?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

История успеха.

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. В том числе о нелегкой доле правозащитника. Вынужденного порой перебиваться с хлеба на воду, в ожидании согласования очередной заявки на грант ответственным куратором из ЦРУ правозащитного фонда Freedom House. «А он мятежный ищет грантов, как будто в грантах есть покой». Это слова известного поэта-диссидента Семена Штангенциркуля с Брайтон-Бич стали символом целого поколения политэмигрантов, укрывшихся в Оплоте свободы от ГУЛАГа и притеснений КГБ. До сих пор множество отважных борцов за вашу и нашу свободу находятся на голодном пайке, потому что революционеров стало много и грантов и велфера на всех не хватает. Тем более очевиден в политике Госдепа приоритет в пользу мирных демонстрантов из ИГИЛ и Аль-Каиды. Поэтому сегодня я хотел бы представить вашему вниманию историю успеха обыкновенного евроукра, добившегося всего своим трудом. На Боннэр надейся, а сам не плошай.





«Меня зовут Богдан Поросюк, родной брат депутата Рады Володимира Поросюка, героя Майдана. Когда началась заварушка, приехал к брату в 47-ю сотню самообороны Майдана. Жил в палатке несколько месяцев, вечерами с побратимами ходили по Киеву и осуществляли люстрации ватных киевлян на благо революции. После победы Майдана благодаря брату 47-й сотню досталась охрана коммерсов на Крещатике. В отличие от других сотен самообороны налог на гидность с барыгу нас был всего 20%. С братом отношения испортились, после того как наша сотня наехала на коммерса, которого он крышевал. Потом началась АТО и у меня срочно объявились дела в родном селе Свинохирка в Тернопольской области. Нужно было провести там мусорные люстрации и поставить памятник Героям Небесной сотни.

В Свинохирке было не так весело и интересно как во времена Майдана в Киеве, но зато был знакомый военком. Если всех свидомых патриотов призовут на фронт и истребят в котлах, кто будет защищать в Украине достижения Майдана? Просто отдадим Украину Орде? Поэтому я вынужден скрепя зубами наблюдать, как гибнут побратимы в Донецком аэропорту, а другим глазом наблюдал и вовремя докладывал в СБУ о местной вате и бытовых сепарах. После получения безвиза съездить в Венскую оперу и попить кофе в Братиславе не удалось – нема грошей. Никогда украинцы не жили так плохо, как при Путлере. Несколько селянам удалось уехать в Польшу в хозяйство одного богатого пана, но все завидовали Богдане Заболоцкой – она устроилась проституткой в Будапеште. Благодаря заслугам перед Майданом меня выбрали головой села. Правда пришлось с побратимами сжечь дома других кандидатов.

В это время я услышал про майнинг биткоинов, начал читать твитер про блокчейны и решил серьезно заняться этим стартапом. Решил соответствовать образу успешного биткойнмайнера, поэтому купил вейп, гироскутер, начал пить клубничный смузи, а сельскую цирюльню переименовали в барбершоп. В заброшенном подвале с побратимами устроили лофт, огородили винтажной занавеской хакерспейс и в этой ламповой атмосфере устроили коворкинг. Но на вторых целеронах майнинг биткоина шел очень туго, поэтому на меня напала легкая депрессия. Рука Кремля дотянулась и до нашей Свинохирки. Краем уха я слышал, что вышел секретный указ Путлера блокировать транзакции криптовалют, которые майнятся украинскими патриотами.





Ситуацию спасли заезжие цыгане. Им очень понравилась Свинохаривка, и они предложили мне сразу полтора биткоина за село. Я яростно ответил, что Украиной не торгую и попросил пять биткоинов. В итоге сошлись на трех. Моими козырями было то, что в селе помимо гусей, свиней, галичан, коз и петухов было еще три портрета Бандеры и один памятник Героям Небесной сотни. Получив от цыган на руки три биткойна, я решил вернуться в Киев, благо набор в АТО уже был закончен. Один биткойн я хотел прокутить, половину биткойна вложить во фьючерсы Форекса, а полтора биткойна использовать как вступительный взнос в команду киборгов Паши Шехтмана. Даже до Тернополя дошли слухи о бригаде киборгов Удава, Жульена, Птнпнха, Голодомора, Антихуйла, Терминатора-2, Антикотла, Геббельса и Тараса Айвазовского, которые крышевали рынок на Подоле.

Приехал в Киев и выяснил, что все биткойны были фальшивые и сделаны из некачественной меди. Пан Шехтман рассказал, что биткойны бывают либо золотые, либо распечатанные на листах формата А4. Что было делать? Возвращаться обратно я не мог, так как все документы на село были уже у цыганского барона Ратмира, который держал всю Тернопольскую область. Но киборги решили помочь мне, как герою Майдана, и забили стрелку с цыганами на заброшенном бетономешальном заводе в Борисполе. Переговоры шли долго и упорные, но в итоге Ратмир согласился обменять свои фальшивые биткойны на пакет акций индийских МММ, которые развернул там предприниматель Сиргий Мавроди. Рекламу Мавроди я помнил еще давно по телевизору, поэтому тут врядли был обмен. В итоге я получил шестьдесят процентов от этого пакета акций, а сорок забрали себя Шехтман с Удавом за разруливание стрелки. И сейчас я кручу педали на генераторе у киборгов на биткойн-ферме и занимаюсь майнингом блокчейна, чтобы собрать на авиабилеты до Индии. Киборг Жульен советует не сильно торопиться, потому что цена индийских МММ растет с каждым днем. И когда я туда приеду, буду уже мультиплатиновым миллионером. Так Майдан сделал из меня человека, а не раба. СУГС!”

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
wowa_vova
Dec. 15th, 2017 12:04 pm (UTC)
Майнинг блокчейна на грядках Майдана - это новое слово в прогрессивной мелиорации демократического земледелия.
ya_vas_ebu
Dec. 15th, 2017 02:20 pm (UTC)
Майнинг Дика Чейни Татумом Ченнингом. Анусы отбеливают поди.
blinafik
Dec. 15th, 2017 12:13 pm (UTC)
СУГС конечно, но за нашего и вашего поэта-министра обидно. Теряем лучших, а Светоч молчит.
china_x_pilot
Dec. 15th, 2017 12:14 pm (UTC)
Намекает, что гранты таперя биткоинами выдавать станут?
strannik_79
Dec. 15th, 2017 01:09 pm (UTC)

Ага - настоящие которые, распечатанные на листах А4

(no subject) - china_x_pilot - Dec. 15th, 2017 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sachbearbeiter - Dec. 15th, 2017 04:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - urochische - Dec. 15th, 2017 01:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - china_x_pilot - Dec. 15th, 2017 01:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - janblo - Dec. 16th, 2017 03:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - ya_vas_ebu - Dec. 15th, 2017 02:22 pm (UTC) - Expand
vinni_nah
Dec. 15th, 2017 12:29 pm (UTC)
Ну че туд? Не все еще чикмздяры прибежали?
vinni_nah
Dec. 15th, 2017 12:32 pm (UTC)
Вторая часть текзда смешная получилась. На удивление.
gusevg
Dec. 15th, 2017 03:02 pm (UTC)
Первая часть не очень, но очень длинная, поэтому до второй дойдут не только лишь все.
(no subject) - vinni_nah - Dec. 15th, 2017 05:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gusevg - Dec. 15th, 2017 07:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - janblo - Dec. 16th, 2017 03:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Dec. 16th, 2017 04:43 am (UTC) - Expand
djak_krjakutny
Dec. 15th, 2017 12:56 pm (UTC)
Майдан работает!
А вате и прочим москалям - завидовать.
urochische
Dec. 15th, 2017 01:11 pm (UTC)
Я запутался... то есть запутлерся... как правильно
- майданинг биткойнов или блокчейнинг майданов?
(no subject) - djak_krjakutny - Dec. 15th, 2017 02:22 pm (UTC) - Expand
inna_budapest
Dec. 15th, 2017 01:42 pm (UTC)
Ничто человеческое бандеровцам не чуждо
Все хотят жить,как достойные люди.

Так в Москве успешно прошёл показ фильма "Полет пули", воспевающего человеколюбивых нацистов «Айдара», который демонстрировался в рамках фестиваля документального кино.

Показ этой совестливой ленты состоялся в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате.
Скромные бандеровцы показаны в уютной обстановке, они пьют кофе и говорят "за жизнь", возможно обсуждают биткойны.

Правда всякие понаехавшие ополченцы из Донбасса пытались сорвать премьеру этого гуманистического фильма, но им не дали слова.
Однако на следующий день показ фильма всё-таки был сорван: в зале распылили вонючую жидкость и началась эвакуация зрителей.

Прогрессивная общественность в шоке: это происходит в Москве!
Кто за это ответит?
Нет предела беспределу столичных властей...

Политконсультант,Инна Будапештская.



Edited at 2017-12-15 01:44 pm (UTC)
china_x_pilot
Dec. 15th, 2017 01:55 pm (UTC)
Re: Ничто человеческое бандеровцам не чуждо
Справедливо возмущаются-это же не наш метод!

С людями таперя надо помягше, а на вопросы смотреть-ширше.
(Deleted comment)
meyer51
Dec. 15th, 2017 02:33 pm (UTC)
Лентяй. Мог бы свиночейны свои, свидомые, быстренько организовать.
С принудительным курсом на майдане.
sachbearbeiter
Dec. 15th, 2017 03:44 pm (UTC)
смузи хочу
prorub
Dec. 15th, 2017 03:56 pm (UTC)
Э, куда я попал?
о нелегкой доле правозащитника. Вынужденного порой перебиваться с хлеба на воду, в ожидании согласования очередной заявки на грант

Я то думал, что они перебиваются с хамона на пармезан, как минимум, или с чёрной икры на крабов и обратно.
gusevg
Dec. 15th, 2017 07:48 pm (UTC)
Re: Э, куда я попал?
Метафора была это, как не понять чекистам
Re: Э, куда я попал? - prorub - Dec. 15th, 2017 07:52 pm (UTC) - Expand
Re: Э, куда я попал? - gusevg - Dec. 15th, 2017 08:08 pm (UTC) - Expand
coturnix_krex
Dec. 15th, 2017 11:53 pm (UTC)
Трыдцать першый!
z_z_z_zzz
Dec. 16th, 2017 03:12 am (UTC)
Не троньте Лёню Голубкова!!!
укра-ебанутая.jpg
janblo
Dec. 16th, 2017 03:16 am (UTC)
Светочъ, в свете нынешней крайне нерегулярной выплаты грантов, можно мне деревню холопов до ВЩР? Я их на генераторы посажу и педали крутить заставлю. Буду биткоганы майнить.
Александр Александр
Dec. 19th, 2017 04:55 pm (UTC)
ЖАННО! С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!!
Жанно! С наступающим тебя профессиональным праздником! Служил по Уставу - завоюешь честь и славу!!!:)))
mujigg12
Dec. 16th, 2017 08:26 pm (UTC)
У укроинцев безвиз и всемирная увага кстате, а росеян унижают чиновники и плюют им в их скорбные лица тягучей слюной беспредела
Александр Александр
Dec. 19th, 2017 04:58 pm (UTC)
НАТАНЫЧ, С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!
Натаныч, дорогой! С наступающим тебя профессиональным праздником - С ДНЕМ ЧЕКИСТА!!! Всех благ, больших премий, и звёзд на погоны!!!
( 43 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner