?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. Избавление близко. Дни Путина сочтены. Вертолет на крыше Лубянки уже размахивает лопастями, загруженный бензином до самой Северной Кореи и ворованными биткойнами ПЖиВ. Илья Яшин уже готовит Майдан на проспекте академика Боннэр. Люся Штайн по секрету рассказывает, что почти готов указ о легализации тяжелых наркотиков в прекрасной новой России будущего. Школьники-повстанцы уже требуют отмены тоталитарных уроков. Таксист Казбек шепотом пересказывает знакомым либералам выпуски Сотник-ТВ и обещает украинскую армию на Красной площади уже в феврале. Биржевые аналитики Степан Демура и Владислав Жуковский гарантируют рост биткойны до 100 тысяч долларов к 31-му декабрю этого года. Илон Маск отобрал команду из украинцев в качестве первых колонистов на Марсе. Конец Путина близок в устах Славы Рабиновича.




Читатели моего блога часто спрашивают о пунктах моей президентской программы. Всех интересуют какие реформы осуществит КПСС(щ) после прихода к власти. И наконец-то настало время, когда я могу выставить свою программу на всеобщее обозрение. Делаю это только сейчас, чтобы всякие нечистые на руку кандидаты не своровали её у меня, как привыкли воровать твиты. И не могли добавить вистов в копилку своей избирательной кампании за счет интеллектуальной мощи Брайтон-Бич. Помимо лучших умов трактира «Матрешка», которые работали над программой во время мощнейших мозговых штормов, к ее созданию приложили также руки такие выдающиеся личности как политолог Олег Пономарь, биржевый аналитик Степан Демура и главный редактор «Нашей Канады» Моисей Жидоплясов. Итак, моя программа действий после прихода к власти в этой стране:

- Безвизовый режим с ЕС. Со всех сторон мы слышим стоны. Стоны либеральной интеллигенции о пропавших хамоне, пармезане, мраморной португальской говядине и боярышнике без рецепта. Безвиз позволит россиянам провидить уикенды в Париже, Братиславе или Венской опере. Я правозащитник, я хочу кружевные трусики и в ЕС.




-Вступление в НАТО. Новая демократическая Россия безусловно станет важным форпостом цивилизованного человечества против коммунистического Китая, который тоталитарно угнетает тибетских монахов. Поговорка «Драться за англосаксонские интересы до последнего русского», безжалостно испохабленная тираном и кровопийцей Сталиным, должна снова вернуться на круги своя. Русский солдат должен искупить перед Европой кровью сотни веков угнетения свободных народов, как это сейчас делают украинские сипаи.

-Массовые люстрации. Только массовые люстрации могут спасти это страну от ватников и колорадов. Мощное строительство демократических концлагерей свободы позволит занять работой все безработное население. Дешевая рабочая сила этих лагерей свободы позволит резко понизить себестоимость производства и перехватить заказы Apple, которые сейчас исполняют китайские дети на многочисленных фабриках. Параллельно в лагерях свободы, надзирателями в которых будут либертарианцы, население будет избавляться от зомбирования сурковской пропагандой, изучать основы либеральной экономики по труду «Атлант расправил плечи» и полному собранию сочинений Валерии Новодворской и Александра Невзорова.

-Легализация казино и Свидетелей Иеговы. Давно пора вернуть игровые аппараты на каждую улицу, как это было раньше. Народ вновь получит свой шанс разбогатеть, а также присутствовать в домах молитвы Свидетелей Иеговы, которые тихие и застенчивые, и никому не приносят зла.




-Запрет русского рэпа. Чтобы отвлечь молодежь от борьбы за вашу и нашу свободу, все телеканалы и ютуб заполонили низкокачественные поделки от оксимиронов, гнойных, фейсов и скрептонитов. Я положу конец страданиям ваших ушей и разрешу слушать только реп от афроамериканцев (Тимати им не считается). Законодательно разрешены для прослушивания будут только инди-рок, аренби, шансон и эмокор.

-Избавление от убыточных территорий. Не секрет, что Мордор располагает слишком большими территориями, которые во многом убыточны. Из-за чего подавляющее большинство россиян живет в жуткой нищете. И если отдать нерентабельные территории соседям, благосостояние граждан резко вырастет. Крым следует вернуть законным хозяевам – Турции, Кубань и Ставропольский край – Украине, Питер в составе Ингерманландии войдет в Великую Эстонию, Сибирь будет передана под контроль мирового сообщества, Дальний Восток – Японии. Татарское ханство, Башкирский султанат, Кавказский имарат, Калмыцкий каганат и Арбатский креаклириат получат независимость.

-Введение визового режима с Тульской, Ярославской и Владимирской областями. Русские националисты беспокоятся, что слишком большая территория Мордора распыляет генофонд русского народа. Мы, русские, своих не обманываем. Поэтому давно созрела необходимость в возрождении великой Руси от Бирюлево до Бибирево. В которую не смогут просто так попасть различные цунарефы из Замкадья.




-Четверг и пятница нерабочие дни. В четверг вечер творческой интеллигенции, а в пятницу день ГБО, поэтому работать в эти дни – харам. Я законодательно гарантирую каждому россиянину в эти дни бесплатно по бутылке спирта Ройал, две упаковки сока Юпи и бонусную скидку на элитный польский самогон.

-Бесплатная усадьба для членов КПСС(щ). Борьба за вашу и нашу свободу и житие не по лжи забирает много сил у всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров. Вполне логично, что за свои старания совестливый интеллигент получит в управление барское хозяйство с энным количеством крепостных душ. Для членов КПСС(щ) с 2010-го года размер усадьбы будет указан в закрытом разделе.

- Проведение гей-парадов. Россия це Еуропа. А значит согласно трендам современных общечеловеческих ценностей в обязательном порядке следует проводить гей-прайд в каждом населенном пункте с численностью населения больше 5000 не реже раза в месяц. На гей-парадах законодательно будет обязательным участие всего руководства города или посёлка городского типа, всех муниципальных депутатов и не менее пятидесяти одного процента от общего населения города.

-Запрет коррупции. После моего прихода к власти планируется выход указа о полном запрете коррупции, что положит крест на всех жуликах и ворах. Также планируется внедрение механизма лоббирования, что позволит уважаемым международным корпорациям двигать свои интересы в этой отсталой стране ускоренными темпами.




-Декоммунизация и десталинизация. Законодательно будут запрещены герб, гимн и символика коммунистических и имперских периодов России. В качестве гимна России будет выбрана демократическим голосование «Черный ворон» как идеальный саундтрек для платить и каяться (по образцу гимнов Украины и Польши). К разработке нового герба и флага свободной России будет привлечен Конгресс интеллигенции в Вильнюсе. В каждом населённом пункте обязательно наличие минимум одного памятника Щаранскому, сенатору Джону Маккейну и академику Боннэр на каждые 10 тысяч населения. Планируется массовое строительство Ельцин-центров, музеев Голодомора, музеев Холокоста, музеев Катыни и музеев советской оккупации в каждом городе с населением не меньше 400 тыс.

Таким образом, руководствуясь этими основными пунктами, Россия под моим чутким руководством сможет окончательно сбросить оковы тысячелетнего рабства и наконец-то слезть с нефтяной иглы. Власть получат те, кто это действительно заслуживают – люди с хорошими лицами. А Витя Шендерович, Макс Кац, Женя Альбац, Саша Сотник, Аркадий Бабченко, Александр Тверской, Павел Шехтман, Женя Чирикова, Женя Чичваркин и Константин Боровой наконец-то станут не изгоями, а уважаемыми людьми перед которыми обязательно должны будут кланяться всякая чернь, анчоусы и быдло. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Щаранский придэ – порядок навидэ. Я грузин. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В космосе Илон Маск, в акциях индийских МММ биткойн. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 62 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Fedor Sumkin
Dec. 20th, 2017 02:30 pm (UTC)
Щас чикистяры сбегутся.....
Лучше пусть Четверг будет рабочим, а ПонедельнегЪ выходной...
ТакЪ!!!

Edited at 2017-12-20 02:32 pm (UTC)
urochische
Dec. 20th, 2017 04:17 pm (UTC)
Re: Щас чикистяры сбегутся.....
Лучше и четверг и понедельник выходные. И вторник еще, надо же после понедельника себя в порядок привести.
gusevg
Dec. 20th, 2017 02:31 pm (UTC)
Наконец-то, программа! Сколько можно было жидать?
Fedor Sumkin
Dec. 20th, 2017 02:33 pm (UTC)
Долго согласовывали с Соломоном.... Делали правки....
(no subject) - john_golovnya - Dec. 20th, 2017 04:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - inna_budapest - Dec. 20th, 2017 05:46 pm (UTC) - Expand
hanibal_israel
Dec. 20th, 2017 02:32 pm (UTC)
Сначало они пришли за Удальцовым
Я молчал, я ведь не революционер.
Потом они при шли за Керимовым,
Я молчал, я ведь не сенатор.
Потом они пришли за Улюкаевым,
И я опять промолчал, я ведь не министр.
Когда они пришли за мной - молчать уже было некому.

Владимир Владимирович Путин - всемирная история заблуждений.


(без названия)
vysotnik1
Dec. 20th, 2017 02:35 pm (UTC)
А как насчет культуры?
Сможем ли мы насладиться творениями великих говнотворцев, такими как "Европа жестко входит в Украину", "Конец Путина в устах Славы Рабиновича", "Путин отчаянно оттягивает свой конец" ?
gusevg
Dec. 20th, 2017 02:44 pm (UTC)
Некоторые говнотворцы начали совершать нерукопожатные перформансы и сами достойны люстрации.
hanibal_israel
Dec. 20th, 2017 02:37 pm (UTC)
Надо всех арестовать и расстрелять, не дожидаясь революций!
Фашизм не пройдёт!!!
jonherrjames
Dec. 20th, 2017 02:41 pm (UTC)
и штоп керченский мост сломать!
tomas_morr
Dec. 20th, 2017 03:54 pm (UTC)
(no subject) - jonherrjames - Dec. 20th, 2017 04:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lananet - Dec. 21st, 2017 07:09 am (UTC) - Expand
russian_hohol
Dec. 20th, 2017 02:46 pm (UTC)
Нераскрыта тема легализации проституции и свободной продажи оружия! Без этих пунктов программа не катит!!
hanibal_israel
Dec. 20th, 2017 02:49 pm (UTC)
Водка нашт наркотик, булыжники с мостовой наше оружие.

Даздравствует революция!!
(no subject) - ya_agniya - Dec. 25th, 2017 06:29 am (UTC) - Expand
mad_mortigen
Dec. 20th, 2017 02:47 pm (UTC)
>> Поговорка «Драться за англосаксонские интересы до последнего русского», безжалостно испохабленная тираном и кровопийцей Сталиным.

Ерунда, Сталин как раз в этом чемпион - 27 млн.!!!
urochische
Dec. 20th, 2017 04:16 pm (UTC)
Не 27, а стомиллионов, вата ты.
(no subject) - mad_mortigen - Dec. 20th, 2017 04:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - doncunita - Dec. 20th, 2017 09:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mad_mortigen - Dec. 21st, 2017 07:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - prochladny - Dec. 21st, 2017 05:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mad_mortigen - Dec. 21st, 2017 05:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - prochladny - Dec. 21st, 2017 06:30 pm (UTC) - Expand
supirpuper
Dec. 20th, 2017 02:54 pm (UTC)

Почему не упомянут сол хайкин в программе?

inna_budapest
Dec. 20th, 2017 05:21 pm (UTC)
Соломон Хайкин давно люстрирован за монархический оппортунизм.
Это не наш выбор.
Ну и по ходу - не надо было оскорблять совестливых правозащитниц.

Правозащитница,Инна Будапештская.
grafgoro
Dec. 20th, 2017 03:25 pm (UTC)
> -Запрет русского рэпа.

Уговорил, голосую за тебя. Остальное уже неважно.
kirilenko1
Dec. 20th, 2017 03:33 pm (UTC)
Натаныч порадовал очередным шедевром, браво!
vir77
Dec. 20th, 2017 04:13 pm (UTC)
22045827_1453209304756406_5492096806920130007_n
bettybarklay
Dec. 20th, 2017 04:38 pm (UTC)
Интеллектуальные мощи с Брайтон-Бич мне очень понравились. Буду голосовать за Льва под лозунгом "Темницы рухнут и свобода!"
mujigg12
Dec. 20th, 2017 04:49 pm (UTC)
Люстрировать под корень! Так и только так.
milanavalevska
Dec. 20th, 2017 04:51 pm (UTC)
Проголосую за Льва Натановича!!!!!!!!
lev_sharansky2
Dec. 21st, 2017 10:18 am (UTC)
Мерси.

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - milanavalevska - Dec. 21st, 2017 12:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lev_sharansky2 - Dec. 26th, 2017 02:40 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 62 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner