За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Кандидат от народа.

Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже размахивает своими лопастями, готовый унести террана Влада Путина в главный офис ФИФА. Вопль хорватского футболиста "Слава Украина" оказался поддержанным в фейсбуке тысячеголосой украинской армией патриотов, что неизбежная перемога для Украины. Алексей Венедиктов и Саша Сотник вынесли окончательный приговор режиму. Лия Ахеджакова ударными темпами празднует свой юбилей, грозя всеми карами небесными для этой страны. Чемпионат мира завершается, а значит заканчивается очередной допинг для ватки. После которого откроются глаза даже у зомбированных путинистов на нищету, грязь и убожество Мордора. Конец Путина в устах Славы Рабиновича.



Чтобы оттянуть свой конец, российский диктатор придумал очередную провокацию КГБ, поданную под соусом свободных выборов. Речь идет о так называемых выборах в Москве, главным кандидатом от ПЖИВ на которые идет преступный мэр Собянин. Чтобы показать видимость демократии, режим вынужден был под давлением мирового сообщества пустить на выборы и других претендентов. Вот тут-то Путин и поймал себя в ловушку. Потому что кандидатов оказалось неожиданно много, причем все яркие и творческие личности. Многоходовочка провалилась.

Глядя на участников мэрской кампании создается ощущение, что видишь состав команды "Мстители". Кроме унылого и бесталанного Собянина тут и известный борец с режимом Илья Яшин, и открытый гей Красовский, и гроза пидорасов Герман Стерлигов, и сын депутата Дима Гудков, и наследник Жириновского Михаил Дегтярев, и яблочный председатель Сергей Митрохин, и Никита Джигурда, пообещавший вернуть москвичам секс и сделавший лозунгом своей кампании девиз "Хуй, пизда и Джигурда". Глаза разбегаются от всего этого многообразия, хочется увидеть дебаты Стерлигова и Красовского, перфомансы Джигурды в духе "Звездных войн" и разоблачительные монологи Ильи Яшина. Но все это тащемта меркнет по сравнению с главным претендентом на победу и вишенкой на торте всей мэрской кампании - певцом и композитором Сергеем "Пауком" Троицким, напримэр. Я на выборы мэра Москвы никогда не ходил. Но сейчас буду голосовать за Паука. Кандидат от народа.

Голосуй или проиграешь например. Ударим чадом кутежа, трэшэм, уиски и демидрольным пивом по чекизму и путинизму. Паук - наш кандидат напримэр. Способный сломать игру режиму и привести к победе альянс демократических сил в лице Креативной Партии Свободы Совести Льва Щаранского, Корпорацию Тяжелого Рока и партию "Удар" Кличко. И я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров сделать выбор в лице короля трэш-металла. Назло путинским буржуям мировой пожар раздуем. Из искры возгорится пламя. Порись, Паук! Разом нас богато. Огненной водою, наполняй стакан. Слава Украине! Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Аристократы Духа, Борцы за свободу, Враг Свободы, ГБО, ГУЛАГ, Голодомор, Гранткор, Гранты, Евроатлантический выбор, Запретное искусство, Интеллигенция, Креаклиада, Майдан, Многоходовочка, ПЖиВ, Перемога, Перфоманс, Правозащитники, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Свобода, Свободные выборы, Хипстеры, Художник и поэт, Чадосластие, Чекистский террор, Элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →