?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возвращение Боруха.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. В Жан-Жаке Дмитрию Быкову принесли несвежих крабов. Сашу Сотника не пустили даже на порог любимой аптеки, когда он пытался заглушить свою ипохондрию парочкой бутылочек настойки на боярышнике. В твиттере продолжается травля Зарины Машманкуловой при ее попытках слезть с мужской иглы. Кремлевские боты получили строгий приказ с Лубянки повышать градус трансгендерфобии и андрогинофилофобии в этой стране. Все певцы и певички на отборочном этапе Евровидения в Украине внезапно оказались агентами КГБ. В Венесуэле путинские сатрапы подожгли грузовики с просроченными медикаментами, которые оплот свободы прислал в качестве гуманитарной помощи страдающему народу. Благодаря тонкой игре русских хакеров не наградили премией Оскар Белых касок из правозащитной организации Аль-Каида за яркую актерскую игру при постановке химической атаки войсками Башара Асада. По личному приказу Путина Ютуб ворует все лайки на канале Степана Сулакшина, директора Центра стратегических геополитических исследований имени Степана Сулакшина.



Но несмотря на все притеснения, террор, репрессии и многочисленные провокации КГБ в эти выходные рукопожатная общественность таки показала свои зубы режиму. Семьдесят тысяч наравнодушных людей, геев, демократических журналистов и эмо-большевиков вышли в центр столицы Мордора на марш памяти убиенного Боруха Немцова, посеяв панику в Кремле. Михаил Касьянов, Владимир Рыжков, проффесор Зубов, Лехаим Навальный не побоялись кар чекистов и единым фронтов прошлись по улицам, взявшись за руки, чтоб не пропасть поодиночке. Прилетел из Вашингтона даже Владимир Кара-Мурза, которого КГБ неоднократно травили просроченным йогуртом в супермаркетах.

Интересен же этот марш памяти Боруха был не традиционным сбором лидеров оппозиции. По онлайн-трансляции мы в трактире «Матрешка» обратили внимание на другое явление, на первый взгляд незаметное обыкновенному обывателю. На наших глазах рождается новое движение, способное сокрушить режим в Оркии и принести запах свободы в эту страну – Рыцари Моста. Уже пятый год эти отважные люди в дождь и холод, ночью и днем, в слякоть и жару охраняют народный мемориал Боруху Немцову на Кацевом мосту. Даже Ленинград в блокаде столько не держался, а отчаянные диссиденты стоят до последнего. Уж что Путин не выдумывал против них – и лично летал над мемориалом на вертолете, чтобы разметать цветы, и засылал дворников-таджиков на уборку, и повышал цены на цветы через стартап Макса Каца. Но сардаукарам демократии, этим рыцарям-жидаям хоть бы хны. Ведь они стоят во имя джихада свободы, прав человека и ценностей ЛГБТ. Потому что живут не по лжи.

Этих людей знают не только лишь все, но уже в ближайшем времени многие о них услышат - рыцари моста уже созрели, чтобы ворваться в оппозиционную политическую элиту этой страны. Подобно Марку Израилевичу Гальперину, который за считанные месяцы проделал путь от безвестного городского сумасшедшего до лидера русских националистов и совести нации. В том числе сказалась и закалка ночных вахт на Кацевом мосту. Интересен и сам процесс посвящения в Рыцари Моста. Глава Ордена Боромир Шниппельсон проверяет у кандидата чек на цветы в цветочном магазине Макса Каца (сумма покупки должна быть не менее тысячи рублей), три раза осеняет коленопреклонённого гардемарина томиком Осипа Мандельштама и заставляет того станцевать “7-40” у портрета Боруха. После этого все принимающие участие в церемонии рыцари моста скачут в течении двадцати минут и поют гимн Украины. Новообращённый рыцарь-жидай проставляется боярышником и клубничным смузи. Яков Пихман, Самуил Яковлевич Жирондюк, Абрам Куцинский, Василий Иванович Шмуц, Сара Моисеевна Житомирская-Глац, Эммануил Бергман, Андрий Рудой, Титомир Богдан, Мордехай Петров, Борух Рябинский, Квинтимир Айнанеску и Садыкбек Нуралибохадыржанбаев - новые имена на политическом небосклоне, которые скоро затмят давно скурвившихся яшиных, навальных и прочих варламовых. И я не позавидую тому, кто встанет на пути этого рыцарского ордена.

Из достоверных источников в Кремле, близких к московским таксистам, стало известно, что Борух не погиб в ту злополучную ночь. Во время прогулки с пани Дурицкой спецназ ГРУ окружил опального полтика, чтобы казнить его на глазах террана, наблюдавшего все с биноклем из башни Кремля. Кружась под пулями Немцов ухитрился спрыгнуть с моста в темную реку, которая вынесла его на берег Днепра напротив Подола. Цыгане с рынка укрыли Боруха и дали ему приют. А КГБ вместо лидера оппозиции оставила на мосту тело бомжа, дабы не вызвать гнев диктатора. Все это время Борух лечился у мудрой цыганки Сары, где его и обнаружил Паша Шехтман с киборгами. По просьбе Немцова Шехтман объявил сбор денег на свой Яндекс-кошелек 14886667401937 на выдвижение Боруха в президенты России. Щедрые донаты полетели со всех концов в том числе и финансовая поддержка от дурналиста Аркадия Бабченко.

В назначенный день Борух Немцов вернется в Мордор и лично возглавит атаку Ордена рыцарей моста со штурмовыми лестницами на Кремль. Росгвардия, охваченная ужасом, побросает оружие и разбежится, а придворная челядь эмигрирует в Северную Корею и Венесуэлу, увозя чемоданы с награбленными оффшорами. Как и подобает благородному джентльмену и подлинному глашатаю свободы Борух Немцов вызовет Влада Путина на поединок, чтобы в честном бою доказать преимущество демократии. Загнанный в угол правитель Дзюдохерии включит световой меч с лазерным лучом на портативном термоядерном реакторе, вызвав легкое смятение в рукопожатных рядах. Но и Борух окажется не так-то прост. Когда он лежал тяжелораненый у цыганки Сары, его навестил сотник Майдана Мыкола, дальний потомок атамана Грецко, первооткрывателя древней Атлантиды. Мыкола научил Боруха петь гимн и подарил политику меч-кладенец, наследие древнего гетьмана протоукров. Этот меч и выручит Немцова в тяжелой дуэли против террана.

Борух сможет биться два часа, но лазерный меч владыки Мордора все-таки разрубит саблю протоукров. Силы будут на исходе. Казалось в этот раз бывшему мэру Нижнего Новгорода не избежать гибели. Но искусственный интеллект Сбербанка, управляющий термоядерным миниреактором, как раз в это время закончит перевод миллиардов Путина на оффшор в Батуми, поэтому отключит лазерный луч. Хозяин Кремля останется без оружия и миллиардов. Борух Немцов голыми руками потащит его на честный суд в Гаагу, после чего под бурные аплодисменты совестливой интеллигенции и диссидентов старой школы взойдет на трон прекрасной России будущего, чтобы стать первым демократическим диктатором и лордом-протектором оккупационной зоны Шестого флота. Борух прийдэ - порядок навидэ. За вашу и нашу свободу. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

a_zaxar
Feb. 27th, 2019 07:19 pm (UTC)
Сначала так...

Потом вот так...

И всё!😅😅😅

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner