26 am (UTC)
Испанцы-барселонцы ожидаено сливаются, с самого начала было с ними понятно. Многоходовочка с целью отвлечь все рупожатных людей планеты от перфоманса в Мордоре.
Вопрос один: успеет ли 6-й флот войти в Яузу до ледостава.
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner