?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уходя уходи.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент бодро вскакивает с постели с первыми петухами, и тут же разом опрокидывает полную чарку элитного польского самогона и бокал львивской горилки, запивая это соком Юпи, смешанного со спиртом Ройал. На душе стремительным домкратом становится хорошечно, и неполживец открывает (пока есть бодрость духа) соцсети, чтобы почитать аналитику Олега Пономаря, биржевые прогнозы Степана Демуры, разоблачительную правду на паблике бывших кремлеботов и список Яндекс-кошельков Аркадия Бабченко. После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются скотландский уиски, насвай, французский коньяк «Огни Версаля», паленая ингушская водка, грузинская хванчкара и румынская чача. Томик Осипа Мандельштама, как и полная антология «Гражданин поэт» тоже тут как тут, поближе к яствам. Как и гитара для пения треков Булата Окуджавы, Слипнот и Машины Времени. Гражданские активистки на диване подобрались поближе к нардам и смотрят на ютубе лекции Никсель-Пихель о феминизме. Чад кутежа можно тащемта начинать.

Терран Влад Путин таки поздравил с победой на выборах президента Владимира Зеленского путем упрощения получения гражданства Мордора для жителей Донбасса. Какое низкое коварство! Полуживого убивать. А ведь Украина всего лишь хотела, чтоб ее любили. Бомбы-то освободительные! Но сепаратисты упорно сами себя обстреливали, а виновными сделали украинцев. Как и в Одессе, когда ватники и колорады сами себя сожгли, в то время как украинские националисты и бандеровцы пытались вытащить их из огня. Непонятно почему донбасские колорады пытаются убежать в Россию, когда при новом президенте Украина уже делает шаги по деэскалации конфликта. Например, сегодня Рада приняла закон о полном запрете использования русского языка в официальных учреждениях.

Негодует Аркадий Шарий. Его громогласный вопль из Литвы стремительным домкратом облетает интернеты, заставляя рашистов вжать голову в плечи. Негодует и галутная интеллигенция этой страны. Раздача российских паспортов – это акт прямой агрессии и аннексия Донбасса. И не надо тут кивать на Израиль, который тоже готов раздавать паспорта любому галактическому еврею. Не надо путать миролюбивую демократическую страну, которая является агнцом и жертвой насилия, с ядерной агрессивной Империей Зла, мечтающей вновь разделить Польшу и отправить всех румын на урановые рудники в Магадане. И сейчас Владу Путину в Кремле остается только молиться, чтобы Украина не упростила выдачу своих паспортов для россиян. Ведь за считанные недели население Мордора окажется в богатой и успешной Украине, чтоб своими глазами увидеть триста сортов колбасы и насладиться безвизом. Оставшаяся часть сбежит в Эстонию, где щедрые пенсии в евро и качественные шпроты. Не буди лихо, пока они тихо, терран. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Сегодня мы все грузины. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 36 comments — Leave a comment )
vinni_nah
Apr. 25th, 2019 02:27 pm (UTC)
Зачастил чето натаныч.
Первый нах!

Edited at 2019-04-25 02:28 pm (UTC)
gusevg
Apr. 25th, 2019 02:39 pm (UTC)
Так Четверг же каждую неделю, даже Левъ Натановичъ не может сделать так, чтобы Четверг был, а Вечера Четверга не было..
(no subject) - vinni_nah - Apr. 25th, 2019 02:41 pm (UTC) - Expand
frederic_perls
Apr. 25th, 2019 02:31 pm (UTC)
А евреи точно галактические, а не галахические? :)

P.S. А с другой стороны: может они уже и там все захватили?

Edited at 2019-04-25 02:33 pm (UTC)
doncunita
Apr. 25th, 2019 04:12 pm (UTC)
Евреи похитили миелофон, и правят всей Галактикой
pogorily
Apr. 25th, 2019 03:02 pm (UTC)
>грузинская хванчкара

А вот это вы зря. Очень приличное вино.
Впрочем, мне кинзмараули больше нравится. Хванчкара, на мой вкус, простовата.

И дороговато для тихого, застенчивого интеллигента. Демидрольным пивом обойдется.
92km
Apr. 28th, 2019 01:29 pm (UTC)
Это вы ещё минассали не пробовали. Недорого и настоящее грузинское.
(no subject) - pogorily - Apr. 29th, 2019 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 92km - Apr. 29th, 2019 01:03 pm (UTC) - Expand
inna_budapest
Apr. 25th, 2019 03:06 pm (UTC)
Сегодня мы все украинцы!

Купила дорогую стиральную машинку фирмы Whirlpool взамен старой. Инструкция по эксплуатации к ней на всех языках стран ЕС и ... на украинском. Украинцы теперь - богатый европейский народ.

А ведь раньше западные капиталисты печатали инструкции на русском для всех бывших республик СССР.
Такие дела: украинская мова становится европейской.

П.С. Зачем учить английский? Украинским овладеть проще!

И.Б.



rugbyfan69
Apr. 25th, 2019 03:36 pm (UTC)
шахЪ и матЪ рассеяне !!!!!!!!!!!
(no subject) - inna_budapest - Apr. 25th, 2019 03:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - volfgang_46 - Apr. 27th, 2019 06:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - Alex@ndr - Apr. 27th, 2019 08:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - ganana - Apr. 27th, 2019 08:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Alex@ndr - Apr. 28th, 2019 02:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - korol_banderol - Apr. 27th, 2019 08:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - inna_budapest - Apr. 27th, 2019 08:20 pm (UTC) - Expand
blinafik
Apr. 25th, 2019 03:23 pm (UTC)
Да, уж!

Все ресурсы, включая нефть, Байкал и лес проданы в Китай, в стране осталась только некачественная нефть. Нечем теперь заправлять черный вертолет до Сев. Кореи.
На этот раз Влад на всю катушку сам загнал себя в угол и одновременно перешёл красную черту.
Победа ВЩР вот вот произойдёт. Северокорейский диктатор на своём бронепоезде вывезет мордорского Террана, а американский посол во главе 6-го флота высадится в устье Яузы.
inna_budapest
Apr. 25th, 2019 04:35 pm (UTC)
Влад под руководством наших мудрых кураторов отдал все спорные территории, за которые совки кровь проливали и свары с соседями затевали.

Худой мир лучше доброй... территории. Граница что дышло: куда повернёшь - туда и вышло.
Берите, нам не жалко!

И.Б.
(no subject) - blinafik - Apr. 26th, 2019 02:46 am (UTC) - Expand
bodhishatva
Apr. 25th, 2019 03:42 pm (UTC)
ТакЪ!
92km
Apr. 25th, 2019 04:17 pm (UTC)
Перед украинцами расступаются уси, даже русня. Всяким понаехавшим из Киргизий и Казахстанов нужен ВНЖ, прописка, пять лет и вот это вот всё, даже если вернулся к родственникам. А перед Украинцами ЛДНР открыты уси ворота, каждый бздышик может прийти в ГУВМ и дать щелбан каким-то квакающим негражданам: Уасям и Машам. Не зря стояли на майдане.

Новый левелап, нью челендж, заключается в оформлении пенсий за время, когда свободолюбивые степноугольные орлы вынуждены были безвольно наблюдать поступь Бандеры, сверля дырки в газовых трубах российских олигархов. Они просто возвращаются домой, по привычке дёргая кацапьё за бороды и сжигая разрядные книги. Не пройдёт и двадцати лет - новые имена ходителей за черевичками засияют на политическом небосклоне. Разом (диаспорой) их богато, Бердичев стронг, больше корчей правильным лицом о просранной Украиной промышленности. Каждый тоже русский сегодня знает: надо навести порядок и немного вложиться. И вообще: пора поднимать регионы. Например, Москву.

Философский поезд Донецк-Москва уже стоит под парами, готовый принять счастье соприкоснуться с идеологами и спасителями России с родины Лейбы Бронштейна, у которых не хватило грошей рассказывать ПРАВДУ из Испании. Вконтактик переполнен аккаунтами стальных тоже русских с регистрационными номерами, начинающимися с 300-го миллиона. Бурлит, бурлит красный свид... сознательный юхо-восток, русская речь несётся вдоль Дона, русская идея сгибает копчики и палец в ноздре.

Россия приобретает наконец-то европейские черты. Тоже французы могли бы немало рассказать об устройстве Империи и настоящем месте в ней каждого подданного, сердцем выбравшего кошелёк (а потом ещё раз). Теперь у нас тоже есть тоже русские. Есть свои сирые, нуждающиеся в грошиках, сострадании, особом налоге. Думаю, хорошей традицией станет просить у них прощения по 31-м числам за все те страдания, которые им принесли Ельцин и Кравчук, обосравшие стульчак и засидевшие сало мухами.

Можно устраивать особенные школы. Хорошей манерой будет наличие тоже русского лица из бывшей Украины на всех рекламно-деловых слайдах. В случае отсутствия таковых всегда можно потребовать гешефт и свою долю, а то и грант, обвинив в жестокости и притеснении. Проклятые хуемрази, эти гомофобные членоносы с семьями из овуляшек и личинок человека, не понимающие принципов ГБО и вкуса польского уиски или вейпа со вкусом насвая, не поломались от повышения пенсионного возраста на два года для сирых Крыма, не поломаются и сейчас. Так победим.

В заключение хочу напомнить, что первое возвращение домой ознаменовалось появлением лагерей свободы, которое по недоразумению называют усилением крепостного права, когда спражний полтавский дворянин или искатель черевичек, обустроившийся в Мытищах у подруги мог на вiбор пороть на конюшне раба или читать Вольтера или отправиться на водi испить кавы. Таков удел просвещённой страны. Возвращение домой должно быть оплачено и, чувствую, недалёк тот день, когда принципы либертарианства в части отмены пенсий будут наконец претворены в жизнь. Щаранизм шагает по планете широким шагом. Уже следующее поколение будет жить при щаранизме. Ура, товарищи!

Edited at 2019-04-25 04:24 pm (UTC)
volfgang_46
Apr. 27th, 2019 06:47 am (UTC)
Сомневаюсь я, однако : в ноздре ли палец-то?
(no subject) - 92km - Apr. 28th, 2019 01:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - volfgang_46 - Apr. 29th, 2019 04:19 am (UTC) - Expand
russian_hohol
Apr. 25th, 2019 04:32 pm (UTC)
Четвертый день жду, когда путинские орды нападут на маленькую, но гордую Украину. Порошенко же не мог соврать?!

Edited at 2019-04-25 04:33 pm (UTC)
ganana
Apr. 25th, 2019 07:31 pm (UTC)
Если уже и на Украине врут, то где ж тогда правды искать?
jidigr
Apr. 25th, 2019 05:39 pm (UTC)
mujigg12
Apr. 25th, 2019 07:04 pm (UTC)
Я за рижские шпроты и против мордора
ganana
Apr. 25th, 2019 07:32 pm (UTC)
Ваши рижские шорты вышли из моды
kelewhra962
Apr. 26th, 2019 01:50 am (UTC)
Дожимаем, дожимаем Террана. Вот уже и здесь #слил. Таким Макаревичем, всё больше хомяков грудью дорогу проложат себе в Светлое будущее с водкой за два двадцать и двумя сортами колбасы, сделанной по ГОСТу, а не абы как. Да здравствует товарищ Сталин! Ура, товарищи...
dom3d
Apr. 28th, 2019 06:25 am (UTC)
Начало очень понравилось.
Порошенко - это агент Кремля!
Мы это уже поняли.

Кроме того, нужно добавить про Мову.
Уже 3-й раз принимают новую редакцию про Мову в момент передачи власти и обострения кризиса в 2004, 2014, 2019.
Верховная Рада, блядь, голосует как по звонку из Кремля.
v_zelenskiy
Apr. 28th, 2019 09:06 pm (UTC)
Левъ Натановичъ
Ваше здоровье.
( 36 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner