За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

О хипстере бедном замолвите слово.

Молния! Сегодня произошло беспрецедентное событие. Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил ввести регистрацию такого личного электротранспорта, как сегвеи, гироскутеры, моноколеса. Кроме того, Власов предложил дополнить правила дорожного движения пунктами, регулирующими поведение владельцев электротранспорта. Когда я прочитал эту новость на своем Айфоне Х, меня так из душа окатило, что я пролил клубничный смузи на модный свитшот. В бешенстве закурил ароматный вейп со вкусом мраморной говядины и проклинал очередной факап. Не помогли даже поход в барбершоп с теплой винтажной атмосферой, тысяча лайков в инстаграме на свежий лифтолук и инвайт в директе от вегано-вагинальной певицы ртом Лаймы Вайкуле. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Власов.



Отобрать у хипстера гироскутер – это как отобрать у него вейп. А в вейпе, как известно, хранится душа креакла. Златая цепь на вейпе том. И днем, и ночью хайп ученый все ходит по лофту кругом. Зайдет направо - Гречку слышит. Налево – Пошлой Молли трек. Там чудеса: Варламов бродит, Макс Кац там на мосту сидит. Там на неведомом воркшопе, IOS-девелопер тусит. И всей этой ламповости хочет нас лишить Госдура, готовая принять очередной идиотский закон. За что криэйтили мудборды?




Нет числа преступлениям режима. Вспомните куда пропали все ловцы покемонов? Пересажали в секретные тюрьмы для геев в Чечне, тайком вывезя на воронках, замаскированных под развозку пиццы. Не вкусить им больше сочных митболов, диетических маффинов, рыбных наггетсов, панкейков, макарунов, чизкейков и фишболов из веганского меню по совету модного фуди. Не выкурить ароматный вейп со вкусом насвая. Не увидеть новой картины художника Павленского и не насладиться загадочным арт-хаусом режиссера Сенцова. Когда пришли за слоупоками и краби - я молчал, я не был покемоном. Когда пришли за хэштег-программерами - я молчал, я не был фрилансером. Когда пришли за Навальным я молчал, я не был мерчендайзером. Когда пришли за анимешниками я молчал, я не был чадосластцем-либертарианцем. Завтра придут за тобой. Слава Украине!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Аристократы Духа, Болотная, Борцы за свободу, Враг Свободы, ГБО, ГУЛАГ, Гей-парад, Гражданские активисты, Креакл, ЛГБТ, Либертарианство, Люстрации, ПЖиВ, Провокация КГБ, Слезинка ребенка, Хипстеры, Художник и поэт, Чекизм, Чекистский террор, Элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →