?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Президент Оплота Свобода Дональд Трамп триумфально встретился на приветливой земле Сингапура с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Перед этим Трамп устроил скандал на G7, а наследного премьер-министра Канады Трюдо Второго и вовсе послал по батюшке. Кроме того лидер свободы в категорической форме потребовал возврата Мордора в число избранных в формате G8. Меня как из душа окатило. Да и не меня одного. Человек и водолаз Роберт Де Ниро на вручении премии Муз-ТВ в Голливуде так и заявил Трампу: «Ехай нахуй!». Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Путин.



«Перемен! Мы ждем перемен», - так пел в своей композиции «Алюминиевые огурцы» великий северокорейский бард Виктор Цой. Цой жив, а Аркадий Бабченко нет. А значит новые ветра задули из Госдепа, и теперь любой опытный правозащитник обязан их учитывать в своей борьбе за получение грантов. Смена курса цитадели демократии конечно дело неприятное, хотя в принципе довольно знакомое. Умение вовремя предать – не предать, а предвидеть. Как уже не раз избавлялся от своих сукиных сынов Оплот Свободы. Саддам Хуссейн, Слободан Милошевич и Усама бин Ладен тому свидетели. Самое главное, что отрезан путь эвакуации для владыки Мордора в Северную Корею. Остался один путь – Гаага.

Разворот Трампа к коммунистической Северной Кореи означает для рукопожатной общественности только одно. Пора сменить томик Осипа Мандельштама и творчество Адама Смита на «Капитал» Маркса и переписку Энгельса с Каутским. Со слезами на глазах придется правозащитникам старой школы и диссидентам-шестидесятникам клеймить власть капитала, требовать передачи земли крестьянам, фабрики рабочим, Крыма украинцам, а барбершопов – твиторским коммунистам. И разоблачать преступления капиталистической шайки террана Влада Путина, который ведет страну в пропасть. Стоны стоят по всей стране. Не нужно нам власовское 9-е мая с задрапленным мавзолеем. Пора прекратить империалистическую войну в Сирии. Это все буржуйские разборки, которые совершенно не нужны пролетариату. Российский и сирийский пролетарии миром договорятся между собой безо всяких путинских и асадовских олигархов, которые только отбирают прибавочную стоимость себе.

Отрадно видеть, что первыми разворот на левый крен, почуяв едва слышное дуновение ветерка из Госдепа, совершили взращённые именно прогрессивным учением щаранизма блоггеры Костя Сёмин и Сергей Голубев. Первый клеймит буржуев и охранителей, не прерывая свою деятельность на охранительском телеканале Россия-24, а второй устроил форменную травлю антисоветчиков в твитере, попутно удостоившись личного внимания самой Алены Бузовой. А это значит, что учение Щаранского всесильно, потому что оно верно. Не важно под каким флагом свергать тоталитарный режим – радужным, жовто-блакитным, красным или игиловским – главное результат. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретешь ты право свое. Весь мир до основанья мы разрушим, а затем. Мы наш, мы новый дивный мир построим. Ще не вмерла Украина. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В твиторе необольшевики, в фейсбуке Ким Чен Ын. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

garnshtein
Jun. 13th, 2018 05:28 pm (UTC)
Ведь жить надо по чучхе

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner