?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Паук расправил плечи.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается с бокалом саперави, не приходя в сознание поет гимн Украины и Сулико, наливает себе полную чарку чачи и наконец-то просыпается. Бегло пролистывает ленту твитера и тут же восторженно восклицает «Опять у этих рукопожопов ракета упала! Ничего делать не умеют!». Восторг стремительным домкратом сменяется диким разочарованием – ракета-то упала у французов! Даже специалист по всем падениям российских ракет Рустем Адагамов тихо и застенчиво молчит. Хорошо, что не успел отправить злорадный твит в ленту! Неполживец удаляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется гоголь-шмоголь «Куртизан», хванчкара, минассали, киндзмараули, львивская горилка, эстонские шпроты и феминистическое мохито «Бодипозитив» со вкусом греческой клубники. Как обычно рядом и первые помощники творческого интеллигента – томик Оспа Мандельштама и гитара для пения песен Булата Окуджавы. На диване уже расположились нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно тащемта начинать.

Как бодрость духа например? Голосуй например или проиграешь тащемта. Паук - какбэ наш кандидат например. Кандидат против всех темных сил, который знает тащемта какбэ толк в чаде адского кутежа например, предлагает всем тащемта дико пороться и рубиться например под аццкий трэш например тащемта. Кандидат от народа тащемта, который имеет внятную тащемта предвыборную программу например - какбэ "Грабь! Бухай! Отдыхай!". И еще сотни ацких телег, тащемта имперский угар и танцующую на столе голую Марину например. А также какбэ дико модные крымские вина например и тащемта демидролньое пиво например. Дьявольский контракт. Атлична атлична например!

Кто какбэ противостоит Пауку тащемта? Темные силы например в виде например агента КГБ и жидорептилоида Лехаима Навального например, например аццкой мегеры Любы Соболь (которую тащемта содомируют всем какбэ ФБК например), жирного содомита Жоры Албурова например и прочие цунарэфы из шайки вора и жулика Навального например. Килл ту цунарэфа тащемта. "Гори в аду например", - какбэ желает тащемта всей этой жидоцунарэфной своре кандидат Паук например. Что тащемта одобрил бы в свое время например бы Гитлер-Шишкин или тащемта депутат Марычев например. Больше трэша, водки и металлического угара например. Тащемта прогнал вам эту дико ацкую телегу, чтобы вы знали за кого какбэ голосовать например. Чад кутежа например сам себя не организует тащемта. Паук тащемта придет например - порядок дичайше наведет например. Ельцин, где мои деньги? Например например. Рэп - это кал!



С дичайшим уважением тащемта Лев Щаранский например.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
ivanovns
Jul. 11th, 2019 08:38 pm (UTC)
А, что Вы скажите по поводу габуний? Стоит ли креакла и креаклица себя ими объявлять?
Сегодня все мы габунии или таки пока нет?
okatilo
Jul. 11th, 2019 08:50 pm (UTC)
Нахер габуний. Сегодня все мы хачапурий, чахохбилий и вазисубаний. Ну и боржомий с утра немного.

Edited at 2019-07-11 08:51 pm (UTC)
mefed47
Jul. 11th, 2019 09:05 pm (UTC)
За спиной боржомия вырисовывается М.М.Фридман, у Альфа-групп контрольный пакет Боржоми. Вот такая хачапури.
mavrrr69
Jul. 12th, 2019 05:09 am (UTC)
А Вы шо, таки Антисемит?!
mefed47
Jul. 12th, 2019 09:52 am (UTC)
Ну шо вы, Фридман это сокращённое для удобства и скорости проведения финансовых операций от чисто русской фамилии Фридманов. И он российский гражданин, а мы с вами, понятно, патриоты и переживаем за безопасность своих граждан и их финансовое благополучие. Не ?
alkotrend
Jul. 13th, 2019 09:01 am (UTC)
Мы сегодня минассали на этот габуний.
mihakwakin
Jul. 11th, 2019 09:16 pm (UTC)

Все тащем-то так, пане Щаранский!

ganana
Jul. 11th, 2019 10:22 pm (UTC)
Кризис жанра тащемта например.

С уважением,

Соломон НЕхайкин
a_nimaida
Jul. 12th, 2019 02:36 am (UTC)
И у меня такие мысли появились после сообщения о ракеты)) праздник не удался :(
mujigg12
Jul. 12th, 2019 03:01 am (UTC)
Крымские вина аццкий шмурдякъ например.
mavrrr69
Jul. 12th, 2019 05:12 am (UTC)
Это навет и поклёп, тащемта! Нормальный шмурдяк, не хуже итало-хранцуских шмурдяков. Цена токмо на него в Этой стране аццкая.
92km
Jul. 12th, 2019 10:00 pm (UTC)
Крымский шмурдяк разливают нехохлы на Малой Арнаутской, разбавляя жижу для густоты продуктами правой ноздри, соответственно вкус зависит от мастера участка, а вот Элитное Грузинское Вино привозят из Независимой Молдавии, либо выращивают местное марочное вино пшеничного цвета с резковатым запахом путём настаивания сока сорта минассали. Почувствуйте разницу, милейший.

И только в этой стране тоталитарные ватники собирают урожаи с виноградников, тоталитарно заложенных на Кубани в страшные времена 90-х - уже тогда Путин таки дотянулся:

- времена угнетния независимой Ичкерии и тотальной гомофобии,
- времена, когда интеллегент в этой стране не мог выговориться в интернете, а вынужден был дышать в трубку
- времена, когда при слове транспиздоквир на ум приходил китайский трансформер, а не Человек-личность,
- времена, когда порядочный политический узник был лишён возможности отправлять сообщения школьникам и родителям, милостиво прося донаты,
- времена, когда дети рашистов учились убивать, едва взяв в руки тамагочи,
- времена, когда на канале Российские университеты показывали фильм Брат и мультфильмы Потец, Синюю Птицу и Перевал,
- Big Muzzy, Звёздный час, Джунгли зовут, Любовь с первого взгляда, Городок, До 16 и старше, Доктор Угол, Утренняя Звезда и Дневники красной туфельки!!.
- газета Фенька, журналы Трамвай, Золотой жук, Подводная лодка, Компьютерра,
- времена, когда демократическому интеллектуальному спаррингу "- токаударьменяятебеачкиполомаюю, -быдла, -чёумнай?!, - толькоударьменя,толькоударь!, -баран, -сам баран, -пашёлнах, -пашёлнах, -токаударь!" предшествовали школьные махачи
- времена, когда совестливцев Баркашова и Макашова не пустили в парламент,
- времена, когда митинг называли планёркой, а петинг - мять сиськи
- времена, когда Эджайл означало всего лишь проворность, а евангелисты - протестантские секты...

В эти и без того страшные времна были заложены виноградники Кубани, чей шмурдяк не уступает крымскому, а стоит в 1,5-2 раза дешевле.
kelewhra962
Jul. 20th, 2019 09:59 pm (UTC)
Стопиццот лайков за кубанский шмурдяк и вдвое больше рукопожацтв за Muzzy! Вспомнил принцессу Сильвию, прослезился и подрочил...
ya_vas_ebu
Aug. 2nd, 2019 03:01 am (UTC)
Фапали на святое! Я по тем мультам тащнмта адски учил английский например.
blinafik
Jul. 13th, 2019 07:52 am (UTC)
Окатываюсь с этих чудовищно-правдивых слов какиздуша! Тому що сам брал за 6 гривен из под прилавка ацкий шмурдяк по имени Ливадия, пить не смог.
rozex
Jul. 12th, 2019 06:43 am (UTC)
Теран устраивает сухой закон, теперь хрен где купишь нормального Минассали. Дотянулся.
gusevg
Jul. 12th, 2019 08:24 am (UTC)
Сегодня все мы паук, например?
blinafik
Jul. 13th, 2019 07:45 am (UTC)
Начну-ка я, чад тащемта кутежа например, по заветам тащемта ЕБНа


Edited at 2019-07-13 07:53 am (UTC)
alkotrend
Jul. 14th, 2019 01:08 pm (UTC)
Тащемта
Я паучий бы выучил лишь за то,
что на ём размовлял Лев Натанович.
hotbyhny
Jul. 22nd, 2019 11:30 am (UTC)
Я хоть и отличник ГБО, но не припомню, кто такой Гитлер-Шишкин например. Можыдъ это, какой совестливый пгавозащитник или предводитель дворянства?
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner