?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еврейский погром.

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Россия передаст Сирии современный зенитный ракетный комплекс С-300. Об этом в понедельник, 24 сентября, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу. «Сирийским вооруженным силам в течение двух недель будет передан современный зенитный ракетный комплекс С-300. Он способен перехватывать средства воздушного нападения на дальности более 250 километров и одновременно поражать несколько воздушных целей», — заявил глава военного ведомства.По словам Шойгу, С-300 должен существенно укрепить боевые возможности сирийской ПВО благодаря своей высокой помехозащищенности и скорострельности. Меня как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Путин.




Доколе? Доколе будет продолжаться поддержка кровавого режима Башара Асада кремлевской кликой? Доколе будет страдать народ Сирии от произвола тоталитарных режимов? Страдают мирные демонстранты из ИГИЛ, страдают правозащитники из Аль-Каиды, страдают простые землепашцы из Фронта Ан Нусра, страдают врачи без границ и медицинских дипломов из Белых Касок. Страдают лучшие друзья Сирии в Лондоне. Страдают сенаторы-республиканцы в далеком оплоте свободы (сенатор Джон Маккейн уже отстрадался). А ведь слезинка девочки Баны важнее всех войн на Земле.

Теперь от рук сирийской военщины и российского империализма будет страдать и Святой народ. А также ряд телеэкспертов на ОРТ во главе с Дмитрием Соловьевым, которые до сих пор метаются подобно Буриданову ослу между Сциллой и Харибдой, не зная - то ли осуждать израильскую военщину, то ли говорить, что сирийцы сами сбили русский ИЛ-20. Передача комплексов С-300 сирийской стороне подрывают весь статус-кво в регионе, создавая явные трудности для проведения демократических ковровых гуманитарных бомбардировок. Развертывание этих зенитно-ракетных комплексов - беспрецедентный акт агрессии против суверенного государства Израиль, сравнимый по меньшей мере с Голодомором, а по большей - с Холокостом! Прости нас сенатор Джон Маккейн, мы все проебали. Нашиды, гурии, рабыни, газават. И звуки муфтиев, и хруст халяльной булки. Харам, шампанское, шахиды, перестрелки. Как упоителен в Итлибе шариат. Исламский халифат, который мы потеряли. А ведь он был верным союзником Израиля и оплота свободы.

И я призываю всех честных и порядочных людей, гоев, демократических журналистов и евроукров взяться за руки, чтоб не пропасть поодиночке, и сказать свое твердое "Найн" русской военщине. Антисемитизм вновь поднимает голову. Остановите русский фашизм. Ахэн вей! Черная сотня снова громит Бердичев. Моисей Жидоплясов негодует. Сегодня мы все таджикские девочки. Сегодня нас всех травят ипритом Белые Каски. Зачем вы травите? Я требую компенсаций за Холокост. А вот мой Яндекс-кошелек 14886667401937. Мошиах прийдэ - порядок навидэ. Я грузин. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В Ельцин-центре Ройзман, в кутузке Навальный. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

strannik_79
Sep. 24th, 2018 06:13 pm (UTC)

Не боись! Один комплекс С-300 на всю страну - Это даже не смешно. Да и как аргументированно доказывали сами генералы МО РФ совсем недавно - в Сирии особая кривизна земной поверхности из за чего даже привезённые на базы Рф супер-пупер-современные комплексы С-400 ни чего не могут поделать со вражескими самолетами

Так что не дрейфите - ни чего не помешает наступлению демократии в данном регионе

urochische
Sep. 24th, 2018 09:01 pm (UTC)
Демократы провели успешное наступление со всей Сирии в одну провинцию Идлиб. Далее планируется их наступление из Идлиба на хер.
z_z_z_zzz
Sep. 24th, 2018 11:01 pm (UTC)
В-на украину?
strannik_79
Sep. 25th, 2018 04:57 am (UTC)
Нут во первых, режим кровавого Путина (как называет его автор сего журнала) - сдрейфил и распиаренное последнее наступление последний оплот террористов - Идлиб - отменилось. Оказалось что теперь там наш друг - Эрдоган.

Ну а во вторых, как бы забывается то, что Путин целью войны провозгласил обьединение всей территории Сирии под властью Дамаска. А как это возможно, если на части территории контролируются теми же США и стоят американские базы, а коварный Трамп, который то наш, то - ненаш- отменил своё решение вывести их. А ещё более значимые территории откусили себе тёрки, где с Эрдоганом тоже не все понятно - то он ятаганами из за саны наши самолёты сбивает и Иигиловской нефтью торгует, то - оказывается партнёр и лепший друг которому мы бесплатно газопровод строим и ПВО дарим.
das_medved
Sep. 25th, 2018 06:58 am (UTC)
Ты смищной :)
strannik_79
Sep. 25th, 2018 09:17 am (UTC)
Старался)
Валерий Кудрявцев
Oct. 12th, 2018 10:02 am (UTC)
Иди нахуй, хуесос
strannik_79
Oct. 12th, 2018 10:29 am (UTC)
Вытащи что то путаете: боевые пидарасты ноне все в ГРУ служат негеями
Валерий Кудрявцев
Oct. 24th, 2018 05:39 am (UTC)
Так ты, пидорок, в ГРУ служишь, "негей"? Я так и думал
daryaakimenko
Sep. 25th, 2018 12:40 pm (UTC)
Да скорее арабы примут иудаизм, нежели в регионе наступит демократия))
strannik_79
Sep. 25th, 2018 01:12 pm (UTC)
Небось - вон в Ливии и Ираке уже не просто наступила - а, можно так сказать, хорошенько потопталась...

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner