За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:
  • Location:
  • Music:

О гендерных стереотипах.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Многоразовые ракеты SpaceX Илона Маска стартуют к Марсу, неся в чревах демократию, права человека, и первые партии подопытных евроукраинцев. Триста сортов колбасы встречают каждого страждущего чужеземца, ступающего на благословенные берега Гарлема в оплоте свободы. Невидимая рука рынка сама раздает экономические блага своим адептам, посвящённых в учение Адама Смита. Азино 777 становится мощнейшим инструментом либеральной экономики и ответом на извечный вопрос «Алло, братан, а где поднять бабла?». Биржевые аналитики Степан Демура и Влад Жуковский успешно осуществляют майнинг криптовалюты и игру на рынке Форекса. Либертарианская партия России строительным домкратом вербует новых сторонников, доведя число своих членов и членесс до 35. 3D-принтер приходит на смену неэффективным громоздким производствам периода брежневского застоя. В Украине волонтеры АТО собрались в самый большой трезуб в мире.



Как известно любому честному и порядочному человеку, гею, демократическому журналисту и эмо-большевику регулярное проведение гей-парадов – залог здорового демократического общества. Цивилизованный Запад давно ввел уголовное преследование за гомофобию и отрицание ценностей ЛГБТ, поэтому типичный гей-прайд собирает в среднестатистическом городке Европы всё население города от мала до велика, а местный мэр вынужден шествовать во главе колонны, сверкая кожанами трусами и фуражкой. Геем можешь ты не быть, но гей-парад почтить обязан – давно уже аксиома и теорема для цивилизованного европейца или благородного англосакса. Что говорить, если даже члены королевской семьи строго соблюдают закон Кэмбриджа и Оксфорда для обучающейся аристократии – «Лучше нет влагалища, чем очко товарища”. Ну а уже если принц или потомок герцогов весьма толерантен к этим новым европейским скрепам, то беженцу-переселенцу из редакции Нашей Канады в Торонто сама Боннер велела. Толерантность – это когда тебя в жопу ебут, как любит говорить блоггер Сталингулаг.

Но не все так радужно. Не только лишь геи представлены ценностями ЛГБТ, но каждой твари по паре. Да, мы уже привыкли уважать геев, склоняемся перед их борьбой за равные права, а европейские епископы давно их венчают в какой-нибудь норвежской церквушке недосоженной Варгом Викернесом. Быть геем стало модно, и уже даже глава Эппл Тим Кук радостливо бахвалится своей ориентацией, представляя очередной айфон. Что говорить про европейских руководителей, депутатов и политиков более мелкого уровня? На этом фоне гей-благодушия начинают страдать люди и звери других нетрадиционных ориентаций.

Почему демократические СМИ уделяют так мало внимания проблемам трансгендеров, гендерквиров, асексуалов, украинских националистов, пансексуалов, трансов ФтМ, трансов МтФ, гомосапиозным гендерфлюидолесбияногейкам, феминисткам, какасластцам, чадосластцам и овцесластцам? Не попахивает ли это трансгендерофобией, русским фашизмом, нарушением прав меньшинств и неуважением общеевропейских ценностей? Почему молчит Гринпис? Я уж не говорю про дискриминацию по гендерному признаку, которая, к сожалению, случается даже в оплоте свободы.

Современному человеку, пользующемуся благами цивилизации барбершопов и хорошо знакомому с линейкой продуктов Эппл или графиком покорения Марса от Илона Маска, не надо разъяснять, что гендеров существует гораздо больше чем два. Мужчина и женщина – это осталось в дремучем прошлом, свойственном тоталитарным режимам и варварским племенам. Образованный неполживец и рукопожатец с удовольствием расскажет вам, что чем выше уровень ICQ человека или дороже его айфон, тем большим количествам гендеров он может и должен принадлежать. Вот например возьмем известного украинского военного эксперта и креакла-беженца Реггимортиса, в миру известного как Кирилл Михайлов. Что про него скажет ватник, колорад и раб Путина? "Пидор и гондон". Негусто. А совестливый интеллигент или модный хипстер знает, что Мортис - человек с тонкой душевной организацией и бисексуал-трансвестит с нечеткой гендерной ролью. Как минимум у этого эксплорера путинской военщины насчитывается три основных гендера - мужской, когда он разоблачает русню по соцсетям, женский - когда она танцует тверк перед киборгами в зоне АТО и гендер домашнего питомца актера Панина, когда оно в жопу ебут.

Гендер всякие важны, гендер всякие нужны. О гендере гейском замолвите слово. Правда иногда случается когнитивный диссонанс, когда будучи в гендере травести-феминистки обвиняешь в мужском шовинизме этих чертовых хуемразей, но тут же вспоминаешь, что минутой ранее переключился на гендер альфа-самца охотника за айфоном. Ну и тщательно приходится скрывать свой гендер радужного пони-единорога, когда путешествуешь по Челябинску. А самое важное во всем этом богатстве красок гендерных феминотипов то, что правозащитные фонды охотно дают всё новые гранты на различные гендерные исследования. Брайтонский интеллигент, правозащитник и знаменитый гендерный исследователь Абрам Жидовских например объездил всю Африку, исследуя протогендеры африканских племен и горилл джунглей. И всё это не выходя из трактира "Матрешка". Сами понимаете какой размер грантов должен быть, чтобы объездить весь афроафриканский континент, да еще с вооруженной охраной. И ночевать ему надо не в доме крестьянина, а в шикарном отеле класса люкс. Ну а я призываю рукопожатную общественность и креативный класс больше сил уделять эксплорации гендера, выдавливая из себя раба по капле. Только так победим гомофобию. Будущее за мультикультурным и толерантным обществом. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Мы наш, мы новый прайд построим. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Аристократы Духа, Борцы с режимом, Гей-парад, Гражданские активисты, Грант-мастера, Гранты, Демократические журналисты, Евроукры, Жан-Жак, Зал УПА, Интеллигенция, Креаклы, ЛГБТ, Либертарианство, Мультикультурность, Права человека, Свободы, Совестливости, Толерантность, Хипстеры, Чадосластие, Шампунь для собак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments