?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Космические корабли Илона Маска бороздят просторы океанов. 3D-принтер приходит на смену громоздким производствам эпохи плановой экономики. Брокеры и маклеры фондовых бирж становятся реальным двигателем прогресса. Биржевые аналитики позволяют с помощью своих прогнозов неофитам разбогатеть в считанные дни на он-лайн бирже «Азино Три Топора». Майнинг биткойна вывел криптоинвесторов в первые ряды списка Форбс. Курс акций индийского МММ уже превысил суммарную стоимость Газпрома и Росатома. Невидимая рука рынка позволяет своим адептам богатеть в промышленных масштабах ударными темпами.



Свобода слова. Как много в этом слове для либертарианца. Свобода слова – один из трех китов на котором покоится либертарианское движение в этой стране (наряду с «Атлант расправил плечи» одесской еврейки Айн Рэнд и чтениями Адама Смита на квартире у вагинал-мундепа Веры Кичановой). Именно поэтому Либертарианская партия России и организовала в эти выходные митинг за защиту интернета в столице Мордора. Заручившись поддержкой самого Льва Дурова, который волевым решением системными сообщениями в Телеграме разослал приглашения всем пользователям этого мессенджера.

На митинг за запрет запрета Интернета пришли десятки тысяч неравнодушных людей, геев, демократических журналистов и эмо-коммунистов. Креаклы сделали сотни веселых и остроумных плакатов, высмеивающих эту власть, лидер либертарианского движения в этой стране чадосластец Михаил Светов устроил красочный перфоманс с многочисленными припадками на своем выступлении, феминистки и хипстерки фоткали красивые сэлфи в Инстаграм. К сожалению данное мероприятие не смогли посетить лидеры протеста, наиболее активно призывающие народ выходить на этот митинг. Лехаим Навальный срочно вылетел с семьей в отпуск в Париж, блоггер Вилсаком пожаловался на слабое здоровье и неготовность получить в рыло полицейской дубинкой, а блоггер Варламов в очередной раз отправился снимать сюжет про ужасы питерских многоэтажных спальных районов, исполняя заказ таинственного доброхота.

Режим в бешенстве арестовал полсотни воздушных шариков, показав полный маразм террана. В бессильной злобе путинские сатрапы поместили в автозаки креативную протестную молодежь, которых дико избили и отобрали у них смартфоны. О чем после в Инстрграме и поведали эти униженные и оскорбленные, в очередной раз пригвоздив путинскую камарилью веселыми сэлфи из автозака. Ватники, колорады и прокремлевские боты конечно рассказывали, что закон вообще-то направлен против отключения интернета в России со стороны Запада, и митинг этот правильнее было бы проводить у американского посольства. Но это никого из людей с хорошими лицами не волновало. Ведь главное не рефлексировать, а распространять. Пусть отбиваются.

На митинге случился и инцидент с кремлевскими СМИ. Организаторы-либертарианцы, ратующие за полную свободу слова, отмену какой-либо цензуры и какого-либо контроля распространения информации, отказались пустить на митинг телеканал RTи другие пропутинские СМИ. Казалось бы, нонсенс – либертарианцы, которые отказываются признавать какую-либо цензуру, сами выступают в роли суровых цензоров. Однако для любого совестливого и неполживого интеллигента, омываемого по утрам ветрами свобод из Госдепа, никаких противоречий тут нет.

Давайте разбираться. RTне являются журналистами, поскольку являются проплаченными пропагандистами режима. Поэтому свобода слова на них и не может распространяться. Свобода слова распространяется на свободные и независимые СМИ. Свободные СМИ – это СМИ, выражающие мнение Госдепа, работодателем же независимых СМИ является фонд Сороса. Ни под одно из этих определений RTне попадает, поэтому автоматически записывает в разряд тоталитарных пропагандистов. Демократия – только для демократов. Это был частный митинг либертарианцев за свободу интернета, где они не хотели бы видеть нежелательных гостей. Ведь любой либертарианец, выступающий за свободу миграции, никогда например не пригласит пожить в своей квартире таджика или цыгана.

Что первым делом потребуют в прекрасной России будущего либертарианцы, приди они к власти. Во-первых, массовой люстрации. Это запрет на профессию любому человеку, замеченного в сотрудничестве с режимом. Вместо оппозиционного митинга ходил на работу в Мордоре? Люстрация! Платил налоги режиму, на которые собирали Арматы, убивающие украинцев? Люстрация! Травил креаклов и борцов за свободу в соцсетях? Люстрация! Ставил дизлайки совестливому гею Камикадзе_Д на Ютубе? Люстрация!

Следующий пункт либертарианской программы после массовых люстраций – частная дискриминация и позитивный геноцид. Мало запрета на профессию для сочувствующих тоталитарному режиму, нужна ведь и программа исправления нелояльного демократическим ценностям населения. Для этого либертарианцы и организуют после падения режима широкое строительство демократических концлагерей, где вся вата, анчоусы и чернь будет подвергнута программе перевоспитания по лучшим канонам лагерей свободы в Абу-Грейб и Гуантанамо. И пусть пропагандисты RTне жалуются, что их всего лишь не пустили на либертарианский митинг против цензуры и несвободы в интернете. А ведь могли бы расстрелять или отрубить головы, как оппозиционным блоггерам в благословенной Оплотом Свободы Саудовской Аравии. Но это все будет после падения режима. Избавление близко. Ведьжитьнадонеполжи. Завашуинашусвободу. АдамСмитпридет – свободусловапринесет. Атлантрасправилплечи. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
a_zaxar
Mar. 11th, 2019 04:23 pm (UTC)






vir77
Mar. 11th, 2019 05:09 pm (UTC)
"Неприличными словами не выражаться!"
inna_budapest
Mar. 11th, 2019 05:10 pm (UTC)
Разницы никакой нет между представителями власти и оппозицией: просто кто у власти, тот и прав.((

Это как в ГУЛАГе.
До сих пор интернет наводняют видео из Ярославской колонии, показывающие, как охранники издеваются над молодыми ребятами - заключёнными. Они все одинаковые по свей сути: просто одни в погонах, а другие в наручниках и за решёткой.

Борец, не дай себя посадить! Только на свободе у тебя есть возможность противостоять ОПГ режима!

Политконсультант,Инна Будапештская.
ukropia
Mar. 20th, 2019 11:22 am (UTC)
Путин восхищается Солженицыным, о чём не раз говорил публично. Значит ли это, что в РФ одни либералы борются с другими либералами? Боюсь ошибиться чей грант выбрать. С уважением, телом в Израиле, но душою в трактире матрёшка, пан Израиль Жидовский.
(no subject) - inna_budapest - Mar. 20th, 2019 11:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - ukropia - Mar. 20th, 2019 12:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - inna_budapest - Mar. 20th, 2019 12:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ukropia - Mar. 20th, 2019 02:24 pm (UTC) - Expand
Разницы никакой нет - Alex@ndr - Mar. 24th, 2019 04:22 pm (UTC) - Expand
vinni_nah
Mar. 11th, 2019 05:28 pm (UTC)
Da kak to noxep
dotar_sojatt
Mar. 11th, 2019 05:51 pm (UTC)
Читал и плакал! Дякую!
danieldefo
Mar. 11th, 2019 06:11 pm (UTC)
Конечно RT пропагандоны, так же как и Рома Носиков или Володя Соловьев. И маркер тут не близость к Госдепу, а плюшки, которые пропагандоны получают от Кремля. И ты, дырявый Рома, тоже получаешь плюшки, и за это лишаешь сам себя девственности.
kwakin_misha
Mar. 11th, 2019 09:06 pm (UTC)
сухс, кастрюлеголовый МД!
(no subject) - mefed47 - Mar. 11th, 2019 09:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - prostokomp - Mar. 12th, 2019 03:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - 92km - Mar. 13th, 2019 10:39 am (UTC) - Expand
gusevg
Mar. 11th, 2019 06:36 pm (UTC)
Режим-то ненастоящий!
olsim68
Mar. 15th, 2019 06:53 pm (UTC)
Больше скажу - оппозиция тоже не настоящая!
danutez
Mar. 11th, 2019 10:35 pm (UTC)
Да, не понятно совсем, на фига они демон-стрировать выходили. Думаю, просто занятся не чем им и тусовки любят.
prostokomp
Mar. 12th, 2019 03:55 am (UTC)
Про-демон-стрировали свою тягу к 'свободе слова'.
(no subject) - danutez - Mar. 12th, 2019 06:50 am (UTC) - Expand
rozex
Mar. 12th, 2019 08:53 am (UTC)
Свобода слова- это свобода слово не давать.
И эта свобода сильно свободнее несвободы наличием этой свободы.
Так победим!
Лыхаем, братья и сестры по свободе!
eagle_r
Mar. 12th, 2019 02:10 pm (UTC)
Не доверяю я в последнее время фонду Сороса. Что-то мало грантов он выделяет на нашу и вашу свободу. Поэтому полная независимость вполне может кореллироваться с суммой грантов на оную. Чем меньше суммы, тем больше тоталитаризма округ. Чем больше задержки по платежам - тем сильнее режимы. Пусть там Сорос не впадает в маразм. Так можно и под люстрацию попасть на старости лет!

С беспокойством за фонд, Ромуальд Нудель.
djak_krjakutny
Mar. 12th, 2019 06:02 pm (UTC)
А 300 сортов колбасы?
capt_jack_1654
Mar. 13th, 2019 10:28 pm (UTC)
,А 300 сортов колбасы?
Точно, где?

Лехаим - ненастоящий!!!

Полундра!

Брокеров и маклеров на ножи!
Биржевых аналитиков в штрафбат.



Edited at 2019-03-13 10:31 pm (UTC)
fuflopisatel
Mar. 14th, 2019 08:08 am (UTC)
За тем неприглядным фактом что Варлаша кучерявый долбоёб, мы можем так договориться до того что Кудрово в Питере это не ёбанная срань, и тех кто это построил не надо расстреливать.

Что довольно далеко от истины.

Кучерявый Варлаша, долбоёб, но долбоёб в целом безвредный. Ибо тля.

А Кудрово, действительно ёбанная срань. И так жить нельзя.

С протестом против интернета так же. Тот факт что его собрали редкостные идиоты, вовсе не значит что принимаемые законы, по своей сути, не говно собачье.

Edited at 2019-03-14 08:10 am (UTC)
rozex
Mar. 14th, 2019 11:53 am (UTC)
Думаю, что Варлашу как долбоёба надо расстрелять.
Но потом, как безвредного, то есть небесполезного, всё таки наградить.
Но посмертно.
(no subject) - fuflopisatel - Mar. 14th, 2019 11:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - olsim68 - Mar. 15th, 2019 06:55 pm (UTC) - Expand
Hunter 54
Mar. 15th, 2019 06:33 am (UTC)
А что за отвратительная харя на фотографии? Так бы и уебал прикладом, а потом сапогом по печени.
ukropia
Mar. 18th, 2019 05:49 pm (UTC)
Украинцы показали нам путь к свободе. Так победимЪ! Вперёд к перемогам! Из Израиля, но мысленно с вами. Срукопожимаю!
Пан Израиль Жидовский.
rozex
Mar. 19th, 2019 08:52 am (UTC)

Блин, ребята, вы опять в круиз по пустыне собрались.
И Моисеем в этот раз будет кто то с Украины.
Классный выбор, умеете вы гида выбирать.
Рад за вас, и пью за вас, не чокаясь.
(no subject) - ukropia - Mar. 19th, 2019 02:36 pm (UTC) - Expand
( 33 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner