?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Лондон ни ногой.

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Внезапно скончался сподвижник Бориса Абрамовича Березовского по делу «Аэрофлота» Николай Глушаков. Найден задушенным, как и беглый олигарх. Днем ранее был отравлен специальным ядом КГБ бывший сотрудник ГРУ Борис Скрипаль. Диссидент Женя Чичваркин обнаружил за собой слежку чекистов, которые лузгали семки перед его домом. Кремль окончательно сорвался с катушек и решил убрать всех неугодных за неделю до выборов нелегитимного президента. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила ультиматум Мордору.




Великое Британское королевство, над которым никогда не заходит солнце, фактически объявило войну плюгавой России. Но Путин продолжает сохранять трусливое молчание, и поэтому истечение 24-х часового ультиматума закончилось смертью великого ученого Стивена Хокинга. Сколько еще нужно совершить смертей в Лондоне, чтобы у русских проснулось чувство стыда, и они наконец-то покаялись в Гааге? Совестливо и гадливо на душе. Вина КГБ во всех этих происшествиях настолько очевидна, что никого уже не удивит, если сегодня Евгения Чичваркина или какого другого известного политбеженца расстреляют гэбисты в форме НКВД из пулемета Максим, и еще оставят на месте преступления две бутылки водки Stolichnaya. Чтобы уже ни у кого не вызывало сомнений прямое участие террана Влада Путина. Ведь с Лондону выдачи нет.

Третьего дня мне, а также видным представителям брайтонской интеллигенции – Моисею Жидоплясову, Абраму Жидовских, Якову Моисеевичу Айлисману, Сергею Талку, Александру Тверскому, Самуилу Кацу и Абраму Моисеевичу Чингачкуку пришли приглашения от премьер-министрки Терезы Мэй с просьбой срочно посетить Лондон до 18-го марта. В связи со вскрывшимися фактами коррупции в высших эшелонах Мордора. Я уже направился в фонд Freedom House для оформления гранта для поездки на Туманный Альбион, как вдруг случайно увидел рекламу про традиции британского чая Ахмат. Почему-то сразу в голову пришла незавидная судьба Александра Литвиненко. Воспользовавшись внутренней интуицией, я сознательно затянул сроки поездки, запросив у британского посольства двести биткоинов на авиабилеты для брайтонской интеллигенции. А тут и пришла новость о Борисе Скрипале. Поэтому решил до чемпионата мира в Лондон – ни ногой. Ну, это, где рыба, чипсы, чай, дрянная еда, погода еще хуже, Мэри, ебать её в сраку, Поппинс. Лондон! Береженого Боннэр бережет. Пока гэбня лютует в Британии. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

inna_budapest
Mar. 14th, 2018 02:02 pm (UTC)
Прокололись на семечках!
Чачваркин бьёт тревогу!

В Будапеште все цыгане семечки на улицах грызут. Да и венгры тоже.
А в Америке негры их лузгают и на мостовые шелуху плюют.
Вот сколько шпионов наплодил режим Путина по всему миру!

Не зря шпионские скандалы в пользу России постоянно будоражат граждан Венгрии и Европы.

Сначала Литвиненко отравили радиоактивным полонием-210, добавленным в баре лондонского отеля "Миллениум", теперь Скрипаля нервно-паралитическим ядом "Новичок" в итальянском ресторане (опять в Лондоне), и вот уже Чачваркн на очереди - ему на голову агенты ГРУ насыпят ядовитых семечек.

Спасение только в одном: всем борцам с режимом надеть скафандры и ничего не есть и не пить в общественных местах Европы и Америки.

Офицер запаса ГРУ,Инна Будапештская.



Александр Александр
Mar. 17th, 2018 03:25 pm (UTC)
RE: Прокололись на семечках!
Инночка, а давайте моделируем ситуацию. Вам, как майору в погонах (нет в конторах запаса) поручают исполнить врага народа, известного под оперативным псевдонимом Борода. Выходите на цель и опа - Борода - это Натаныч Щаранский. Исполните?:))))
inna_budapest
Mar. 17th, 2018 04:30 pm (UTC)
Re: Прокололись на семечках!
Так ситуация уже давно под контролем:смоделирована и просчитана.
Семечки закончились.

Щаранский в курсе: все в прикупе,никто не обделён.

Офицер запаса,Инна Будапештская.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner