?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трудности Евробаченья.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается как обычно в дурном настроении и, не приходя в сознание, поет гимн Украины. Опрокидывает полную чарку элитного польского самогона и сразу идет на фейсбук просматривать свежую аналитику Олега Пономаря. Потом читает новости на ИА Панорама и вместе с эмо-большевиками негодует, что пока в Рашке лютуют буржуи, в Китае снижен пенсионный возраст до 40 лет, а Британия перешла на советские стандарты в обучении. Смотрит на Ютубе свежего Дудя и ставит лайк за Гордона. После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется скотландский уиски, демидрольное пиво, колбаса по 2.20, паленая ингушская водка и сочный насвай AbuParis. Томик Осипа Мандельштама, брошюра о Немцове «Исповедь бунтаря» и “Капитал” Маркса уже готовы к бал-маскараду неполживцев. Настроена гитара для пения композиций Булата Окуджавы, Бориса Гребенщикова, Юрия Цоя и Виктора Хоя. На диване гражданские активистки обсуждают с нардами последние тренды бьюти-блоггинга. Чад кутежа тащемта можно начинать.

Сегодня самая обсуждаемая проблема в Украине – Евробаченье. Благодаря Джамале познав радость победы в этом конкурсе пляски и песни, украинцы стремятся отправлять лучших своих сынов и дочерей за этим трофеем вновь и вновь дабы окончательно утереть нос русне. Но в этом году на украинских отборочных Евровидения жюри столкнулись с крайне неприятной ситуацией. Все, абсолютно все участники отборочного конкурса оказались агентами КГБ! Кто-то уклонялся от прямого вопроса «Чий Крим?», у кого-то оказались родственники на оккупированном полуострове (ситуацию с Джамалой тут приводить не стоит - ее родители хоть и приняли добровольно гражданство Мордора, но страдают от притеснений крымско-татарского народа). У других конкурсантов оказался запланирован тур по Империи Зла, кто-то не знал гiмн. Ряд исполнителей были забракованы комиссией – например размер черепа не отвечал нормам украинской свидомости, не доказана была чистота украинской крови. Победитель отбора певица Maruvотказалась исполнять на Евробаченье гимн верхом на свинье, раскрашенной в жовто-блакитные цвета. Кругом зрада и ганьба. Путину в этот раз удалось перехитрить украинцев, подсунув в конкурсанты только провокаторов и своих тайных шпионов. Стало вдруг совестливо и гадливонадуше. Какиздушаокатило. Це Голодомор 2.0. Дотянулся проклятый Сталин.

Казалось бы, план Путина сработал – все конкурсанты разом отказались петь на Евробаченье во славу Украины. Но не так прост гетьман Украины пан Порошенко, чтобы взять и сдаться на милость очередной многоходовочке рашистов. Петр Алексеевич подобно атланту, держащему небо на каменных плечах, уже пятый год защищает Европу от нашествия орд путинских орков, а уж спивуна найти на евроконкурс для него дел плёвое. Сразу последовал звонок Паше Шехтману – все в Киеве знают, как пан Павло любит и умеет спевать гiмн в трамвае. К сожалению, экологический активист оказался занят более важными делами – открытием нового видеосалона на рынке на Подоле. У киборга Сiльпо, мечтавшего выступить в Евробаченье, оказалось сорвано горло – не выдержала связка, когда он исполнял украинские народные частушки «Рюмка водке на столе» и «Звезда по имени Солнце» перед интуристами на Крещатике. По различным причинам отказались и остальные киборги. Непонятно было в или на Евробаченье. Ряд ветеранов АТО из полка Азов не захотели ехать к жидам в Израиль по политическим причинам, никак не связанным с антисемитизмом. Бомжа Сашко с Грушевского пытался уговорить лично премьер-министр Гройсман, но тот лишь дышал перегаром на второе лицо в государстве.

Помощь пришла откуда не ждали – из трактира «Матрешка». При содействии брайтонской интеллигенции и лично вашего покорного слуги Украину на грядущем Евробаченье будут представлять короли гранткора ВИА CannibalBonnerсо своим хитом «Хто не скачет тот москаль». Также по моему совету для увеличения шансов на победу на подтанцовку будет приглашен бодипозитивный трансгендерный афроафриканец-гей иудейского вероисповедания с биполярным расстройством. Шахимат, вата. Птнпнх! Лалалала! Разом нас богато. Так переможемо!



С увагой, панъ Щараньски.

Comments

inna_budapest
Feb. 28th, 2019 04:57 pm (UTC)
Так держать!
Что происходит в свободной Украине?

Скоро окажется, что "потри любого хохла - окажется москаль..."
А шансы на победу в любом Евро конкурсе сейчас есть только у толерантного бодипозитивныного трансгендерного афроафриканца-гея иудейского вероисповедания с эндогенным психическим расстройством наркомана.
Так держать!
В трактире Матрёшка есть подобные борцы.
Победа близка.

Консультант по хоровому пению, металистка Инна Будапештская.
ukropia
Mar. 21st, 2019 01:38 pm (UTC)
Re: Так держать!
"потри любого хохла - окажется москаль"
Перечитал эту фразу три раза, каждый раз со всё большим удовольствием. Это гениально.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner