?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Праймериз. Итоги.

Свобода лучше чем несвобода наличием свободы. Вот и завершился второй тур праймериз, на котором ваш покорный слуга набрал требуемые пятьдесят процентов и официально признан наиболее легитимным кандидатом от оппозиции, либеральной интеллигенции и гей-сообщества. Что и требовалось доказать.



Я всегда говорил, что демократические силы должны, взявшись за руки, консолидироваться и отправить на выборы президента единого кандидата от оппозиции. Что вызвало много споров у лидеров либеральной интеллигенции по поводу кандидатуры этого единого кандидата. Но состоявшиеся праймериз убедительно показали скептикам ху ю ху. И смешно становится, когда некоторые диссиденты наиболее убедительной кандидатурой объявляют говноеда Володю Милова (в хорошем смысле, он сам застенчиво признался мне, что балуется какашечкой), который набрал аж три процента. В то время как за мою кандидатуру проголосовало свыше двух третей россиян.

Зависть некоторых рукопожатных людей и геев раскалывает ряды приличных и неравнодушных. Дошло до того, что Борух Немцов чуть ли не в открытую потребовал дещаранизации общественного сознания гражданского общества. Все-таки мелкая душонка этот Борух. Не умеет мыслить стратегическими категориями. Все пытается играть в свои подковерные игры и интриги.

В общем, выводы сделаны, итоги голосования проанализированы департаментом аналитики трактира «Матрешка». Несогласные занесены в люстрационные списки. Ведь как похлопаешь, так и потопаешь. И я надеюсь, что в 2012-м году россияне будут правильно голосовать на выборах Льва Щаранского. Ведь никто кроме нас. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

zorya_d
Dec. 14th, 2010 08:34 am (UTC)
> Дошло до того, что Борух Немцов чуть ли не в открытую потребовал дещаранизации общественного сознания гражданского общества.

Лев Натанович, рукопожатен-ли Немцов после этого? Гей-ли он или просто банальный пидор? Чувствую, много будет работы у люстрационных троек по борьбе с антидемократической гадиной. Долго не будут остывать M4.
solomon_shmukle
Dec. 14th, 2010 10:16 am (UTC)
Рукопожатен и гей-совестлив.
Просто он не на ту мельницу воду льет.
Люстрации - неизбежны и неотвратимы.

С уважением, владыка Алтая Великий Шайтан и начштаба полка им. Льва Щаранского - Соломон Ш.
vasilisa1937
Dec. 14th, 2010 07:37 pm (UTC)
совсем Борух нюх потерял..
solomon_shmukle
Dec. 14th, 2010 07:48 pm (UTC)
И не говорите, Василиса Пинсуховна.
Ну ничего, мы его запишем в полковые саперы.
так сказать - самолюстрируется.

С уважением, владыка Алтая Великий Шайтан и начштаба полка им. Льва Щаранского - Соломон Ш.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner