?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сомкнуть ряды.

Вчера состоялось беспрецедентное событие. Администрация т.н. «президента» Медведева предложила правозащитникам и правозащитным организациям выдвинуть арестованного Юлиана Ассанжа на нобелевскую премию миру. Забывая, что у него в стране есть более достойные кандидаты на эту почетную премию – Михаил Ходорковский и Лёня Ёбнутый. Хочется спросить «президента» Медведева – ху ю зе факин лекче? По какому такому праву он вмешивается во внутренние дела иностранной державы? Кто наделил его такими полномочиями? Почему молчит Людмила Алексеева?

Бросив вчерашний призыв, младший тиран не может не понимать, что он посягнул на фундаментальные принципы любого рукопожатного правозащитника – веру. Веру в общечеловеческие ценности, идеалы свободы и непогрешимость американской администрации. Стоит приличному человеку или гею засомневаться хоть в одном компоненте – пиши пропало. «Вон из профессии», - скажет Евгения Марковна и будет абсолютно права. Ибо, какая к чертям защита развонявшегося борзописца, гнусного педофила (не путать с рукопожатными чадосластцами)и мыслепреступника, когда до сих пор томится в темнице Михаил Ходорковский, когда в этой стране сотни тысяч политических заключенных, когда разгоняются митинги оппозиции, когда не дают права геям?



Современный правозащитник подобен проповедникам в старые добрые времена, которые приходили к туземцам после солдат и несли идеи свободы, равенства и братства, недовольных уничтожали. Только отличие, что нынешние диссиденты и правозащитники стоят на первой линии фронта, грамотно подготавливая местное население к неизбежной демократизиции Корпусом Морской Пехоты. Тебе нечего делать в этой сложной и опасной профессии, если нет стойкости и тонкому нюху, куда веет ветер из Госдепа. Задают тебе неудобные вопросы – почему в демократических концлагерях и секретных тюрьмах сидят тысячи невиновных людей, почему ЦРУ активно использует пытки, - посмотри презрительно на такую кремлядь и с достоинством парируй – когда освободят Леонида Ёбнутого, за что сидит Михаил Ходорковский, когда прекратят вырубку Химкинского леса? Потому что жить надо не по лжи. Ведь никто кроме нас. На беспредел чекистов теснее сомкнем ряды, взявшись за руки. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

sandra_nika
Dec. 9th, 2010 08:33 am (UTC)
Беспрецедентное событие!
Только что обнаружила нечто весьма кошерное - http://community.livejournal.com/antisovetskie/214933.html
Но у меня таки вопрос: заплатили ли эти, без сомнения, совестливые люди, откат Льву Натановичу за использование слогана "За нашу и вашу свободу!"
Если нет, нужно срочно выразить негодование, ибо рукопожатность рукопожатностью, а гешефт - гешефтом.
solomon_shmukle
Dec. 9th, 2010 10:39 am (UTC)
Re: Беспрецедентное событие!
Они скомуниздили просто напросто и на это ловят кайф и гешефты делают. Тоже мне - борцуны со сталинизмом нашлись.
Голосую за их люстрацию.

С негодованием , владыка Алтая Великий Шайтан Соломон Ш.
sandra_nika
Dec. 9th, 2010 10:45 am (UTC)
Re: Беспрецедентное событие!
Солидарна. Негодую и также голосую за люстрацию.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner