За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Брайтон-Бич родина нашего страха.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается мрачным зимним утром, молча глядит в окно, произносит по-французски «Ля мерде» и максимально негромко поет гимн Украины (чтобы не услышали соседи и не написали донос в КГБ). Опрокидывает в себя полную чарку элитного польского самогона и читает свежие новости с Цензора, ИА Панорама, ФБК и кружка МЭЛС. После отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются скотландский уиски со льдом, львивская горилка, демидрольное пиво, дико модные крымские вина, последний хер без соли, водка по 2.20 и санкционные хамон с пармезаном. Тут же томик Осипа Мандельштама вместе с томиком Капитала. Гитара для пения композиций Булата Окуджавы и ВИА Cannibal Bonner как всегда настроена на соль-би-моль. Гражданские активистки вместе с нардами и сиськами уже расположились на диване. Чад кутежа можно тащемта начинать.

Третьего дня ехал я в такси. Только сел на заднее сиденье, как таксист рванул свою ласточку по направлению к Гарлему. Таксист был из наших и не стесняясь меня активно ругался:
― Тормозить ногами надо, а не головой, козел! Наплодили уродов - сначала машину купят, потом права, а то, что ездить надо уметь. Страна козлов и баранов! Голосуешь за худого негра, глядь, через год - сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, еще меня учит, как жить, гад. Yes we can. Где в Гарлеме?
― Вот за тем домом направо.
― За тем домом! Это хижина дяди Джека, за тем домом. В нашем поколении дебилов меньше было. Что ты ерзаешь, факин бич! Ты грин от рэд отличаешь?! Грин гоу, рэд стоп! Омайгадэбл, были же люди, как пипл, и вдруг все сразу стали дегенерейтс. Парадокс.

Таксист злобно обернулся и вдруг облако удивления промелькнуло на тонких лепестках век его чресел. Он смущенно закашлялся. «Извините, Лев Натанович, не признал. Надо было меньше на фейсбуке этого придурка Бабченко читать. Слышали его из Израиля местные сионисты выпиздили? Эх Москва-Москва. Россия. Мы, русские, не обманываем друг друга.». И тут же таксист, представившейся Шломой Куйбышевым, начал мне выкладывать свежие инсайды из Кремля, по секрету рассказанные ему недавно знакомым адмиралом КГБ.

Как я и ожидал, получила подтверждение моя версия, что Путин в страхе перед Брайтон-Бич. Совестливая интеллигенция этого района Бруклина, сгруппированная в трактире «Матрешка» и ресторане «Поручикъ Кацманъ» на 69 Стрит, является ядром сопротивления воровской власти и тоталитарно-коррупционного режима Империи Зла. Мощнейшие чады кутежа и мозговые штормы в трактире «Матрешка» по слухам из достоверных источников-таксистов вызывают шок и трепет в Грановитой палате Кремля. Где Путин в ярости катается по коврам, выслушивая доклады придворной челяди о новых инициативах Политбюро ЦК Креативной Партии Свободы Совести (Щаранского) на застольях в ресторане «Поручикъ Кацманъ».

Российский диктатор понимает, что попал в цуцванг, где против него играют генсек КПСС(щ) Лев Щаранский, главред «Нашей Канады» Моисей Жидоплясов, экоактивист Павел Шехтман, ютубгешефтмахер Юрий Дудь, киборги Удав и Жульен, диссидент Яков Айлисман, чемпион Восточной Европу по боевому гопаку Абрам Жидовских, правозащитник Семен Штангенциркуль, интеллигент Аркаша Гобман, эмо-марксист Константин Семин, гражданский активист Авраам Изенгольц, феминистка Зарина Никсель-Пиксель, гражданский журналист Аркадий Бабченко, блоггер Клим Жуков, предводитель парижского дворянства Яков Щелбанский-Мышкин, Председатель Комитета Гейской Безопасности Абрам Моисеевич Чингачкук, ведущий РадиоСвобода Моисей Адольфович Геббельсон, урбанистка Даша «Самокат» Беседина и светская львица Божена Рынска-Курицына. И эта геополитическая партия явно не за Кремлем. Инициатива уплывает из рук олигархическо-авторитарного режима Мордора и плавно переходит в трактир «Матрешка» - центр демократической мысли оплота свободы. Брайтон-Бич – это родина всех страхов путинских сатрапов. Брайтон-Бич – это символ освобождения. Брайтон-Бич – это триста сортов колбасы, хамон, пармезан, паленый ингушский пломбир и водка по 2.20. Брайтон-Бич – массовые люстрации и демократические концлагеря свободы. Брайтон-Бич – это Шестой флот. Брайтон-Бич – это Грабь! Бухай! Отдыхай! Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: brighton-beach, Антисемитизм, Аристократы Духа, Борцы за свободу, Борцы с режимом, Брайтон-Бич, Враг Свободы, ГБО, Гей-парад, Гражданские активисты, Гранткор, Гранты, Израиль, Интеллигенция, КПСС, Мордор, Общечеловеческие ценности, Оплот Свободы, Оппозиция, Падение режима, Перемога, Перфоманс, Правда, Правозащитники, Провокация КГБ, Святой народ, Слезинка ребенка, Твиттерная революция, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments