За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:

Украина цэ Еуропа.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается от жужжания своей криптофермы по майнингу биткойнов и тут же отправляется просматривать биржевые сводки от Степана Демуры и Владислава Жуковского, закусывая это отборным насваем из Чуйской долины. После чего в хорошем настроении поет гимн Украины и скачет двадцать минут що не Путин и не москаль. Закончив утренние процедуры, отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется элитный польский самогон “Zdoh Bandera”, львивская горилка “Avstrovengrska”, демидрольное пиво «Майдан №9», коньяк на клубнике «Слеза Кургиняна», правозащитное скотландское уиски со льдом, безалкогольный спирт «Yavlinsky», коктейль «Кровавый Сванидзе» и цыганский арак «Барон». Томик Осипа Мандельштама тут же открыт на 14-й и 88-й страницах, а гитара настроена для пения композиций Булата Окуджавы и Захара Мая. На диване расположились нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно тащемта начинать.

Украина цэ Еуропа. Теперь вдохновлённых безвизом украинцев можно встретить во всех уголках Европейского союза. Они сидят в вышиванках на первом ряду Венской оперы, пьют экспрессо в кафе на Монмартре, распевая грустную песню про собаку «Щеня вмерла». Их можно застать у лучших бельгийских шоколатье за дегустацией белого шоколада и параллельно показывающих жителям Антверпена приемы из боевого гопака. Трудолюбивого украинца вы обязательно встретите за сбором португальской клубники, на конюшне у пана в Кракове. Красивых и говорливых украинок увидите на съемках кино для взрослых в Бухаресте или в качестве почетной работы секс-работницы в борделе Будапешта. Даже в темных арабских кварталах Марселя то тут, то там мелькнет лик украинского патриота в символике полка «Азов», продающего местным жителям жовто-блакитные флажки или значок «Зал УПА» на воротник. Ну а самые стойкие активисты Евромайдана круглосуточно несут вахту на могиле Степана Бандеры в Мюнхене, чтоб ее в очередной раз не обоссала пьяная вата по личному приказу Влада Путина.

Пока Мордор загибается под гнетом санкций, а его население стонет от голода, вынужденное питаться ежами и стоять по полдня в очередях за хлебом по талонам, в Украину стремительным домкратом хлынули все блага европейской цивилизации. На полках супермаркетов можно встретить хамон, пармезан, греческую клубнику и триста сортов колбасы, жестко запакованных в целлофаны, чтобы диверсанты ГРУ не стали внезапно пожирать их прямо в магазине ради создания картинки для кремлевской пропаганды. В Киев пожаловали многочисленные туристы, а вечером улица Героев Небесной сотни и проспект Бандеры заполняются радушными киевлянками, идущими в обнимку с азербайджанцами, прибывшими на специальных лоукост-рейсах из Баку для секс-туристов. Олег Пономарь уже объявил, что через год Украина станет полноправным членом НАТО, а сенатор Джон Маккейн выбил у Конгресса первую партию джавелинов для украинских киборгов. И пока Россия катится в пропасть, в Житомире собрали самый большой в мире трезуб из навоза. Лалалала. Кто не скачет тот москаль. Разом нас богато. Америка с нами. СУГС! Здобулы перемогу!



С увагой, панъ Щараньски.
Tags: #ЧасПравды, ГБО, Гей-парад, Голодомор, Гранткор, Евроатлантический выбор, Евроукры, Зал УПА, ЛГБТ, Мордор, Муджахиды, Мультикультурность, Падение режима, Перемога, Слъозi, Украина, Ценности и Идеалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments