?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие россияне! Вот и подходит к концу 2010-й год и настало время рукопожавшись поднять бокалы с шампанским. Многие удивлены, почему я произношу речь сегодня, а не вечером 31-го декабря. Спрашивали – отвечаем. Все мы хотим жить в цивилизованной стране. А во всех цивилизованных и приличных странах главный новогодний праздник - Рождество 25-го декабря. И пора менять сознание и отказаться от советского менталитета. Новый Год 1-го января – это праздник навязанный сталинизмом и тоталитаризмом. Со слезами на глазах. Я помню во времена СССР вся интеллигенция и богема принципиально отмечала Новый Год 25-го декабря. Ведь жить надо не по лжи. Даже Адольф Гитлер, художник и поэт, главной своей целью демократического вторжения в эту страну сделал замену празднования с 1-го января на 25-е декабря. Но упырь Сталин ввел народ в заблуждение и приказал дать отпор с одной винтовкой на троих. Поэтому предлагаю выдавливать из себя раба по капле и начинать новую традицию празднования.



Подводя итоги уходящему году отметим, что было много и плохого и хорошего. Все больше проходит оппозиционных митингов и протестов. Всю страну всколыхнула эпопея с Химкинским лесом, показав высокий уровень рукопожатности экологов-правозащитников и лично тихого и застенчивого вагинального интеллигента Женю Чирикову. Раскрутился и выдвинулся на первые роли в демократической тусовке Соломон Хайкин. Произвел сенсационные разоблачения оппозиционный блоггер Лехаим Навальный. Юморист Виктор Шендерович сумел привлечь к себе повышенное внимание. По-прежнему несет тяжелую правозащитную вахту Людмила Алексеева.

Кончено, не обошлось и без негативных моментов в рукопожатной среде. Лев Пономарев получил множество грантов, правда, сподвижники не увидели ни копейки на заявленные цели грантов. Чекист Олег Панфилов (смешной он) успешно выдает себя за батонизированного джорджийца и сумел ввести в заблуждение даже батоно Мишико и блоггера Сухума. Борух Немцов и Володя Милов усиленно плетут подпольные интриги, не желая консолидировать демократические силы вокруг моей персоны. Верховный гей России Коля Алексеев зачем-то поссорился с Людмилой Алексеевой. Илья Яшин оказался скрытым чекистом и провокатором КГБ. Сбит МиГами пан Качиньский и, чтоб поглумиться над другим паном Качиньским, ему подсунули труп какого-то бомжа вместо настоящего пана Качиньского первого. Потерял власть пан Ющенко. Выгнали из Киргизии Курманбека Тишайшего. До сих пор томится в темнице Михаил Ходорковский. Подняли голову путинские шакалы.

Но уровень рукопожатности медленно, но неуклонно растет. Выделены и освоены множество грантов брайтонской интеллигенции. Создано правительство России в изгнании с министром-председателем в моем лице. Создана Консервативная Партия Свободы Слова и проведен I-й Съезд в стенах трактира «Матрешка» (генеральным секретарем Партии также выбрали меня). Эллу Панфилову на посту сменил Мойше Федотов (галактический еврей), который громогласно заявил о новом витке десталинизации. Стратегия-31 таки добилась разрешения проведения митингов на Триумфальной. Успешно прошли митинги по всей стране в защиту Химкинского леса. Разбились спутники с тоталитарным Глонассом. Т.е. появились реальные поводы для оптимизма для любого честного и неравнодушного человека или гея. Ведь правозащита неустанно продолжает борьбу за вашу и нашу свободу. Потому что никто кроме нас. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

mym1231
Dec. 24th, 2010 07:13 pm (UTC)
Ой-вей! И не говоrите. Отпrаздновали славно.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner