?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еврейский погром.

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Россия передаст Сирии современный зенитный ракетный комплекс С-300. Об этом в понедельник, 24 сентября, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу. «Сирийским вооруженным силам в течение двух недель будет передан современный зенитный ракетный комплекс С-300. Он способен перехватывать средства воздушного нападения на дальности более 250 километров и одновременно поражать несколько воздушных целей», — заявил глава военного ведомства.По словам Шойгу, С-300 должен существенно укрепить боевые возможности сирийской ПВО благодаря своей высокой помехозащищенности и скорострельности. Меня как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Путин.




Доколе? Доколе будет продолжаться поддержка кровавого режима Башара Асада кремлевской кликой? Доколе будет страдать народ Сирии от произвола тоталитарных режимов? Страдают мирные демонстранты из ИГИЛ, страдают правозащитники из Аль-Каиды, страдают простые землепашцы из Фронта Ан Нусра, страдают врачи без границ и медицинских дипломов из Белых Касок. Страдают лучшие друзья Сирии в Лондоне. Страдают сенаторы-республиканцы в далеком оплоте свободы (сенатор Джон Маккейн уже отстрадался). А ведь слезинка девочки Баны важнее всех войн на Земле.

Теперь от рук сирийской военщины и российского империализма будет страдать и Святой народ. А также ряд телеэкспертов на ОРТ во главе с Дмитрием Соловьевым, которые до сих пор метаются подобно Буриданову ослу между Сциллой и Харибдой, не зная - то ли осуждать израильскую военщину, то ли говорить, что сирийцы сами сбили русский ИЛ-20. Передача комплексов С-300 сирийской стороне подрывают весь статус-кво в регионе, создавая явные трудности для проведения демократических ковровых гуманитарных бомбардировок. Развертывание этих зенитно-ракетных комплексов - беспрецедентный акт агрессии против суверенного государства Израиль, сравнимый по меньшей мере с Голодомором, а по большей - с Холокостом! Прости нас сенатор Джон Маккейн, мы все проебали. Нашиды, гурии, рабыни, газават. И звуки муфтиев, и хруст халяльной булки. Харам, шампанское, шахиды, перестрелки. Как упоителен в Итлибе шариат. Исламский халифат, который мы потеряли. А ведь он был верным союзником Израиля и оплота свободы.

И я призываю всех честных и порядочных людей, гоев, демократических журналистов и евроукров взяться за руки, чтоб не пропасть поодиночке, и сказать свое твердое "Найн" русской военщине. Антисемитизм вновь поднимает голову. Остановите русский фашизм. Ахэн вей! Черная сотня снова громит Бердичев. Моисей Жидоплясов негодует. Сегодня мы все таджикские девочки. Сегодня нас всех травят ипритом Белые Каски. Зачем вы травите? Я требую компенсаций за Холокост. А вот мой Яндекс-кошелек 14886667401937. Мошиах прийдэ - порядок навидэ. Я грузин. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В Ельцин-центре Ройзман, в кутузке Навальный. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

inna_budapest
Sep. 24th, 2018 10:12 pm (UTC)
"Проект Израиль" будет закрыт
Так вот для чего был сбит российский самолёт!!!

Начали осуществлять закрытие проекта "Израиль"!

и.Б
z_z_z_zzz
Sep. 24th, 2018 10:15 pm (UTC)
Re: "Проект Израиль" будет закрыт
О, бандерлог проявился.....

- Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.

"Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, - подумал Маугли про себя. -- У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков -- ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьет меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандерлогами".

Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться.
- Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! -- кричали они.

Киплинг, Маугли


1459935727_12011618-08-26

а, хохдлядскообразное существо на русском, и обосравшееся даже в сегменте русскоязычном?? ...

Украина-родина слонов
А исправлять я буду ровно столько, сколько считаю нужным, мил хохол......

Edited at 2018-09-24 10:43 pm (UTC)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner