?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И то, что случилось на днях в Белоруссии, не может не бросить в дрожь приличного и неравнодушного человека или гея. Некоторые читатели моего блога удивленно спрашивают меня, а почему я реагирую на этот беспредел КГБ так неоперативно. Мол, теряет уважаемый Лев Натанович хватку, уже не тот. Вроде все оппозиционные блогеры успели отметиться с негодующими комментариями. А почему молчит Лев Щаранский? Что же, спрашивали – отвечаем.



Поспешишь – людей насмешишь, и многие демократические журналисты забывают про эту простую истину. Возьмите Володю Варфоломеева, который способен запостить в день по десять постов, каждый из которых опровергает предыдущий. Помните, с каким восторгом либеральная общественность встретила революцию в Киргизии. Которая позже оказалась чекистским мятежом? Признаться, я и сам попался на эту удочку, сначала одобрив приход Розы Исаковны. А потом сожалел о том, что бы изгнан тихий и застенчивый интеллигент Курманбек. Так и с Белоруссией не все однозначно. С одной стороны Лукашенко – тиран и диктатор. Но с другой стороны стал в последнее время отдаляться от кремлевских карликов, рукопожимался с батоно Мишико. Поэтому либеральная интеллигенция, так приветствующая беспорядки в Минске, могла вместо нового Майдана оказаться перед лицом чекистской контрреволюции. Поэтому самым мудрым решением было тщательно анализировать ситуацию, держать нос по ветру и ждать реакции Госдепа. После того как Госдеп сказал свое веское слово, настало время подавать голос и правозащите.

Лет ми спик фром май харт. В воскресенье произошло беспрецедентное событие. Диктатор Лукашенко в крови подавил ростки свободы и демократии. Негодуют правозащитники. Кипит брайтонская интеллигенция. Возмущается ПАСЕ. Мы требуем проведения подлинно свободных и демократических выборов, без всяких подтасовок. И прихода подлинно рукопожатных сил. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

P.S.: В этот траурный день, когда родился кровавый палач и упырь, выражаю соболезнования всем честным, совестливым и рукопожатным людям и геям.

Comments

samuil_shmuel
Dec. 21st, 2010 03:23 pm (UTC)
Просто Черчилю не рассказали ни Сванидзе ни Резун, ни Валерия Ильинична, о том, что Сталин упырь и кровавый тиран - берегли здоровье старика.
C уважением, Самуил-Шмуэль Кайдановер.
mym1231
Dec. 21st, 2010 04:43 pm (UTC)
Резонно
mym1231
Dec. 21st, 2010 04:49 pm (UTC)
Среди рукопожатнейших глашатаев либерального образа мЫшления можно назвать млечина. При совке нерукопожатно подмахивал чекистам, писал совковые детевтивчики на тему "как плохо там", но зато при Великом Президенте Россиянии Борухе Эльцине стал постепенно принюхиваться к гешефтным веяниям и наконец стал достойным сыном своего великого Святого Народа http://old3.rusrek.com/ru/newspaper/article/18655/
samuil_shmuel
Dec. 22nd, 2010 06:55 am (UTC)
Зачитываюсь Млечиным с детсва, особенно помогает при запорах.
Сядешь бывало с томиком млечина в сортире, начнешь читать и так на душе радостно становиться, что любой запор в нежнейший понос превращается, подобное лечится подобным.
mym1231
Dec. 22nd, 2010 10:58 am (UTC)
Мне стыдно признаться, но меня, когда слышу его слащавый голос, тоже в сортир тянет
solomon_shmukle
Dec. 24th, 2010 07:13 am (UTC)
Да, что бы делало бы все прогрессивное человечество без таких людей. как Вова Резун, Люда Алексеева, сережа Ковалев и прочих...

С гордостью за правозащитников, владыка Алтая Великий Шайтан и начштаба полка им. Льва Щаранского - Соломон Ш.
vasilisa1937
Dec. 21st, 2010 07:34 pm (UTC)
о! куда Вы запропали, дорогой Шмуэль? я уже испугалась, что и до Вас дотянулся таки проклятый Сталин. рада, что Вы снова с нами, наш скромный и деликатный образчик подлинного интеллигента-диссидента-правозащитника!
samuil_shmuel
Dec. 22nd, 2010 06:49 am (UTC)
Правозащитные дела не отпускали, дражайшая Василиса.
На счет Сталина, не такой человек Кайдановер,чтобы от кровавых рук сталина, да не увернуться. Кайдановер Сталина купит, продаст, и снова купит, но уже дрорже!
С уважением, Самуил-Шмуэль Кайдановер.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner