?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Операция «Приемник».

Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки вновь раскручивает свои лопасти, чтобы унести террана в Венесуэлу или Северную Корею. Демократический художник Ёлкин рисует всё более жесткие карикатуры на русского диктатора. Илья Яшин громогласно заявил о крушении чекисткой власти и пошел домой с воскресного майдана пить чай. Блоггер Сталингулаг уже купил себе жидкость для охлаждения ануса, ведь в новой прекрасной России будущего все будет хорошо. В Жан-Жаке громогласно отпраздновали католическое Рождество с нардами и гражданскими активистками, бросив вызов тоталитарному Новому году. Илон Маск фактически похоронил российский космос, запустив на орбиту новый Фалькон со спутниками для майнинга биткойна. Триста эстонских резервистов прибыли на призывные пункты через две недели после окончания учений, наглядно продемонстрировав, что в демократической армии не призывные рабы, а свободные личности. Конец Путина близок в устах Славы Рабиновича.



Однако Путин продолжает устраивать различные провокации КГБ, дабы оттянуть свой конец. И вчера закончилась очередная громкая акция чекистов под кодовым названием «Приемник». Суть ее заключалась, что мерзкий лубянский стукачок Лехаим Навальный выдвигал кандидатуру в президенты РФ и начинал прием денежных средств всех неравнодушных людей, геев, демократических журналистов и евроукров якобы на свою избирательную кампанию. На самом деле собранные деньги жулик и вор Навальный вместе со своим подельником Лёней Волковым направляли на строительство Армат против мирных демонстрантов из ИГИЛ и киборгов в Донецком аэропорту, хотя небольшую часть донатов руководство КГБ разрешило им прокутить в казино в Монако. Тут многоходовочка тирана позволяла убивать двух зайцев. Изымать денежную массу у креаклириата, выданную родителями на школьные обеды (и которая могли бы пойти на финансирование борцов за свободу из Аль-Каиды и ИГИЛ через Женю Чирикову). А также получать дополнительное финансирования для Орды, топчущей своим кованым сапогом земли незалежной Украины.

И вчера мы все увидели апофеоз операции «Приемник», в результате чего Лехаим Навальный поперся в ЦИК, где получил закономерный отказ в регистрации. Что стало настоящим потрясением и шоком для армии либеральных хомячков, уже уверовавших в прекрасную Россию президента Навального с баварским, гей-парадами и бесплатными биткойнами. Сам Навальный лишь ехидно посмеивался, жестоко траля в твиторе свой электорат. Первая фаза операции триумфально закончилась, и сейчас главборец с коррупцией приступил ко второй фазе – бойкоту выборов. Цель очевидна – недопуск на избирательные участки либеральной интеллигенции и оппозиционно настроенной общественности. Которые могли бы успешно проголосовать за партию Яблоко или Креативную Партию Свободы Совести в моем лице. Доведя, таким образом, уровень пропутинского электората на выборах с 86-ти процентов до 99-ти. И сколько не строит из себя Навальный обиженную демократическую овечку за его мурлом явно проглядывают гэбэшные волчьи клыки. Верить никому нельзя. Щаранскому можно. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

gusevg
Dec. 26th, 2017 01:04 pm (UTC)
Выборы-выборы, кандидаты сисяны.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner