За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:

Ганьба.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается с бокалом бесплатного мохито и звонит в колокольчик, вызывая батлера с бутылкой шампанского "Вдова Кличко". Открывает фейсбук графини Паниной и поражается количеству быдла, челяди, и холопов, набежавших травить несчастную пеарщицу благородных кровей. Мало их на конюшне хлестали. Нет предела человеческой мерзости. Почему молчит адмирал Кутейников? После чего неполживец с хорошим лицом отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется элитный польский самогон, армянский коньяк "Буэнос диас", демидрольное пиво, ром "Женераль Шехтман" и херес "Точикистон". Рядом, как и полагается у всех людей с хорошими лицами, расположился томик Осипа Мандельштама, а также изгиб гитары желтый для пения композиций Булата Окуджавы и Артемия Троицкого. На диване благочинно покачивают ножками гражданские активистки с нардами. Бал-маскарад можно тащемта начинать.

Ганьба! Это слово хочется повторять и повторять, читая высеры ватки в сторону людей благородных кровей и депутатов. Совсем рамсы попутали, черти. Российский охлос потерял берега, добившись увольнения талантливой и красивой Галины Паниной под бурное негодование дурналиста Алексея Плющева. Ватники и колорады говорят о действии какого-то мифического гражданского общества, но любому честному и неравнодушному человеку, гею, демократическому журналисту и евроукру известно, что гражданское общество - это Щац, Кац и Альбац. И никак иначе. Панину уволила спровоцированная русскими хакерами атака кремлеботов и проплаченных портянок. А слова поддержки графине Паниной высказывает светское общество вильной Украины в лице спивички сестрички Вiки, потомственной баронессы. Не вешать нос, гардемарины. Будет еще и на нашем балу красавицы, лакеи, юнкера. И вальсы Шуберта, и хруст французской булки. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Аристократы Духа, Беспредел, Борцы с режимом, Враг Свободы, ГБО, ГУЛАГ, Гей-парад, Голодомор, Гражданские активисты, Гранткор, Демократические журналисты, Ельцин-центр, Зал УПА, Клевета, Креаклиада, ЛГБТ, Мордор, ПЖиВ, Перемога, Провокация КГБ, Художник и поэт, Чекизм, Чекистский террор, Шампунь для собак, Элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →