?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

#ДляГааги.

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Илон Маск начал новую эпоху в истории человеческой цивилизации. В течении пяти лет ракеты Хеви Фалькон должны были вывести на орбиту 100500 спутников с бесплатным Wi-Fi, которые бы покрыли всю земную ось! Человечество получило бы неограниченный доступ к Радио Свободы и официальному сайту Госдепа, где по четвергам происходит #ЧасПравды. Что автоматически ставит крест на всех диктаторских режимах, которые держатся исключительно на тотальной цензуре и запретом на доступ к свободной информации. «Дайте мне двадцать минут на ОРТ и режим падет», - любила говорить почившая Валерия Новодворская. Дайте мне бесплатный вайфай и режим падет, добавляю я.



Однако произошло непредвиденное. В субботу Хеви Фалькон с первыми спутниками не взлетел. Никогда такого не было и вот опять. Что в общем-то неудивительно. И дело даже не в агентах КГБ, пытающихся помешать иконе либерализма в её светлых предначертаниях. Илон Маск – это Илон Маск, но шаббат дело святое. И даже Илон Маск вынужден придерживаться норм кашрута и отложить дату запуска. Ведь никто не хочет обвинений в антисемитизме. Потому что жить надо не по лжи.

Пока космические корабли SapceX бороздят просторы мировых океанов, брайтонская интеллигенция не дремлет, а устраивает в трактире «Матрешка» мощнейшие мозговые штормы, материализуя коллективные усилия коворкинга в идеи как нам обустроить Россию. Ведь никто кроме нас. И пока креативный класс пытается в этой стране организовать забастовку выборов, по наказу провокатора Лехаима Навального повышая явку пропутински настроенных избирателей, совестливая интеллигенция Брайтон-Бич нашла метод, которому бы посоветовал даже Илон Маск.



Идея проста донельзя. Сначала собираем деньги на Яндекс-кошелек 14886667401937 со всех неравнодушных людей, геев, демократических журналистов и евроукров. Собираем биткойнами, донатами, телеграммами-молниями, почтовыми переводами и продажей сувениров КПСС(щ). После того как будет накоплена определенная сумма, будет напечатан внушительный тираж газеты, рассказывающий об ужасах режима, ГУЛАГе, оккупации Сирии и Украины, провокациях КГБ по всему миру и напоследок последние светские новости от Божены Курицыной-Рынской. Распространять ее будут тайно по ночам активисты Евромайдана, русские националисты, читатели блога Эль-Мюрида и члены Креативной Партии Свободы Совести. Осталось самое главное – придумать название для нашей многотиражки. Предлагалось «#ДляГааги», «Гейская правда», «Вестник правозащиты», «Искра», «Час Правды», «Клубничка на передержке», «За що?», «А власти скрывают», «Антикафе». Но пока у ЦК Политбюро КПСС(щ) нет единого мнения в этом вопросе. Поэтому я обращаюсь к читателям моего блога с просьбой предложить свое рукопожатное название. За вашу и нашу свободу. Разом нас богато. Из искры возгорится пламя. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

inna_budapest
Mar. 5th, 2018 06:48 pm (UTC)
Re: Голосуем за КПСС!
А разве я претендую на роль вождя?

Только в качестве его любовницы.

Инна Б.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner