За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Стена плача.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в радостливом настроении и тут же бросается читать блог аналитика Олега Пономаря, попутно заваривая себе смачной кавы. Потом не спеша поет гимн Украины в течении получаса и немножко скачет що не москаль. Утренняя зарядка закончена и совестливец отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются неизменный элитный польский самогон, скотландский уиски со льдом, демидрольное пиво, львивская горила, ингушская водка «Собчаковка», хванчкара и киндзмараули, чаек з Майдану и львивская горилка. Как обычно рядом находятся верные томик Осипа Мандельштама и гитара для пения композиций Булата Окуджавы. На диване также расположились в уютных позициях нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно тащемта начинать.

Третьего дня в столице Мордора открылась Стена Скорби, посвященная жертвам политических репрессий. Как будто повеяло оттепелью. Еще и страстотерпица Наталья Поклонская и чеченский диктатор Рамзан Кадыров заговорили о необходимости захоронения Ленина. Кирилла Серебрянникова номинировали на премию «Золотая маска». Неужто повеяло ветрами свободы и избавление близко? Может и вправду терран Влад Путин принял черную метку от Славы Рабиновича и уже готов бежать в Северную Корею? Избавление близко. Дни режима сочтены.

Либеральная интеллигенция подняла голову и вдруг свободнее задышала в этой стране. А почему и нет? Если у неполживого Ройзмана получилось стать мэром города –миллионника, почему совестливые правозащитники не могут управлять всей Россией? Подняв на знамена томик Осипа Мандельштама и всю пронзительность жизни не по лжи от Булата Окуджавы. Возьмемся за руки, друзья. Чтоб не пропасть поодиночке. За вашу и нашу свободу. Но с обязательной поддержкой Шестого флота и Корпуса морской пехоты Оплота свобода. Ведь враг силен и коварен. И без массовых люстраций и демократических лагерей свободы способен снова устроить новый 37-й год. Не верь, не бойся, не проси. Колчак придет – порядок наведет. Кто не скачет, тот чекист. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Акт Магницкого, Болотная, Борцы с режимом, Враг Свободы, Голодомор, Ельцин-центр, Зал УПА, Интеллигенция, Люстрации, Новый дивный мир, Нюрнберг-2, ПЖиВ, Падение режима, Перемога, Перфоманс, Права человека, Правозащитники, Репрессии, Слезинка ребенка, Чекизм, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments