?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. В городе засыпает путинская мафия и просыпается совестливый интеллигент. Он тихо и застенчиво пьет элитный польский самогон, читает новости с Цензор.нет, бегло просматривает блоги Сталингулага, Нашей Канады, Константина Семина и Аркадия Бабченко. Полчаса майнит биткойн на онлайн-казино Три Топора и читает свежие биржевые прогнозы Степана Демуры. После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются свежезаваренная кава-экспрессо, клубничный смузи со вкусом новозеландской мраморной говядины, пицца Хат Perestroyka, демидрольное пиво, жаренные ежи из Химкинского леса и хер без соли. Под рукой и томик Осипа Мандельштама, и «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд, и письма Энгельса Каутского к Бродскому. Гитара для пения треков Булата Окуджавы заряжена также и на исполнение “Восьмиклассницы” Бориса Гребенщикова. Нарды и гражданские активистки уже слезли с иглы мужского одобрения и плавно переместились на диван, где делают свежие сэлфи. Чад кутежа можно тащемта начинать.

Будущее – за мультикультурным и толерантным обществом. Гомофобия – это болезнь. Геем можешь ты не быть, но ЛГБТ-активистом быть обязан. Эти банальные истины давно усвоил любой уважающий себя либеральный интеллигент. Трансгендеры, пансексуалы, гендерквиры, асексуалы, гомотранспиздоквиры, фемы, бучи, какасластцы, эмо-большевики, чадосластцы, гомосвингеры, урбанисты и лесбиян-чайлдфри смотрят на гомофобов как на говно. К сожалению в этой дремучей стране требуется огромное женжество, чтобы открыто провозгласить себя поклонником общеевропейских ценностей и громко выйти из шкафа. Совестливо и гадливо читать на Радио Свобода об очередных притеснениях муджахидов-джихадистов и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в секретных тюрьмах для геев в Чечне. Архипелаг ГЕЙЛАГ перемалывает и выплевывает подобно Молоху своих очередных жертв из числа людей с хорошими лицами.

Но будет и в нашем кибуце пейсах. Избавление близко. Падение режима неизбежно. Конец Путина в устах Славы Рабиновича. Оковы рухнут и Джон Элтон нас встретит радостно у входа. В прекрасной России будущего будут прекрасные гей-парады на регулярной основе. Гомофобы подвергнутся массовым люстрациям, а каждый честный и порядочный человек, гей, демократический журналист и эмо-коммунист радостливо сбросит маску маскулинности, выйдет из шкафа и заявит свои притязания на карту постоянного клиента в гей-клубе «Голубая устрица». Ну и не гей-прайдом единым. Бодипозитив и феминизм также получат свое право на существование, как и права для других угнетаемых меньшинств вроде овцесластцев или русских националистов. Весь скрепный мир мы разрушим до основанья, а затем – мы наш, мы новый прайд построим. Кто был ничем – тот встанет всем. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Тим Кук придет – порядок наведет. Из искры возгорится пламя. Мы здесь власть. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

Alex@ndr
Apr. 10th, 2019 02:54 pm (UTC)

Молодой барин едет по поместью в коляске. Внезапно взгляд останавливается на крестьянине в поле, который как две капли воды похож на самого молодого барина.
— Тпруууууууу! Эй, холоп! Подь сюда. А ну говори: мать твоя в поместье у моего батюшки не работала ли когда-то?
— Да нееет, барин, не работала… А вот отец мой — да! Конюхом у вас в усадьбе работал…
inna_budapest
Apr. 10th, 2019 04:29 pm (UTC)
Что поделать, голубую кровь нужно периодически разбавлять красной, чтобы не было вырождения.))

Консультант по инцесту, Инна Будапештская.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner