?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весь мир в труху.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в хорошем настроении, включает телеканал «Звезда», открывает твиттер Виталия Соловьева и Руслана Осташко, а потом смотрит на ютубе как вчера Норкин в шоу «Голос народа» на НТВ опустил американца Бома, либерала Сытина и лысого хохла Кавуна, сделав своеобразный хет-трик. Поприветствовав портрет Владимир Владимировича, расположенный в спальне на самом видном месте, патриот отправляется на уютную антилиберальную кухню для встречи верных сподвижников. На столе появляются водка «Путинка», дико модные крымские вина, демидрольное пиво, абхазская чача, BlackStarBurger и свежемолотый кофе-экспрессо «Руссиано». На видном месте расположилась книги Виталия Соловьева «Мы русские! С нами бог!» и Евгения Федорова «Почему мы так живём? Национально-освободительное движение», рядом гитара для пения композиций группы Любэ, Алисы и Тимати. На диване уже расположились нарды и Мария Катасонова. Чад кутежа можно тащемта начинать.

Задолбали проклятые либералы. В правительстве Медведев развел либеральную помойку, саботирую указы Верховного главнокомандующего. Когда выбрали Владимира Владимировича президентом была надежда, что теперь состав правительства будет по-настоящему патриотическим, а Рогозина сделают премьером. Но Чубайс обманул Президента, вновь навязав любителя айфонов, который всегда идет на поводу у либералов. Сил нет уже терпеть либералов. Хорошо, что рядом с Верховным главнокомандующим есть байкер Хирург и депутат Евгений Федоров, которые тоже ненавидят либералов. Была б моя воля, разогнали бы всех либералов из Белого дома, а лучше бы туда посадили «Ночных волков» и активистов НОД. Пора наконец-то открыть Путину глаза на предателей в его окружении. Нужна национализация Центрбанка и восстановления суверенитета России.

Голосуешь за худого, через год сидит в телевизоре кабан, что рожа, что жопа, и еще меня учит жить, гад! Где они только денег берут? Тоже покупают, наверное. Что ж такое, были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс... В нашем поколении дебилов меньше было. Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын! Мы, русские, не обманываем друг друга. Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите! Русские на войне своих не бросают. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... в Израиле евреи, в Африке негры. Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде, у кого правда, тот и сильней. Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Русские не сдаются! No, we are Russians. Водочки нам принеси.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

sablezubr
Aug. 30th, 2018 02:20 pm (UTC)
Крепитесь
Пора уже понять, что уважаемые украинские партнеры наши друзья, неспроста вон Россия оказалась крупнейшим инвестором братского украинского президента Пэтру Порошеску. Вот перемирия соблюдают, минские соглашения опять же. Нельзя про партнеров плохо. Надо терпеть, и улыбаться на санкции. Партнеры нассали - улыбаемся и машем, как наш гарант.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner