?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весь мир в труху.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в хорошем настроении, включает телеканал «Звезда», открывает твиттер Виталия Соловьева и Руслана Осташко, а потом смотрит на ютубе как вчера Норкин в шоу «Голос народа» на НТВ опустил американца Бома, либерала Сытина и лысого хохла Кавуна, сделав своеобразный хет-трик. Поприветствовав портрет Владимир Владимировича, расположенный в спальне на самом видном месте, патриот отправляется на уютную антилиберальную кухню для встречи верных сподвижников. На столе появляются водка «Путинка», дико модные крымские вина, демидрольное пиво, абхазская чача, BlackStarBurger и свежемолотый кофе-экспрессо «Руссиано». На видном месте расположилась книги Виталия Соловьева «Мы русские! С нами бог!» и Евгения Федорова «Почему мы так живём? Национально-освободительное движение», рядом гитара для пения композиций группы Любэ, Алисы и Тимати. На диване уже расположились нарды и Мария Катасонова. Чад кутежа можно тащемта начинать.

Задолбали проклятые либералы. В правительстве Медведев развел либеральную помойку, саботирую указы Верховного главнокомандующего. Когда выбрали Владимира Владимировича президентом была надежда, что теперь состав правительства будет по-настоящему патриотическим, а Рогозина сделают премьером. Но Чубайс обманул Президента, вновь навязав любителя айфонов, который всегда идет на поводу у либералов. Сил нет уже терпеть либералов. Хорошо, что рядом с Верховным главнокомандующим есть байкер Хирург и депутат Евгений Федоров, которые тоже ненавидят либералов. Была б моя воля, разогнали бы всех либералов из Белого дома, а лучше бы туда посадили «Ночных волков» и активистов НОД. Пора наконец-то открыть Путину глаза на предателей в его окружении. Нужна национализация Центрбанка и восстановления суверенитета России.

Голосуешь за худого, через год сидит в телевизоре кабан, что рожа, что жопа, и еще меня учит жить, гад! Где они только денег берут? Тоже покупают, наверное. Что ж такое, были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс... В нашем поколении дебилов меньше было. Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын! Мы, русские, не обманываем друг друга. Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите! Русские на войне своих не бросают. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... в Израиле евреи, в Африке негры. Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде, у кого правда, тот и сильней. Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Русские не сдаются! No, we are Russians. Водочки нам принеси.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

rozex
Aug. 30th, 2018 10:46 am (UTC)
Теран перекупил Натаныча, его грант оказался круче.
Но пенсионный фонд утонул.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner