?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Праймериз. Итоги.

Свобода лучше чем несвобода наличием свободы. Вот и завершился второй тур праймериз, на котором ваш покорный слуга набрал требуемые пятьдесят процентов и официально признан наиболее легитимным кандидатом от оппозиции, либеральной интеллигенции и гей-сообщества. Что и требовалось доказать.



Я всегда говорил, что демократические силы должны, взявшись за руки, консолидироваться и отправить на выборы президента единого кандидата от оппозиции. Что вызвало много споров у лидеров либеральной интеллигенции по поводу кандидатуры этого единого кандидата. Но состоявшиеся праймериз убедительно показали скептикам ху ю ху. И смешно становится, когда некоторые диссиденты наиболее убедительной кандидатурой объявляют говноеда Володю Милова (в хорошем смысле, он сам застенчиво признался мне, что балуется какашечкой), который набрал аж три процента. В то время как за мою кандидатуру проголосовало свыше двух третей россиян.

Зависть некоторых рукопожатных людей и геев раскалывает ряды приличных и неравнодушных. Дошло до того, что Борух Немцов чуть ли не в открытую потребовал дещаранизации общественного сознания гражданского общества. Все-таки мелкая душонка этот Борух. Не умеет мыслить стратегическими категориями. Все пытается играть в свои подковерные игры и интриги.

В общем, выводы сделаны, итоги голосования проанализированы департаментом аналитики трактира «Матрешка». Несогласные занесены в люстрационные списки. Ведь как похлопаешь, так и потопаешь. И я надеюсь, что в 2012-м году россияне будут правильно голосовать на выборах Льва Щаранского. Ведь никто кроме нас. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

barmogloth
Dec. 14th, 2010 06:42 am (UTC)
Уважаемый Леа Натанович!

После того, как Вы победите на выборах (в чём нет никакого сомнения) собираетесь ли Вы взять на пост главы МВД ст. о/у Гоблина?

Без сомнения, этот честный рукопожатный неравнодушный к черенкам человек сможет реформировать гадюшник под названием МВД, который мы имеем сейчас.

Пятьдесят тысяч школьников, не испорченных интеллектом, которые сейчас посещают его сайт, без сомнения, последуют за ним в МВД и составят костяк новой демократической полиции.

Черенкование станет одной из важнейших мер люстрации.

С уважением

Борух Тапкин

PS Если пост главы МВД будет отдан другому, без сомнения, достойному кандидату,например, жертве режима Евсюкову, то Гоблин сможет принести новому демократическому обществу пользу, трудясь на должности главы МВД. Мистер Who-are-you-to-fucking-lecture-me будет на его фоне смотреться лишь бледной тенью.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner