За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:
  • Location:
  • Music:

Нефритовый стержень мужского одобрения.

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. В инстаграме российского Ribuk 7-го февраля появилась реклама с феминистскими слоганами — проект «Ни в какие рамки». В нем, в частности, приняли участие создателька издания Breaking Mad и ведуня телеграм-канала «Женская власть» креаклесса Залина Маршенкулова и секс-символ болотных протестов 2012-го года Изабель Магкоева, кандидатка в мастерки спорта по боксу. На фотографиях с Маршенкуловой написано «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо» и «Когда говорят „носить на руках“, представляю, как меня носят в гробу». Вскоре публикации изображения с Маршенкуловой и другими участельками проекта стали недоступны. Авагинал-создателя этого проекта Александра Голофаста, придумавшего всю концепцию феминизм-мерчендайзинга, как из душа Маршенкуловой окатило. Буржуи из российского руководства Ribuk, столкнувшись с крайне негативной реакцией хуемразной части населения этой страны на креативный контент креативного Голофаста, стремительным домкратом пересели на лицо своего креатив-менеджера, уволив его в считанные минуты. Художника обидеть может каждый.



Женские стоны несутся со всех концов. Гомофобия шагает по стране. Сексизм поднимает голову. Сиськи покажи! Хватит это терпеть! Доколе? Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. На ум сразу приходят строчки известного поэта позднего Средневековья маркиза де Сада:
Стоят два стула,
На одном – иглы одобрения,
На другом – лица смирения.
На какой сама сядешь,
А на какой другиню посадишь?
Зад сырой, коленки в кровь,
Смрадно настроение.
Дайте хуемрази мне
Игл одобрения.
Девки в озере купались,
Мужика лицо нашли.
За день так наприседались,
Что за рибоком пошли.

Что в первую очередь показал скандал с феминитивной рекламой Ribuk? Что Россия по-прежнему погружена в темное и дремучее варварство гомофобии и сексизма. Ватник, колорад или раб Путина попытается робко возразить мне «Эмансипация женщин? Вы серьезно? Пока суфражистки собирали свои митинги, в России этот вопрос был закрыт революцией 1917 года. Валентина Терешкова уже получила звезду Героя Советского Союза за свой космический полет, когда в Америке только-только пыталось заявить о себе общественное движение женщин за право работы в НАСА. Салли Райд, которая станет первой американкой в космосе, исполнилось лишь 12 лет. Право на космос американские женщины получат лишь через 20 лет.». На что я уверенно парирую этот бред беспроигрышными аргументами «Птн пнх! Лалалала!». Хуемразь униженно отступает в полной прострации.

Не вешать нос гардемаринки! Будут и в нашем фемдоме законы шариата. А Залине я советую разжигать костёрки феминизма и усилить градус накала разоблачений преступлений гендерного неравенства. Учителька первая моя! Будущее за толерантным и мультикультырным обществом. Оковы БДСМ падут, страпоны рухнут и фейсситтинг нас встретит радостно у входа. Ну я в свою очередь призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и эмо-коммунистов прекратить всячески использовать тему мужского шовинистического доминирования и использовать как можно больше феминитивок. Я сам в душе лесбиянец. Не пизда кормит человека, а человек пизду. Нет фашизму, гомофибии, сексизму, трансфобии и мизогинии! Уберите свои розарии от моих яичников. Даешь 50 оттенков серого внутренней богине. Никсель-пиксель придет - порядку наведет. Хуемряку на гиляку. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Аристократы Духа, Борцы за свободу, Борцы с режимом, ГБО, Гей-парад, Гомофобия, Гражданские активисты, Жить не по лжи, Зал УПА, Запретное искусство, Интеллигенция, Клевета, ЛГБТ, Либертарианство, Невидимая рука рынка, Перемога, Перфоманс, Преступления сталинизма, Слъозi, Хипстеры, Ценности и Идеалы, Чекистский террор, Шампунь для собак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →