За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Итоги года 2019.

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. Это мой долг брайтонского интеллигента. Пока оппозиция в этой стране погрязла в склоках и интригах, собирает донаты на зарубежные отпуска, думает как повыгоднее продаться КГБ и травит друг друга, в трактире «Матрешка» полным ходом идут мощные мозговые штормы с участием лучших людей. Постоянно размышляем как нам обустроить Россию. Ведь никто кроме нас. Трактир «Матрешка» как столица мировой либеральной мысли. Воины света, воина добра. Охраняют гранты, пьются до утра.

Заканчивается год, и пора подводить итоги. Есть хорошее и плохое. Давайте начнем с плохого. Режим из последних сил держится, но до сих не сдает свои позиции, продолжая репрессии КГБ по всему миру. Теперь агенты Пригожина и Валерии устроили экспансию в Африку, с оружием в руках отбивая ресурсы у демократических диктаторов, хранящих свою верность оплоту свободу и Евросоюзу. Мирные демонстранты ИГИЛ и правозащитники Аль-Каиды потерпели в Сирии сокрушительное поражение, будучи оттесненными войсками диктатора Асада при содействии российско-оккупационной авиации. В Украине на выборах потерпел поражение гетьман Порошенко, который поклялся захватить Москву к декабрю-месяцу. На смену ему руками бытовых сепаратистов и агентов ГРУ был избран КВНщик Зеленский, плотно сидящий на крючке у Юлия Гусмана. С позором был изгнан из Украины и щеневмерлый Аркадий Бабченко, которому грозит депортация теперь уже из Израиля. Бренная земля этой планеты нигде не хочет принимать тело невинноубиенного Бабченко.

В Москве летом прошли протесты миллениалов, зумеров, урбанистов и креаклов в поддержку восходящей звезды российской политики Люды Писец, зиц-председателя Фонда Биткойн-Кошелька Навального. Протесты были жестоко разогнаны, режимом возбужден ряд уголовных дел, прошли обыски в ФБК. Лехаим чудом ускользнул из-под ареста, с помпой поехав в отпуск в США. Сама Люда Писец была на грани голодной смерти, но ее спасла мама оппозиционера Алексея Минйяло, заказав ей пиццу с ананасом на 60-й день голодовки. Певица Бузова не получила заказа ни на единый новогодний корпоратив. В стране не произошло классовой пролетарской революции, предсказанной блоггерами Костей Семиным, Сталингулагом, Никитой Советским, Рэдом и Серегой Голубевым, и эмо-коммунисты вынуждены пока доедать последний хер без соли. Лишились грантов режима правозащитные фонды «Мемориал» и «Московская Хельсинская группа». Басманное правосудие ликвидировало движение «За права человека» правозащитника Льва Пономарева, пару лет назад неудачно пытавшегося продать Архангельск Швеции и Курилы Японии.

Также режим украл у россиян снег этой зимой, закупив его только в Швейцарии для дачи Медведева и Ротенберга. Умер Децл. Курилы, вопреки прогнозам всех эмо-большевиков, остались в составе РФ. ИА Панорама весь год жала свою печальную жатву среди либералов, евроукров и эмо-коммунистов, оттеснив в сторону пранкеров Вована и Лексуса. По личному приказу Путина украдены унитазы на украинских боевых кораблях (позже они были обнаружены на даче Медведева). Запущено железнодорожное сообщение по Мосфильмовскому мосту, которого быть не должно согласно всем прогнозам аналитиков. Нет предела человеческой мерзости. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Но есть и хорошие новости. Ще не вмерла Украина - режим выплатил контрибуцию в три миллиарда и заморозил Северный Поток-2. Шойгу трусливо вернул украинские катера (правда предварительно украв унитазы). В очередной раз баржа с кавунами дошла до Киева. Павло Шехтман с киборгами при поддержке барона Ратмира на подоле наймайнил рекордное количество биткойнов, сделав криптоинвестиции в растущую экономику Украины. Китайцы купили Байкал и половину сибирской тайги, остальное спалили. Набирает силу подпольное движение эмо-марксистов, в кружке МЭЛС осилили уже вторую главу «Капитала». Феноменальную популярность получил влог Юрия Дудя, которого рукопожатная общественность называет не иначе как совесть нации. Ногопожатный актер Панин целый год сверкал своими гранями таланта, открывая новые возможности рукопожатности. Надеюсь в новом году градус накала не будет снижен.

Укрепилось и партостроительсво Креативной Партии Свободы Совести (Щаранского). В трактире «Матрешка» был проведен XX-й съезд Партии, но котором заклеймен тиран Сталин и осужден культ личности Путина. В состав Политбюро ЦК введены новые члены - Моисей Жидоплясов и Серега Голубев. Сенатор Джон Маккейн удостоился звания посмертного члена Политбюро ЦК партии. Единогласным решением Политбюро ЦК КПСС(щ) и Совета Старейшин трактира «Матрешка» статус кандидатов Политбюро ЦК КПСС(щ) получили Марк Баровский, Виктор Шендерович и уважаемый Гурбанкулы Мяликгулиевич Бердымухамедов, которые поклялись в верностях идеалам щаранизма на томике Осипа Мандельштама. Член Политбюро ЦК КПСС(щ) Паша Шехтман выступил с гневной отповедью ко всем вырожденцам и врагам свободы. И потребовал законодательно ввести уголовное наказание за уклонизм-хайкинизм и воровство твитов, а Соломона Хайкина люстрировать повторно. XX-й Съезд КПСС(щ) заслушал программную речь нового члена Политбюро Моисея Жидоплясова «Стыдно быть русским», которая была встречена бурными и продолжительными аплодисментами. Уважаемое собрание встретило бурными овациями речь Генерального секретаря КПСС(щ) Льва Натановича Щаранского, который представил брайтонской интеллигенции айфон XI Pro, пикап Тесла и новый альбом Ольги Бузовой «Мало половин Remixes”. 2020-й год единогласно решили объявить годом Льва Щаранского.

В Гонконге продолжается Жёлтый Майдан против китайских властей, верного союзника путинского режима. По всем прогнозам украинских аналитиков, уже летом произойдет и Красный Майдан, на котором власть перейдет в руки диктатуры пролетариата. Лехаим Навальный откатал за рубежом 15 отпусков, побив мировой рекорд борцов с режимом. По прогнозу биржевых аналитиков Степана Демуры и Влада Жуковского доллар уже в марте будет стоить 200 рублей. Геоаналитик Олег Пономарь вводит в действие свой новый план Анаконда-3. Блоггер Сталингулаг запустил свое шоу на Ютубе, что безусловно позволит приблизить крах режима. Украинские киборги при поддержке ветеранов АТО продолжают планировать свой поход на Москву, неся освобождение из-под имперского ига Кубани и Пермскому краю.

WADA отстранила ото всех соревнований российских спортсменов, давая большие преференции американским спортсменам. В Мосгордуму избрана урбанесса Даша Самокат. Которая уже выдвинула ряд смелых инициатив – снос памятников в Москве, массовое оборудование светофоров на Ленинградке и строительство велодорожки Москва-Мытищи. А это значит, что режим постепенно упускает из своих рук узды власти. Сегодня Даша Самокат, завтра там встанут Макс Кац, Илья Варламов, Сталингулаг и Люда Писец. Падение режима неизбежно. Избавление близко.

Получили в этом году большое распространение и идеи феминизма. Мы наконец-то слезли с иглы мужского одобрения и пересели на мужское лицо. Патриархат белого цисгендерного гетеросексуального мужчины шагает по планете, неся мизогинию, маскулинность, вторую смену, третью смену, объективизацию, абьюз, харассмент, бодишейминг, слатшейминг, буллинг, кибербуллинг, репродуктивное принуждение, неглект, сталкинг, виктимблейминг, газлайтинг, менсплейнинг и менспрединг. Радфем бодипозитив, вооруженный менструальными чашами, феминитивами, лекциями Никсель-Пиксель и гендеро-нейтральными стереотипами, бросает вызов этому многовековому мужскому угнетению, гомофобии и монопенисуальности. Мы здесь власть! Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Абажурналистика, Аристократы Духа, Борцы за свободу, Борцы с режимом, Брайтон-Бич, ГБО, ГУЛАГ, Гей-парад, Голодомор, Гомофобия, Гражданские активисты, Гранты, Демократические журналисты, Жить не по лжи, Зал УПА, Креаклиада, ЛГБТ, Либертарианство, Майдан, Мордор, Падение режима, Перемога, Правда, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Свобода, Слезинка ребенка, Совестливости, Чекизм, Чекистский террор, Щаранский-2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments