За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Империя наносит ответный удар.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Мэрия Собянина всеми силами противится установке над Москвой антиосадочного купола как в Рейкьявике, обрекая урбанистов на самокатах и велосипедах ударам стихии – дождю, снегу, ураганным ветрам и грязевым потокам. Дурналиста Сашу Сотнику по личному приказу террана Влада Путина начали изгонять из московских аптек при попытке закупать боярышник для лечения от короновируса. Евгению Ройзману на пробежке в очередной раз сунули хуй под колено, о чем он незамедлительно сообщил в твиторе. У Лехаима Навального сгорела купленная заранее путёвка на 8-е марта в Италии – по согласованию с КГБ итальянские власти объявили якобы карантин от короновируса. Режим всеми фибрами души отказывается принимать спасительную для страны Программу Сулакшина, вместо этого воруя у него лайки в твиттере. С кознями буржуев столкнулись и кружки МЭЛС – текст «Капитала» Маркса сознательно усложнен чекистами-издателями, и эмо-марксисты вынуждены теорию классовой борьбы изучать по «Незнайке на Луне» Носова для понимания основ диктатуры пролетариата.



Понедельник день тяжелый. Нам бы понедельники взять и отменить. Хотя начиналось все очень хорошо. Нефть стремительным домкратом понеслась вниз, вместе с курсом рубля и акциями российских компаний. Рукопожатная общественность пребывала в полной эйфории. Биржевый аналитик Степан Демура провозгласил доллар по двести рублей к концу дня, а Косят Семин предлагал своим сподвижникам брать почту, телефон и инстаграм. Украинские микроблоггеры мечтали о возвращении Крыма и Кубани, подсчитываю какое количество взрывчатки уйдет на разрушение Крымского моста. В лофтах царило веселое оживление, прерываемые тостами «За вашу и нашу свободу!», «Слава Украине!» и «Сурковские годы уходят!»

К концу дня появились первые тревожные новости. Рушиться стали и мировые индексы, особенно американская и саудовская нефтянка. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Прогрессивная общественность замерла в неожиданной неопределенности. Просочились слухи о коварной многоходовочке террана – Россия сознательно вышла из сделки с ОПЕК, чтобы уронить сланцевую нефть оплота свободы. А нас за що? Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Горби.

На этом беды либеральной интеллигенции не закончились. Во вторник в Госдуме космонавт Терешкова (космонавткой ее назвать язык не поворачивается) предложила в связи с поправками в Конституцию обнулить и президентские сроки. Дав, таким образом, диктатору Владу Путину возможность снова баллотироваться во владыки Оркии. На что тиран тихо и застенчиво согласился. Что тут началось в твиттере. Ад разверзся устами всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и эмо-большевиков. Все были настолько в шоке, что даже твиторские коммунисты, эти твердые последователи товарищей Сталина и Брежнева, со слезами на глазах вопрошали за демократические принципы, свободные выборы из двух и более кандидатов и сменяемость власти (как в советские времена).

Особую зловещесть ситуации придал тот факт, что обнулила сроки диктатору именно космонавт. Сразу вызвав аналогии с преобразованием сенатором Палпатином Республики в Первую Галактическую Империю. Путин хочет править вечно, а значит мы не увидим на троне в 2024-м году Илью Яшина, Дашу Беседину, Степана Сулакшина, Макса Каца, Льва Шлосберга, Любу Соболь или на худой конец Лехаима Навального. КГБ закрывают шлюзы в большую политику молодым и перспективным демократическим кандидатам. Пока Рогозин тайно собирает гиперзвуковую лейб-гвардейскую Звезду Смерти им. Иосифа Сталина на стапелях космодрома «Восточный». Тьма сгущается над Мордором.

Не вешать нос, гордемарины! Не врать и не воровать. Ты и есть сопротивление. Подобно древним рыцарям-жидаям, возглавивших повстанцев против Империи, нынешнюю оппозицию приведут к перемоге Кац, Щац, Альбац и Мордехай Борухович Х-дорковский. Которым незримо будет помогать тень Боруха Немцова и дух сенатора Джона Маккейна. Америка с нами! Все прогрессивное человечество с нами, желая поражения жесточайшему и кровавому режиму кремлевского карлика. Путин зассал. Лалалала! Эрдоган прийдэ – порядок навидэ. Шестой флот обещает приплыть на помощь, как только у него закончится карантин от короновируса. Из искры возгорится пламя. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Акт Магницкого, Аристократы Духа, Беспредел, Борцы за свободу, Враг свободы, ГУЛАГ, Гей-парад, Голодомор, Гранты, Десталинизация, Евроатлантический выбор, Израиль, Интеллигенция, КПСС, ЛГБТ, Многоходовочка, Мордор, Падение режима, Провокация КГБ, Репрессии, Свободы, Слезинка ребенка, Холокост, Чекизм, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments