За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Цвет настроения красный.

Сегодня четверг, и по марксисткой традиции в моем ревблоге начинается день творческого работника ударного социалистического труда. Пламенный и яростный красный революционер просыпается и тут же одевает буденовку, заказанную через коммунистический Алиа-экспресс. Опрокидывает стакан водки по 2.20 и погружается в чтение твиттера, чтобы ознакомиться с новыми происками мирового империализма. Товарищи Ред, Ришикеш, Эль-Мюрид, Барбудос, Сталингулаг, Мид Роисси, Заур Алияров, Евгений Ройзман, Серега Голубев и Никита Советский уже проснулись и грозят лакеям капитала кулаком диктатуры пролетариата. Товарищи блогерки Алена Попова и Юля Рыжкова подготовили статистические твиты о разнице пенсий в Норвегии и капиталистической Рашке. «Что же за власть у нас такая?», - со всей пролетарской ненавистью восклицает юный член Рабочей Коммунистической партии, читая историю товарища Крымского Бандеровца как в супермаркете Ростова старушке денег хватило лишь на синюю кожуру картофеля. Закипает разум возмущенный при просмотре на ютубе репортажа товарища Егора Тубуса о продаже Байкала китайцам. В паблике «Веселый Чекист» коммунист читает о новых преступлениях Эрэфии под власовской тряпкой против революционных пролетариев Халифата в Сирии. «Вставай, проклятьем заклейменный», - подбадривает себя большевик и отправляется на пролетарскую кухню-ревтрибунал для встречи товарищей по кружку МЭЛС. На столе появляется вкусный советский пломбир, санкционные хамон и пармезан, последний хер без соли, водка по 2.20 и клубника из совхоза имени Ленина. На книжной полке расставлены томик Капитала, брошюра Немцова «Путин. Итоги», раритетный выпуск газеты «Искра» за 1902-й год и труд «40 тысяч украинской цивилизации» академика Вятровича. Тут же подготовлена гармонь для пения революционных пролетарских песен. На диване расположились нарды с товарищами комиссарками в кожаных тужурках, галифе и ошейниках. Заседание кружка МЭЛС можно тащемта начинать.

“Суровые годы уходят. Борьбы за свободу страны. За ними другие приходят. Они будут тоже трудны’, - дружно спели сподвижники по красной борьбе неофициальный гимн кружка МЭЛС и приступили на кухне-ревтрибунале к чтению подпольной литературы. «О, Каспер, наш добрый друг, привидение - наш добрый друг», начал зачитывать товарищ лектор и вдруг осекся. Аудитория напряглась. «Простите, товарищи, не на той странице открыл», - звонким юношеским баритоном извинился товарищ лектор и нашел нужную страницу: «Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма». Соратники на кухне-ревтрибунале дружно повторили за товарищем лектором «Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма». «Тоталитарные режимы угнетают свободных людей», - продолжил лектор. «Тоталитарные режимы угнетают свободных людей», - эхом отозвались революционеры. Заседание продолжалось.

«А при коммунизме всё будет заебись. Там товарищ Синцзипинь, там тоже что у нас. Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф. А наш батюшка Ленин совсем усоп. А все другие остальные — такое дерьмо», - подпольщики выслушали доклад товарища Никиты Советского об успехах коммунистического Китая и дружно загрустили. Затем последовал доклад товарища Ред об успешных методах борьбы с коррупцией в Сингапуре при Ли Куан Ю и в Чили при Пиночете. «Вот бы и нас так», - загрустили еще больше подпольщики. Товарищ лектор объявил сбор денег на юбилей РКП (б), отчего тоска красного кружка усилилась многократно.

«Последний хер без соли доедаем, товарищи», - пробовал возразить большевик Костерок. «В Газпром нас в топ-менеджеры не берут, до сих пор живу на пенсию матери», - поддержал его микроблоггер Берия1917. «Денег нет, но вы держитесь. Все деньги украл Тимченко с Роттенбергом. У Путина двести дворцов в Испании, я смотрел расследование Навального», - неистовствовал марксист Военснаб. Солидазировался с одномандатниками даже товарищ Голубев, считавшийся в революционной среде зажиточным комиссаром: «Последние деньги на новую Камри ушли. На путинском дерьмовом АвтоВАЗе желания ездить нет!».

«Имейте совесть, товарищи! Охранка не дремлет!», - возмутился товарищ лектор, искренне поразившись мелкобуржуазно-кулаковским замашкам товарищей сподвижников, - «Революция сама себя не оплатит. У Ходорковского на всех денег не хватает. Он вам не Димон. Лакей капитала ты или тварь дрожащая? Ударим агитацией и пропагандой по собянинскому бездорожью и путинской стабильности. На горе буржуям мировой пожар раздуем. Мы здесь власть! Кто был ничем – тот станет всем. Мы наш, мы новый мир построим. И на обломках самовластья напишут наши имена. Люстрация! Экспроприация! Пролетарии всех стран соединяйтесь!». Пожар классовой борьбы удалось немного пригасить и все начали сдавать деньги, частично в гривнах. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Из искры возгорится пламя. Троцкий придет – порядок наведет. Нынешнее поколение будет жить при эмо-коммунизме. Вся власть советам твиттерских коммунистов! Ребольшевизация або смерть. Твиттерской революции быть! Так победим!



С коммунистическим приветом, товарищ Щаранский-Корчагин.
Tags: Аристократы Духа, Болотная, Борцы за свободу, Борцы с режимом, Враг Свободы, ГБО, Гей-парад, Гражданские активисты, Гранты, Зал УПА, Интеллигенция, КПСС, Майдан, Митинг, Падение режима, Перемога, Перфоманс, Репрессии, Художник и поэт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments