За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Чад кутежа.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается добросранку и сразу же опрокидывает в себя полный фужер элитного польского самогона. Поет гимн Украины, чтобы проснуться и открывает утренний твиттер для чтения Сталингулага, Сережи Голубева, Лехаима Навального и Моисея Жидоплясова из Нашей Канады. С удовлетворением читает прогнозы о полном крахе путинского режима от Степана Сулакшина и Павла Басанца. Громом аплодисментов встречает арест врага свободы Жулиана Ассанжа. Жизнь-то налаживается. В хорошем настроении отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется хамон, польские яблоки, демидрольное пиво, британский пунш «Newbie”, хершикола, паленая ингушская водка и львивская горилка. Рядом томик Осипа Мандельштама и распечатка сборника твитов, лайкнутых Евгением Ройзманом. Гитара для пения песен Булата Окуджавы уже настроена для чада кутежа. На диване уютно расположились нарды с гражданскими активистками. Бал-маскарад можно ясновельможно открывать.

Четверг – традиционное время для вечера творческого совестливого интеллигента и гражданского активиста. А что может быть лучше на чаде кутежа чем качественный правозащитный гранткор? В эти выходные короли и родоначальники жанра ВИА CannibalBonnerпосетят столицу Мордора в рамках своего мирового тура «Toliveandnottolie”, где представят рукопожатной публике свои золотые хиты и новые боевики. Возвращать мой 2012-й год боги пост-диссиденткора будут в клубе Безумий в рамках фестиваля «Sharan-festMoscow». Сет CannibalBonnerпредполагается с 16.50 до 17.30. Вход, как это не удивительно, бесплатный – подарок московской интеллигенции и борцам за свободу от правозащитного фонда FreedomHouse. Ведь жить надо не по лжи. Впрочем, любой неравнодушный посетитель или посетителька Щаран-феста смогут пожертвовать средства ребятам на броники в АТО или Аркадию Бабченко на покупку Абрамса. За вашу и нашу свободу. Возьмемся за руки, друзья. Чтоб не пропасть поодиночке. Будет и в нашем кибуце пейсах. Грантам быть. Разом нас богато! СУГС! Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Аристократы Духа, Брайтон-Бич, Враг Свободы, ГБО, ГУЛАГ, Гей-парад, Грант-мастера, Гранткор, Гранты, КПСС, Креакл, Перемога, Перфоманс, Правозащитники, Слезинка ребенка, Хипстеры, Художник и поэт, Ценности и Идеалы, Чадосластие, Чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments