За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

I have a dream.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в своей шикарной кровати с балдахином и тут же колокольчиком вызывает батлера с бокалом элитного польского самогона. Отведав самогона и закусив сочным хамоном, борец с режимом не приходя в сознание поет гимн Украины и перечисляет щедрой рукой средства на Яндекс-кошельки Аркадию Бабченко, Паше Шехтману, Саше Сотнику, Олегу Пономарю и Игорю Коломойскому. Вклад в твиттерную революцию сделан, и теперь со спокойной совестью можно отправляться на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются клубничный смузи, дико модные крымские вина, скотландский уиски, львивская горилка, спирт "Ройал", сок "Юпи" и водка «Ельцинка». На табурете рядом разложены томик Осипа Мандельштама, двенадцать томов академика Сахарова и монография «Папаша Мюллер» из печатной серии Эха Москвы «Легенды германского сыска». Гитара в углу уже подергивает струной в ожидании треков Булата Окуджавы, Монеточки, Гречки, Казускомы, Пасоша, Верблюдес и Пошлой Молли. На диване уютно расположились нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно тащемта начинать.

25 лет назад в этой стране произошел прямой акт демократии. Борис Николаевич Ельцин с соблюдением всех демократических процедур расстрелял из танков парламент, закрепив принципы торжества справедливости. Ветер свободы одувал опахалом всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров, давая надежду, что оковы тысячелетнего рабства рухнули навсегда и тюрьма народов пала как страшный сон. Но рабы-совки в Верховном совете решили бросить вызов демократии и свободе, пытаясь снова возродить Империю Зла. Был объявлен импичмент Борису Николаевичу. Что является грубейшим нарушением демократической воли Госдепа. Ведь если майдан не одобрен в американском посольстве, то это не майдан, а путч против законно избранной власти. Который должен быть сурово подавлен, а инициаторы подвержены самому суровому наказанию.

Расстрел Белого дома в Москве - это сакральная мечта либерала. Мечта о том, что квалифицированное двухпроцентное демократическое меньшинство может диктовать свою волю танками остальному темному, невежественному и забитому населению этой страны, быдлу и анчоусам. Именно поэтому в сердцах людей с хорошими лицами живет мечта об Абрамсе, с Аркадием Бабченко на крышке люка и знаком "Зал УПА" на воротнике. Мечта, что Шестой флот войдет в устье Яузы и приведет чернь и вату к покорности. Мечта о России, которую мы потеряли. Мечта о возращении святых девяностых. I have a dream. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Из искры возгорится пламя. Возьмемся за руки, друзья! Мы здесь власть. так победим.



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Беспредел, Борцы с режимом, Враг Свободы, ГБО, ГУЛАГ, Гражданские активисты, Гранткор, Демократия, Десталинизация, Евроукры, Ельцин-центр, Жить не по лжи, Зал УПА, Запретное искусство, Интеллигенция, ЛГБТ, Мордор, Оплот Свободы, Оппозиция, Падение режима, Права человека, Провокация КГБ, Репрессии, Свобода Слова, Свободы, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments