?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И то, что случилось на днях в Белоруссии, не может не бросить в дрожь приличного и неравнодушного человека или гея. Некоторые читатели моего блога удивленно спрашивают меня, а почему я реагирую на этот беспредел КГБ так неоперативно. Мол, теряет уважаемый Лев Натанович хватку, уже не тот. Вроде все оппозиционные блогеры успели отметиться с негодующими комментариями. А почему молчит Лев Щаранский? Что же, спрашивали – отвечаем.



Поспешишь – людей насмешишь, и многие демократические журналисты забывают про эту простую истину. Возьмите Володю Варфоломеева, который способен запостить в день по десять постов, каждый из которых опровергает предыдущий. Помните, с каким восторгом либеральная общественность встретила революцию в Киргизии. Которая позже оказалась чекистским мятежом? Признаться, я и сам попался на эту удочку, сначала одобрив приход Розы Исаковны. А потом сожалел о том, что бы изгнан тихий и застенчивый интеллигент Курманбек. Так и с Белоруссией не все однозначно. С одной стороны Лукашенко – тиран и диктатор. Но с другой стороны стал в последнее время отдаляться от кремлевских карликов, рукопожимался с батоно Мишико. Поэтому либеральная интеллигенция, так приветствующая беспорядки в Минске, могла вместо нового Майдана оказаться перед лицом чекистской контрреволюции. Поэтому самым мудрым решением было тщательно анализировать ситуацию, держать нос по ветру и ждать реакции Госдепа. После того как Госдеп сказал свое веское слово, настало время подавать голос и правозащите.

Лет ми спик фром май харт. В воскресенье произошло беспрецедентное событие. Диктатор Лукашенко в крови подавил ростки свободы и демократии. Негодуют правозащитники. Кипит брайтонская интеллигенция. Возмущается ПАСЕ. Мы требуем проведения подлинно свободных и демократических выборов, без всяких подтасовок. И прихода подлинно рукопожатных сил. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

P.S.: В этот траурный день, когда родился кровавый палач и упырь, выражаю соболезнования всем честным, совестливым и рукопожатным людям и геям.

Comments

rgkot
Dec. 21st, 2010 09:50 am (UTC)
Бяларусць будет свободной! мы ждем ее объединения с Литвой и Польшей в Великую Ржечь Посполитую и мощного удара этого нового лидера европейского либерализма и оплота мировой демократии и прав геев по москальско-ордынскому Мордору!!!

спасибо, Лев!

Cu respect
румынский правозащитник
Дечебал Конческу
angarsk_man
Dec. 21st, 2010 10:12 am (UTC)
Я с сегодняшнего дня сибиряк бялорусского происхождения!
С уважением, Сруль Нуйкин
rgkot
Dec. 21st, 2010 10:34 am (UTC)
рукопожимаю!
solomon_shmukle
Dec. 24th, 2010 07:07 am (UTC)
А как же Великая Румыния, суть которой так блистательно раскрыта несколькими месяцами ранее Л.Н.?

С уважением, владыка Алтая Великий Шайтан и начштаба полка им. Льва Щаранского - Соломон Ш.
rgkot
Dec. 24th, 2010 01:37 pm (UTC)
Всё будет
Cu respect
румынский диссидент и правозащитник, личный враг тирана Чаушеску
Дечебал Конческу

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner